Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
На нужен хороший политический срач*, сразу набьем десять страниц.
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный, или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог — флейм. Продолжение: http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D1%87
Ты так говоришь, как-будто интересы СС пересекаются с моими симпатиями Я и хотел поддержать, но подумал, что это не в лучших интересах саларианцев. Цербер еще не ответил за ту базу на Сур'Кеше!
Добавлено (30.07.2014, 18:03) --------------------------------------------- Kobonaric, Тоже луркоморье читаешь?
Кхм. Я сейчас задам вполне серьёзный, можно даже сказать, неприличный в культурном обществе вопрос. Спойлер здесь не просто так, учтите. В любом случае, если мои слова как-то оскорбили ваш хрупкий внутренний мир или явились причиной физических травм головы от смачных фейспалмов, не обессудьте.
Я не один такой, тимотэээээй ура ЛакиСтар вообще лучше воспринимать, как персональный вынос мозга, а не полноценный сериал (А ведь от создателей Той же МХС, кстати о_о )
Ну вещь довольно известная как никак Ну я это знаю, так как основано на четырехпанельной манге) Но все равно Богиня лучше И про то, что создатель один и тот же я знаю) У них там постоянно "ненавязчивые, как Лиара" отсылки к Харухи