Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Я тут смотрю на crusader kings 2 и она мне кажется куда сложнее ЦИВЫ.
В крестоносцев можно научиться играть за один день, просто пройдя обучение и посмотрев чей-нибудь туториал на ютубе. А всё потому что там всё что происходит довольно очевидно и понятно. Нет не очевидных нюансов никаких... Даже не знаю как это объяснить... Вот сравнить с той же Цивой или Старкрафтом - в них есть такие моменты, которые довольно не очевидны для неопытных игроков, но в тоже время просто необходимы. К примеру, нужно точно знать в каком порядке исследовать технологии, какие культурные догматы принимать, сколько городов строить, где их строить, какие здания и юниты в них строить... В старкрафте же нужно тоже знать билды, тайминги и как правильно распоряжаться разведданными. То есть всё это воспринимается просто как Аксиомы. Зачем делать именно так, а не иначе, новичку не понять. Нужно просто запомнить и разобраться действительно во всём этом чтобы, нужно играть неделями если не месяцами...
GoldFox - Понедельник, 02.03.2015, 18:48
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
vserzh, Времени на эту совместку было много потрачено. АРМ-а не легко поймать в скайпе А если серьёзно, то да, печально что нет ответов. Будем ждать ЗЫ: И совместка, и её согласование по всем параметрам-мнооого времени заняли.
прошу у всех прощения за свою внезапное исчезновение) у меня были просто жуткие проблемы какие-то последние две недели. сил не было даже в болтали что-то написать. но теперь я вроде бы ожил, воспрял духом и даже сегодня выложу ответы а вы все равно лентяи, потому что всего три поста были без ответов