Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А все почему? Потому что феменизм в своем изначальном значении себя уже изжил, так как своих целей он вполне добился по большей части.
На самом деле не всех ещё, но кое-чего действительно добился и проблема в том что некоторые феминистки, вроде тех о которых ты говорил, слегка сбились с пути.
Я вам так скажу: мужчина и женщина от рождения не равны. Хотя бы по половому признаку.
Ну они имеют разные половые признаки, разумеется, но это не должно мешать им быть равными. И стремиться надо к тому, что каждый человек как раз таки индивидуален, независимо от своего пола.
от 150 за сто грамм и выше. Самое дорогое, что я позволила себе купить, это был китайский пуэр десятилетней выдержки за примерно 800 рублей сто грамм
ЦитатаGoldFox ()
слегка сбились с пути.
Некоторые вот не слегка... Меня крайне забавляет и удручает подход некоторых ледь, который они называют гордо феминизмом. Вкратце подход выглядит так: "Мужчина должен, женщина не должна". И убейтесь об стенку.
GoldFox, заблуждаешься как раз-таки ты. Много ли феминисток ты встречал, чтобы судить о том, какие они в основном? Я не отрицаю существования адекватных феминисток, но их днем с огнем не сыщешь, потому что их очень мало. А горланить о правах женщин любят как раз-таки тупые клуши, которые считают, что цель феминизма - построить социализм общество, в котором будут домнировать женщины
Ну они имеют разные половые признаки, разумеется, но это не должно мешать им быть равными. И стремиться надо к тому, что каждый человек как раз таки индивидуален, независимо от своего пола.
Нет, в топку равенство, без обид. Самый явственный пример - я бы ни за что не взял на руководящую должность женщину. Нужно пояснять причины?
это был китайский пуэр десятилетней выдержки за примерно 800 рублей сто грамм
Я слышал это название как-то от одного знакомого - он говорил что от Пуэра вообще башню сносит и можно потом всю ночь не спать
ЦитатаVitae ()
Некоторые вот не слегка... Меня крайне забавляет и удручает подход некоторых ледь, который они называют гордо феминизмом. Вкратце подход выглядит так: "Мужчина должен, женщина не должна". И убейтесь об стенку.
Знаешь, среди Сексистов тоже хватает всяких неадекватов, которые говорят примерно тоже самое. Не стоит судить по всему феменизму, по вот таким вот... личностям.
Одекватного феминизма почти нет. Я сидел ради ржаки на подобных пабликах. Там сексизма по отношению к мужчинам больше, чем шликования школьников на Кал оф Дути.
Я бы сказал к чему мы возвращаемся, но ругаться не хочется... Традиционность вообще понятие весьма смутное, потому что традиции формируются обстоятельствами жизни, которые постоянно меняются с течением времени.
Да я сам вижу, но так хоть мы знаем на чем сидим. Видь может выйти так, что эти новые идеи могут пульнуть все общество в еще более глубокую дыру чем сейчас?
По той же Европе гляжу, и даже слезы иногда наворачиваются.
он говорил что от Пуэра вообще башню сносит и можно потом всю ночь не спать
кому как, я дрыхла, как кот
ЦитатаGoldFox ()
Не стоит судить по всему феменизму, по вот таким вот... личностям.
так проблема в том, что эти личности... превалируют. Сам феминизм нормально, я к этому движению отношусь спокойно. А вот многие и многие его представительницы, те, которые считают себя представительницами, - лютый неадекват.