Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой это болталки является прекрасная половина нашего коллектива. К сожалению, свои фотографии предоставили не все, однако и их вполне достаточно. Звоните и зовите замуж. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
У меня галлюцинации, или Джокер сегодня заходил на сайт? о_О
Да, Джок в последнее время активизировался. А то он пропадал куда-то.
И ребят, я попрошу вас не использовать шовинистских высказываний вроде "бабы". Ни на сайте, ни тем более в ФРПГ это не приветствуется.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Призрак ошибся и идея может быть забыта. – Слон хрипнул
Как элкор узнал о фразе Призрака, которую тот произнес при Шепарде, Ленге, СУЗИ и рандомном напарнике? Я не думаю, что он даже в отчет это заносил, тем более, что этих отчетов Слону не видать как залежей НЭ на Тессии?
ЦитатаKobonaric ()
мои охранники с трудом прикончили одного такого, сам я нахожусь в челноке и скоро буду на борту Мглы. – Халэ закончил и прервал связь
А когда это Сейлас у нас успел сбежать так быстро?
ЦитатаKobonaric ()
Броневик Велка шел первым, за ним летело четыре летуна и четыре больших челнока с группами Слона
Броневик? На броневике он будет часа полтора туда ехать.
ЦитатаKobonaric ()
группа потеряла шестерых, а один из челноков был сбит при отходе (пилот выжил), но пять тварей были убиты
Пять на шесть+челнок? Как же вы оптимистичны...
АРМ, так может тогда в ответах покажешь арифметику?) Странно, что никто ещё не испробовал средство, имеющее воздействие на любое существо напичканное электроникой...^-^
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
Странно, что никто ещё не испробовал средство, имеющее воздействие на любое существо напичканное электроникой...
Которое, имея куда более продвинутый технологический уровень, наверняка имеет от него защиту?
ЦитатаДарт_Ридли ()
так может тогда в ответах покажешь арифметику?)
Покажу. Ох, покажу...
Так сам ведь говорил, что к чему-то уязвимы а ничего другого и предположить невозможно(
Ну ракету-то он точно не выдержит. Как и одновременный огонь сразу нескольких стрелков. А ЭМИ это уже чит. Сейчас даже современная техника имеет защиту, чего говорить про хасков?
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Если внутрь техники швырнуть эм-гранату, то уже ни черта не поможет)
Ну запихай её хаску в рот или другое природное отверстие, если найдешь.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Погоди, если же пули отскакивают, то чем поможет дело бОльшее количество пуль?
Написано, что есть скошенные поверхности, специально для рикошета. Но это не значит, что все такие, и броня там у него не танковая, чтобы любой калибр сдержать. Плюс написано про уязвимые сочленения брони.