Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, вы, наверное, хотите знать что это вообще за ерунда такая? Что ещё за султан и собака? Ну, звиняйте, вы сами это выбрали. Султан и собака есть в шапке? Ну вот и всё! :p Но на самом деле это был рабочий материал для ФРПГ. Да-да. Помните болталку Чужого? Изначально она задумывалась не так, а именно так, как показано с султаном и собакой. При помощи этих двух фигурок, попавшихся под руку, я пытался объяснить vserzh как я вижу взаимодействие в кадре Гарруса и Чужого, сидящих у её монитора. Однако та идея не выгорела по техническим причинам, зато собака и султан остались. :D
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбе трудящихся настоятельно советую всё, что вы обсуждаете о сюжете Старкрафта и Фоллаута 4, заносить под спойлер до нового года.
08.12.15, 22 МСК - последний, третий камбэк, с которым завершится апгрейд ФРПГ
Почему бы и нет? Не вижу каких-либо сложностей в дальнейшем.
Ну как я сказал, лично для меня основная сложность - мой внутренний голос. Который как только появится эта тема, начнёт сразу: "Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи! Выложи!" Это плохо скажется на том, что я пишу))
И чтобы поскорее публика могла оценить, конечно же))
Ага) Хороший пост дорогого стоит Вот как раз над этим я последнее время и работаю. И поэтому уже мозг себе вывихнул, пытаясь исправить некоторых своих персонажей, дабы не только мне было интересно следить за их историей, но и возможному читателю
а ты чего не выложил до сих пор свою выдающуюся личность?
Моя посол в процессе) Пока антуража вышло больше, чем самой речи о том, почему именно атрианцы должны присоединится к Совету.
ЦитатаDreamer ()
Я вот уже опозорился(
Чой то? Предвзято рассматривать свою работу- грех! Хотя, хороший мастер наверно всегда недоволен своей работой, ибо стремится к совершенству) В любом случае, не торопись. Позор- если голоса вообще нет что я вангую себе, зная стиль письма и памятуя о одном голосе за свою писанину в первом туре.
Добавлено (25.10.2015, 20:52) --------------------------------------------- Dreamer, Понял в чём дело. Нда, текста маловато.
Dreamer, Да ладно, нормально у тебя все, не переживай.
Добавлено (25.10.2015, 21:55) --------------------------------------------- Я вообще, помню, выпал, когда увидел, что на первом месте с Романоидом по голосам нахожусь.
Если так, то хорошо. Потому что над этой работой пришлось реально голову поломать. В последние два дня придумал всё. Идеи, мыслишки сухие, только были.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
английские дебаты
Все любят дебаты)
ЦитатаVitae ()
У меня вообще какое-то чересчур официальное письмо получилось.