Четверг, 13.11.2014, 22:06
Дорогие друзья, игроки, коллеги! Я вообще не знаю, что я даже хочу сказать… Это своего рода прощальное письмо, хотя большинство, я думаю, нынешних игроков меня плохо знает или не знает совсем. Но тем не менее, окончательно уйти и не попрощаться с ФРПГ, с тем, во что я вложил столько времени и сил за 3 года пребывания на сайте, было бы нечестно. В-общем, я хотел поблагодарить всех, кто когда-либо играл здесь. Ведь именно вы- душа ФРПГ, без вас в ней нет никакого смысла. Я рад, что кто-то получил от игры приятные моменты, я уверен, есть такие, кому читать посты и писать их в удовольствие. Играйте дальше, помогайте развивать ФРПГ. Я же пойду попробую себя еще в чем-нибудь и, может быть, когда-нибудь вернусь в этот уютный и домашний раздел на нашем форуме. Передаю бразды правления моему коллегу Арму (он же Армян, он же РУКА), он справится, ведь если человек увлечен, как был когда-то увлечен и я, то ему и море по колену. Спасибо всем за игру, до встречи, любители Эффекта Массы, может быть, выход новой части вдохнет в меня новые творческие решения и желание играть =)
Об уходе Сида.
Список ГМ:
Sid_Vega (главный ГМ),
Джокер, ARM (старшие ГМ),
Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;)
А также Испытания для персонажей.
За изображение говорим спасибо DyingBride.
Автор замечательной музыки под картинкой - Vitae
Человек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
Sid_Vega (главный ГМ),
Джокер, ARM (старшие ГМ),
Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;)
А также Испытания для персонажей.
За изображение говорим спасибо DyingBride.
Автор замечательной музыки под картинкой - Vitae
Человек, которому посвящена эта болталка, стоял у основ ФРПГ и вел основной сюжет игры на протяжении семи глав! Скажем ему спасибо. :)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.