Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeМы долго этого ждали, мы надеялись и голосовали... И вот, Чужие наконец-то с нами. Милые инопланетные зверьки, обожающие знакомится с другими видами путем проламывания грудной клетки, теперь готовы познакомиться с любым желающим. Запасайтесь топливом, оружием, припасами и медикаментами, заваривайте двери и сваливайте мебель в баррикады... Однако, это вас не спасет. Ведь "совершенный организм" уже капает слюной вам на макушку. Слышите шипение? Самое время хвататься за огнемет.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Нао приковали к веслу, но он строчит ответы прямо на нем
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
А СРИ и Византия я тоже не люблю, они слишком читорные и оттого скучные
Ага, особенно СРИ - она ещё и посередине находится и огромная такая. Византия достаточно сильно на востоке. А римскому императору на своей должности вообще думать не надо не о чём. Ещё и подданные ленивые и не хотят независимости - всего один раз видел как Польша попыталась отделиться Не то что во Франции у моих...
ЦитатаDreamer ()
И играя за восточные государства пытаюсь отбиться уже от турецких и монгольских орд)
Ну это в принципе почти одно и то же Потому Ацтеков то и добавили для баланса. А с этими получалось тогда?
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
У меня с ацтеками тоже получилось только когда в очередной раз загрузившись, они высадились по рандому в западной Испании и в Африке В итоге их пока Африка по большей части интересует... Хотя кто знает, они ведь могут и передумать в любой момент, ведь идти на север не далеко
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Гарвуг был приведен как аналогия, так как в обоих случаях был государственный переворот спонсируемый корпорациями. Что тут не в тему?
ЦитатаСпецназ ()
Стемплтон первым начал кроганам на их историю указывать
Стэмплтон напомнил про кроганские восстания - общеизвестное событие, а Рэкс начал рассказывать про Кубу и Кастро. Вообще, такие детальные знания человеческой истории для крогана, выглядят странно. Это тоже самое, если бы Стэмплтон начал все рассказывать в деталях о клановых разборках кроганов прошлого века.
Не скажи. В ДЛС с Касуми во втором Массе, когда попадаем в хранилище Хока и находим голову Статуи Свободы, нам дается любопытная справка о второй гражданской войне в США и еще прочих событиях - так что, я бы не стал уверенно говорить о том, что страны остались те же.
Это "Старые боги" то? Не, я пока вообще только в первый раз прохожу. Там наверно не так интересно, мне кажется - все какие-то совсем уж мелкие, если по карте посмотреть. Да и названия другие даже - по портретам правителей кажется что там племена какие-то варварские Совсем не ассоциируется это у меня со средневековьем... А почему тебе больше восточные нравятся?
Там наверно не так интересно, мне кажется - все какие-то совсем уж мелкие, если по карте посмотреть.
Ну дык этим и лучше - легче завоевывать соседей И Европа в итоге получается обычно совсем другая, так как в западной Европе почти вся Испания находится под властью суннитов-Омейядов, Франция, Германия и Италия в руках потомков Карла Великого, а у Византии есть соперник в виде остатков Арабского халифата Да и про мелких я бы не сказал. У тех же Омейядов султанат практически всю Испанию и Португалию охватывает.
ЦитатаGoldFox ()
Да и названия другие даже - по портретам правителей кажется что там племена какие-то варварские
Ну, дык Франция Францией стала называться ведь только при Капетингах А портреты такие потому что тогда западная Европа отличалась от Восточной только тем, что там варвары исповедовали христианство и имели немного более организованное общество) Токо Византия и арабские страны тогда можно было назвать полноценными государствами.
ЦитатаGoldFox ()
Совсем не ассоциируется это у меня со средневековьем...
Как раз где-то половина средневековья именно такой и была Недаром же есть разделение на раннее, высокое и позднее средневековье. Все они практически совсем не похожи друг на друга.
ЦитатаGoldFox ()
А почему тебе больше восточные нравятся?
Ну просто они по большей части языческие(в 867 году по крайней мере. Про 769 я вообще молчу ) и имеющие мало общего с современными, а потому у них есть выбор, в какую сторону и как им развиваться и в частности какую религию принимать. Те же венгры - вполне можно оставить их в причерноморье и создать там свое государство) Можно пойти Русь захватывать как вариант.
Гарвуг был приведен как аналогия, так как в обоих случаях был государственный переворот спонсируемый корпорациями. Что тут не в тему? wacko
ССП не делали никакого вторжения и не начинали войны, их поддержал народ в отличие от Гарвуга. Но тут я Альянс в принципе понимаю, когда так гос-во разрывают на части, мало кому понравится.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Не скажи. В ДЛС с Касуми во втором Массе, когда попадаем в хранилище Хока и находим голову Статуи Свободы, нам дается любопытная справка о второй гражданской войне в США и еще прочих событиях - так что, я бы не стал уверенно говорить о том, что страны остались те же.
Ну, примерно в общем и целом.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Ну дык этим и лучше - легче завоевывать соседей И Европа в итоге получается обычно совсем другая, так как в западной Европе почти вся Испания находится под властью суннитов-Омейядов, Франция, Германия и Италия в руках потомков Карла Великого, а у Византии есть соперник в виде остатков Арабского халифата Да и про мелких я бы не сказал. У тех же Омейядов султанат практически всю Испанию и Португалию охватывает.
Какие Омейяды? У меня Испания поделилась примерно на три части. Одна треть, всякие исламисты, на юге (может Омейяды и есть, я там не вчитывался). Посередине одна треть... Дания внезпно И всё что осталось у Франции, Кастилии, Барселоны и Бретани, примерно поровну у каждой. Хотя это раньше так было, потому что теперь почти половина Испании, это ацтеки
ЦитатаDreamer ()
Как раз где-то половина средневековья именно такой и была Недаром же есть разделение на раннее, высокое и позднее средневековье. Все они практически совсем не похожи друг на друга.
А какие у него вообще официально временные рамки? Мне всегда казалось это где-то между 1000 и 1500 годом...
ЦитатаDreamer ()
Ну просто они по большей части языческие(в 867 году по крайней мере. Про 769 я вообще молчу ) и имеющие мало общего с современными, а потому у них есть выбор, в какую сторону и как им развиваться и в частности какую религию принимать. Те же венгры - вполне можно оставить их в причерноморье и создать там свое государство) Можно пойти Русь захватывать как вариант.
Ааа, об этом я как-то не задумывался. Действительно интересно, но религия для меня в этой игре это очень сложная штука пока в принципе - как с ней обращаться чтобы извлечь выгоду, я пока не понял. Вроде бы, можно Папу просить, чтобы он отлучал кого-то, тогда можно его титул себе прибрать, вот только он никогда никого не отлучает - потому что кого не попросишь отлучить, ему видите ли, все нравятся и он этого не хочет делать
Переворот был совершен корпоративными силами, к слову.
ЦитатаРеван ()
Но тут я Альянс в принципе понимаю, когда так гос-во разрывают на части, мало кому понравится.
Вообще, мне все это немного не понятно. Взять тот же 6-й флот хотя бы. Если митинги и протесты в колониях длятся уже много месяцев, то почему Альянс делает "гениальную" вещь, и все войска, состоящие из колонистов, оставляет охранять...те же самые бунтующие колонии. И в итоге в момент мятежа, на 6-ом флоте 80% бойцов оказываются из тех же самых колоний - это странно. Или у Альянса СБ отсутствует? Обычно, когда такое происходит - логично провести ротацию состава и отправить в рискованный регион лояльные войска.
Вообще, мне все это немного не понятно. Взять тот же 6-й флот хотя бы. Если митинги и протесты в колониях длятся уже много месяцев, то почему Альянс делает "гениальную" вещь, и все войска, состоящие из колонистов, оставляет охранять...те же самые бунтующие колонии. И в итоге в момент мятежа, на 6-ом флоте 80% бойцов оказываются из тех же самых колоний - это странно. Или у Альянса СБ отсутствует? Обычно, когда такое происходит - логично провести ротацию состава и отправить в рискованный регион лояльные войска.
Видимо это операция не такая простая - к тому же Цербер очень тесно сплетён с Альянсом. У него там много своих внедрённых агентов должно быть на разных уровнях - вот и сделали по тихому что требовалось.
Добавлено (02.03.2015, 00:15) --------------------------------------------- Mercenary, блин, я тоже хотел когда-нибудь в будущем сделать анкету на клона