Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeТемой этой болталки является сюжет "Ледяное Дыхание". Именно ему мы обязаны тому количеству сцен 18+, которое вы можете видеть в ФРПГ. Наслаждайтесь крадеными трусиками. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
в биографии понаписать можно много чего ,а опыт непосредственно за отыгрыш - дело совсем дургое.
Для вселенной условно существующей внутри фрпг по логике не должно быть разницы.
ЦитатаOxiGen ()
Фокс, вот давай по чесноку, вас с Ридли двоих регулярно в крайности бросает, при том без причины. Арм во-первых ограничил область использования бонуса, во-вторых сделал его одноразовым, в-третьих, сказал что будет следить ,чтобы не было перегибов. Чем ты еще не доволен?
Во-первых, давай не будем кидаться такими обвинениями на меня и тем более на Ридли - это безосновательно и не имеет никакого отношения к обсуждаемому сейчас. Во-вторых, я уже сказал почему я лично недоволен - к примеру потому что область использования бонуса выражена пока слишком неопределённо, на мой взгляд. Это может вызвать новые неприятные споры в будущем.
АР-Гектар, Ты же говорил в ЛС, что все члены Совета поддерживают эвакуацию на корабле твоего персонажа.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Ты же говорил в ЛС, что все члены Совета поддерживают эвакуацию на корабле твоего персонажа.
Как видно не все... Уж не будь я уверен-не стал бы писать такое. Ну...Фуфня выходит. Совет значится, думает пока. Как то так. ЗЫ-сорь, как бы то не было-косяк мой
Добавлено (08.09.2014, 21:15) --------------------------------------------- Не ну право слово. Если так остро встал вопрос- пост пойду корректить. А то ещё беду сделаю. Талант вляпываться(
Да ничего, просто я думал раз все сделали решение, то не мешать никому, а тут вон все в раздумьях. Тем более я был слишком занять чтобы последние посты почитать нормально.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Для вселенной условно существующей внутри фрпг по логике не должно быть разницы.
И все же.
ЦитатаGoldFox ()
Во-первых, давай не будем кидаться такими обвинениями на меня и тем более на Ридли - это безосновательно и не имеет никакого отношения к обсуждаемому сейчас.
Ну, дело ваше.
ЦитатаGoldFox ()
Это может вызвать новые неприятные споры в будущем.
Я объяснил, для чего эти бонусы. Заработать их не так просто, но то, что они есть у игрока говорит о его преимуществе перед другим в одной конкретной ситуации. А сфера использования бонуса ограничена, и то, что ты этого не видишь и опять начинаешь старую пластину про Эйлин ( вернее не ты, а Ридли, прошу прощения), как раз таки говорит о кидании из крайности в крайность.