Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо мне )).Темой этой болталки является последний протеанин - Явик. Добро пожаловать в царство не-примитивов, убойного протеанского юмора и деликатесов из саларианской печенки... Наслаждайтесь! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
не знаю, но у меня прям горит, когда я вижу игру про тамплиеров, которых уничтожили еще в 1312 году, за то, что "слишком богатые, а Франция и Рим нет", и ассасинов, которых уничтожили во времена вторжения монголов
По истории АС ассассины и тамплиеры существовали, под разными названиями и личинами, со времен начала человеческой цивилизации) К реально существующим организациям они мало какое отношение имеют. Суть не в организации - суть в идеологии.
Реван, ну блин, зачем тогда вообще эти названия использовать??? Назвались бы Иллюминатами и массонами или хоть Жнецами как в массыче - у меня бы вопросов не было.
Dreamer, Ну так когда создавали первый АС наверное не сильно продумали, а в нем события как-раз в 3-ий крестовых поход, когда эти ордена были в расцвете. А после этого менять название уже было бы совсем глупо. Ты слишком серьезный. Будь попроще
которых уничтожили еще в 1312 году, за то, что "слишком богатые, а Франция и Рим нет", и ассасинов, которых уничтожили во времена вторжения монголов
А когда это АС претендовал на историчность и реализм? Хосспаде, там, вон, даже есть артефакты древней расы, о чем ты вообще?
ЦитатаDreamer ()
Забавно, а кто говорил о нелогичности сюжета Биошока, если он ни разу не нф?))
Я не говорил о нелогичности сюжета. Я говорил о всеобщей упоротости происходящего, которая режет глаз и отказывает в восприятии игры как чего-то адекватного.
Кстати, в "честно-трейлере" к АС4: "Играйте за главного героя, которому не важна месть или борьба со злом, а нужен лишь повод, чтобы... накидаться... упороться... взять на грудь... и... нажраться!"
"Играйте за главного героя, которому не важна месть или борьба со злом, а нужен лишь повод, чтобы... накидаться... упороться... взять на грудь... и... нажраться!"
Dreamer, AC - это не историческая игра, просто в историческом антураже. Вы так говорите про упоротость, как будто это имеет какое-то значение в контексте искуства