Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Добавлено (08.07.2015, 21:09) --------------------------------------------- хех, решила поностальгировать и открыла начало ПО. Наткнулась на пост Дрима который мне тогда казался таким огроомным, а теперь...
Сайт однако весь на английском, как полагаю и программа, верно?) То есть он всё что угодно проигрывает?
ЦитатаVitae ()
Из редактора карт Там можно было открыть звуковые файлы и найти их все, начиная от заглавной темы Ночных Эльфов, и заканчивая чихом крестьянина)) А зачем... Ну, учитывая, что я тогда был огромный фанат этой игры (ещё бы, у меня кроме нее тогда ничего на компе и не было..), я хотела слушать музыку и вне игры (а интернета тогда не было, щито такое скачать мы не знали). А потом, в более сознательном возрасте, я вытаскивала файлы для семплов))
А я как-то в детстве пытался сделать в этом редакторе карту на которой можно было бы играть с компом А что такое семплы?)
ЦитатаNAotW ()
у тебя сколько места на жестком, если не секрет? и что с сетью, если скачать саунд занимает несколько часов?)
Мало( Медленно(
ЦитатаNAotW ()
ну что ж так-то, там же все просто)
Нет(
ЦитатаNAotW ()
и в догонку тебе еще оригинальный OST с довольно неплохим качеством я ж говорю, нужно знать, где искать
Да как блин... Пойду грустить...
ЦитатаNAotW ()
AIMP один из лучших проигрывателей, да еще и с эквалайзером удобным)
Что такое эквалайзер?
Надо бы пойти ужин сделать.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
да, у меня например он после установки не играл *.m4a, я скачала с того же сайта спец. файлик закинула в папку с программой и теперь играет. Просто форматов много некоторые по умолчанию он не воспроизводит, это решается таким вот простым способом.
пост Дрима который мне тогда казался таким огроомным
А теперь-то и не такие писали, да?
ЦитатаGoldFox ()
А я как-то в детстве пытался сделать в этом редакторе карту на которой можно было бы играть с компом А что такое семплы?)
Я как-то несколько дней творила супер-пупер карту. Травка, озерцо, цветочки, бабочки, мобы, шахты, холмики. Старалась - не то слово. А потом загружаю уже готовую карту, открываю её... И выясняю, что озерцо - это на самом деле лужица, холмик - это кочка, шахты друг от друга в двух шагах, мобы понатыканы на каждом шагу Короче, я как-то не учла масштаб, черт его знает как... А семплы - это отдельные звуки, которые потом вставляются в музыкальную композицию. Звуки природы например, или звук из игры (как assuming control в "Commander Shepard"), фильма и т.д. и т.п. Либо просто небольшой фрагмент, который повторяется по кругу на протяжении всей композиции.
да, у меня например он после установки не играл *.m4a, я скачала с того же сайта спец. файлик закинула в папку с программой и теперь играет. Просто форматов много некоторые по умолчанию он не воспроизводит, это решается таким вот простым способом.
И там эти файлики есть на все случаи жизни?) Удобно, в таком случае)
Цитатаvserzh ()
изменяет звучание - басы увеличивает или наоборот верхние частоты и прочее. Это для меломанов
Это не для меня
ЦитатаVitae ()
Я как-то несколько дней творила супер-пупер карту. Травка, озерцо, цветочки, бабочки, мобы, шахты, холмики. Старалась - не то слово. А потом загружаю уже готовую карту, открываю её... И выясняю, что озерцо - это на самом деле лужица, холмик - это кочка, шахты друг от друга в двух шагах, мобы понатыканы на каждом шагу Короче, я как-то не учла масштаб, черт его знает как...
А у тебя РПГшная профессиональная карта была? Не, мне до такого далеко было - я просто стандартную хотел сделать на шестерых игроков с городом в центре Для меня главнее было город сделать красивее - хотел сделать копию Даларана) Однако потом понял, что неравномерно распределил деревья по отношению к главным зданиям игроков да и вообще... Как-то не очень-то красиво вышло)
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Я не люблю даже открывать лишний раз эту синюю шарашку...
А в чем проблема? Музыку там удобно слушать. Не нравится общаться с людьми - так никто и не заставляет.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME