Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, NAotW, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeСмело шагайте через Звездные Врата и вы получите незабываемый отдых на комфортабельном лайнере, несущемся сквозь космос. Осторожно, при переходе вас может выкинуть из Врат как из катапульты, а ваш чемодан, вероятно, ударит вас по голове. Если вдруг почувствуете нехватку кислорода и головную боль, не беспокойтесь, это выходит из строя система жизнеобеспечения. Предупреждаем, не общайтесь с представителями других разумных рас, ибо это чревато долгой и мучительной мутацией, либо долгим путешествием среди жутких инопланетных рож. Также не рекомендуем мешать работать Доктору Рашу, потому что он может вас как застрелить, так и заточить в камеру гиперсна в полную заморозку. Не пытайтесь стрелять из корабельных орудий, вы можете взорвать всё судно. Не давайте полковнику спиртного и сами не рвитесь на его место, ибо корабль может устроить вам во снах тест на профпригодность, в котором невозможно победить и в котором вас раз за разом будет разрывать на куски взрывом. И да, не пейте самогон, который гонит местный механик, вы не хотите узнать из чего он его делает. Удачных выходных! Бонусом: Съемочная команда SGU, Трейлер 1 сезона, Трейлер 1.5 сезона, Трейлер 2 сезона, Лучший фан-трейлер, Финальная сцена.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Зачем ей техника? Техника это железки, машинное масло, гаечные ключи. Убери её лучше и добавь отсюда одно очко к пилотированию и ещё два вкачай в стрельбу. Или по 1 на стрельбу и рукопашку.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
э-ээ, нет, она в Академии Гриссома училась Владеет только двумя навыками, но владеет хорошо. Их собственно и оттачивала, об этом био-есть.
Значит. стрельба не нужна.
ARM, Решил глянуть что тут как, а вижу прям праздник у вас)
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Зачем ей техника? Техника это железки, машинное масло, гаечные ключи.
она специалист по связи так-то) и техника у тебя там это умения из омни-тула в том числе, а у человека хорошо дружащего с ПК не может быть фигового омни-тула, и он не может НЕ разбираться в железках. 1 на стрельбу это что? у нее подготовка офицера Альянса. Как это будет на практике? я взяла лук в руки второй разв жизни и после получаса упражнений 6 стрел подряд отправила в яблочко. Это я что умею стрелять? Нет. Могу ли я попасть в того кто отлично владеет луком? Очевидно что да. Как быть?
смешного то мало на самом деле, вопрос стоит в том что перс будет списан в архив. И я буду очень зла и расстроена потому что собственно все что мне было надо это ДнМ-2 и Хакет
Так, я поняла всю боль распределения очков. Для Мэдделин даже урезать пришлось Мне нужен еще один балл! А вот для Даны мне 12 очков многовато, ей 8 с лихвой хватает. Ну может 9
она специалист по связи так-то) и техника у тебя там это умения из омни-тула в том числе, а у человека хорошо дружащего с ПК не может быть фигового омни-тула, и он не может НЕ разбираться в железках
Умения из омни-тула - это боевые штуки, они не нужны тебе, а сам омни-тул это карманный компьютер так-то. Он и к IT относится и к технике, в зависимости от того, как использовать. Тогда биотику надо резать, если хочешь технику. )) Не может быть стрелец, биотец, инженерец и взломец. )) Да ещё пилотец и рукопащец.
Цитатаvserzh ()
1 на стрельбу это что? у нее подготовка офицера Альянса
Так ты реши она техник, компьютерщик или боевой офицер. )) Офицеры бывают разные. Взять хотя бы Феликса Гейту из БСГ. Это ж Кира готовая.
Кстати, люди, самая вкуснотень камбэека раздела Энциклопедии ещё впереди.
Описание событий, сюжетов, персонажей?
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
смешного то мало на самом деле, вопрос стоит в том что перс будет списан в архив
Посмотри на ситуацию реально. Биотик, компьютерщик, стрелок, рукопашник, техник, ещё и пилот? Для того и введены очки, чтобы таких вещей не было. Надо определяться с уровнями всего этого и что-то повышать, что-то понижать. Техника вообще не нужна, коли она у тебя больше IT-шница (а по ПО так и было). Или нужна, но с 1-кой. Итого 4+1. Биотика - 3. Считаю, можно до 2-х сбросить. Пилотирование - 3. Стрельба - 1, либо 2, если сбросить биотику. Для такого офицера, как Кира это вполне достаточно.
это очень рядом стоящие вещи - техника это недолько машину собрать разобрать, но еще собрать разобрать, подпаять ПК например.
ЦитатаARM ()
Тогда биотику надо резать, если хочешь технику
биотика вроджденная, в Академии довели до средней все логично.
ЦитатаARM ()
боевой офицер.
Она не боевой офицер, но вести перестрелку с пистолетом или попасть из него в цель она сможет. Да боевой офицер сделает это быстрее и попадет например в движущуюся цель по которой она скорей всего промажет, но даже ее уровень владения это уже не два. У нее большинство навыков было средним, средних навыков у человека в дополнение к его основной стезе может быть вагон и тележка, но не с 12-ю очками. А класса стражей в МЕ там еще и медицина , но ее хоть в анкете не было у меня к счастью
биотика вроджденная, в Академии довели до средней все логично.
Нет, она либо изучала технику и компьютеры и шарила в них, либо крепко изучала биотику. Биотики даже обучались в Академии отдельно от других студентов, и она могла, конечно, посещать их занятия, но там все довольно специфично. Импланты, особое питание, изматывающие тренировки, боли.
Цитатаvserzh ()
Она не боевой офицер, но вести перестрелку с пистолетом или попасть из него в цель она сможет
Если не боевой офицер, смело ставь "низкий" навык - тут и думать нечего. Ничего плохого в нем нет. 2-ки здесь хватит за глаза.
Что можно сделать? 4 компьютеры +3 техника +3 пилотирование +2 биотика +1 стрельба, если таки давать человекам дополнительное очки. И я все ещё не понимаю для чего тебе техника. По моей задумке это все связанно с возней с железом, т.е. починка сложных устройств, создание и модернизация сложных устройств. На уровне IT-шника ей хватит и 2 и даже 1. Тогда 4+2. +3 пилотирование. +2 биотика и +2 стрельба.
Видишь к чему приводит многопрофильность персонажа? Ведь можно было бы сделать даже так: 4 компы, 1 техника, 3 пилот, 2 биотика, 3 стрельба. Либо 2 техника и 2 стрельба.
нет, она либо изучала технику и компьютеры и шарила в них, либо крепко изучала биотику.
ну вот это надо было нерфить тогда раз по-твоему так нельзя, а не теперь.
ЦитатаARM ()
Биотики даже обучались в Академии отдельно от других студентов,
она там и обучалась, компами и оклоплавующим стала там же заниматься в Гриссоме т.к. из биотики получались только два навыка. Потом на Земле во время осады и восстанволения увеличила свои навыки в взломе технике и прочему, а потом 10 лет службы в Альянсе. Вполне время есть что бы все усвоить на средний уровень. К тому же там сказано что она много ездила по планетам восстанавливая узлы связи, не вижу причин чтобы она не освоила пилотирование челноком чтобы еще и водителя не гонять, кадров лишних тогда я полагаю не было.
ну вот это надо было нерфить тогда раз по-твоему так нельзя, а не теперь.
Тогда система была другая и тогда все это выглядело иначе. Теперь вылазит наружу. Я эту систему сменил не из-за её высокого качества, а как раз из-за этих недостатков, когда можно было сказать - а, вроде один зеленый, куча средних, ничего страшного. А теперь видно, что это нереально.
Вероника, короче, надо нерфить. Есть предел - ему надо следовать. Я, наверное, даже согласен на добавление 13 очка людям и прочим, но никак не могу дать ещё чего-либо. Если я буду давать ещё больше очков, легко можно будет сделать перса-убера. Я всё это не один день сидел просчитывал и не один день лимит снижал/понижал. Какую я вижу реальную картину? Взлом - 4. Техника - 2. Как раз на уровне подпаять, подшаманить, закрутить гайки, приделать контакты. Пилотирование - 3. Биотика - 2. Биотики обучались в той же Академии Гриссома, в другом крыле просто. Если у неё не задавалась биотика, как ты говоришь, я уверен, что здесь нет нужды в среднем. Стрельба - 2. На уровне офицера-айтишника вполне нормально.