Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
У Сергея просто была злая корпорация, одна из тех, что работали на "Цербер", они там ничего не отделяли. Просто название взял. А косплею я свою "Экскурсию".
Не принимается, потому что в экскурсии FSR тоже было
Эх, вот сел я играть в Endless Space. Расслабляюсь, правлю галактической империей (а точнее Саларианским Союзом), готовлю подлую интервенцию на чужую территорию... А здесь у вас уже новая ссора.
Фокс, в чем причина твоего недовольства? Реван так или иначе принял бы свое решение - какая разница раньше или позже? Знаешь, тебе сейчас лучше просто выйти из интернета, расслабиться и поспать. А утром ты сам поймешь, что зря горячился.
А то говорите, что вам всё равно - откуда тогда такое рвение написать побыстрей?
Я не говорил что мне все равно. Я просто не хотел неделю ничего не делать. Ты просто обижен, что пока тебя не было много написали. И все, нет тут никакой трагедии.
ЦитатаGoldFox ()
Всё всё... Фокс плохой, Фокс - бяка. Фокс уходить в тень и не тревожить больше эта болталка.
Я тебя ни в чем не обвинял вобще
ЦитатаGoldFox ()
Как я уже сказал, мог бы мне сказать об этом раньше и не было бы сейчас ничего этого.
Ну я же не знал, что ты так все серьезно воспринимаешь. Ты же не говорил перед отьездом - " ничего не пиши, у меня хитрый план". И я кстати уже очень долго не писал, а выложил пост, как видишь всего за час до твоего приезда.
Реван так или иначе принял бы свое решение - какая разница раньше или позже?
Да и Совет сейчас не един. Голоса Иерархии, Союза и Азари не вырабатывают общую его позицию, а только мнения отдельных сторон. Т.е., например, если бы азари и салары приняли решение поддержать ССП, а турики помочь Альянсу, то ничего не помешало бы последним делать то, что они решили. Или, например, если бы турики и салары решили не признавать ССП, а азари наоборот признать и начать, например, торговлю и дип. отношения, они бы начали невзирая на мнения двух других.
Посоны, я немного не по теме, но раз я обосновался на этом сайте, может фанфики запилить по МЕ? Опыт у меня есть, но я никогда особо не фанател по этой вселенной и банально не знаю про что писать.
Лилит, а я думаю, почему у меня весь вечер и-нета нет. А это оказывается, чтобы с тобой не пересечься. Снова. Иии... да, пони. Пони. Подожди, ты же не можешь видеть предыдущие версии сообщений? Или ты про аську?