Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
энциклопедия создавалась, чтобы придумывать разные обычаи культурные, исторические события, корабли, оружие...
Это нигде не прописано, кроме соответствующих разделов
ЦитатаOxiGen ()
Вы начали писать себе , вместо этого, всякие личные отряды и армии.
Та же Сверхновая - все таки не государство и не политическая организация, а подразделенте вроде Корсаров Альянса, так что ничего странного, что ее участники прописывают отряды
короче, зачморить могут У меня, конечно, пока нет супер-пупер важных НПС, не считая проходных, но, если бы ШДП был бы жив, у меня бы там один был. И я даже сейчас понимаю, что мне было бы крайне лень расписывать его навыки и судьбу-судьбинушку Потому что это даром не далось никому, и никогда бы не фигурировало по ходу текста. А работы по внесению - как для перса практически.
Vitae, самое смешное, что раздел неписей создавался больше для ГМ-ов, нежели для игроков. Потому что как раз ГМ-ам нужны бывают прописанные важные NPC или боевые отряды.
Но что-то пошло не так. Я понимаю, там ещё внесение Ярвинена, крепко повязанного с Уэйнрайтом - он за НКГ почти как персонаж уже стал. Или Шон Гектара, но...
Не помню такого. Был он там рядовым связистом, емнип, и мне не кажется что он был прописан сильно.
С ним был сильно связан сайд-квест с расследованием по Штольц, да и потом, почти во всех постах Уэйнрайта фигурировал, и в эпилоге, по-моему, было ему место у Окси уделено.
Я просто про то, что если вы еще отряды придумали, то до проверки организации не имеет смысла их выкладывать)
Если Сверхновая загнётся, я переделаю отряд на фрилансеров высокого профиля да и всё. Их там всего восемь или семь членов, а такое количество профи наёмников можно нанять в группу. Платить правда замучаешься, но всё же.
Шон перетёк в перса полноценного. Хотя опять таки в новом приключении Астры у него будет вторая, или вспомогательная роль. Но зато, отдельная
Добавлено (03.11.2015, 21:26) --------------------------------------------- ARM, Хах, хорошие реплики у Таргодана Будь у меня буйный персонаж, да что там, Картус вон уже забузил бы Но вот Элейн-нет. Она там в своём мирке
Dreamer, викингов вообще не часто можно увидеть, особенно в ранкеде, где постоянно одни Кели да Джайны. Но вообще видел вроде)) по викингам в самом начале катки уже можно понять, умеет человек играть или нет.
Но вообще видел вроде)) по викингам в самом начале катки уже можно понять, умеет человек играть или нет.
Просто мне сегодня попался рандом, который реально БОЖИЛ ими Потому что как только враги почти его убивают, он тут же в корабль и сам их убивает В итоге он был первым и по осадному, и по урону по героям)
Dreamer, Нову не очень то любят, иногда даже просят не пикать её)) их можно понять, знаю я этих фидонящих Нов, которые умирают постоянно где-то там не пойми от чего. А тралл... не, милишники не так популярны вообще в принципе. Да и тот же бутчер чаще заходил всегда.
Значит повезло)) а эти викинги нормально фармили экспу в начале?
Добавлено (03.11.2015, 22:18) --------------------------------------------- Vitae, Нова и Викинги это совсем не Варик))