Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Реван, как я понял, имеется в виду, что двое советников заняли пока что выжидательную позицию(то бишь ни к кому не примкнули, если азари поддержат или как минимум оставят это дело Альянсу, то Совет останется в стороне.
Я обещал не писать, пока ты не разузнаешь все у АРМа. Ты все разузнал, принял решение, я принял свое решение. Ты мне обьясни, зачем мне тебя ждать было?
Не ври, ты обещал не писать, пока я тебе сегодня не отпишусь по приезду. Но ты нарушил своё слово. А зачем, тебя вообще волновать не должно. Попросил и попросил - не устраивало - сразу бы "Нет" сказал.
GoldFox, Не устраивай тут драмы. Я обещал подождать пока ты разузнаешь.
ЦитатаGoldFox ()
А зачем, тебя вообще волновать не должно.
Извини, если ты от меня что-то хочешь, то меня это как-раз таки должно волновать.
Добавлено (28.07.2014, 23:38) --------------------------------------------- Вот серьезно, ты вечно на всех срываешь свой негатив, и сейчас он вобще не обоснованный, потому-что, что написав я, что не написав, это ничего не изменило, а теперь тут устраиваешь конфликт на пустом месте, будто я какое-то злодейство учинил.
Вот серьезно, ты вечно на всех срываешь свой негатив, и сейчас он вобще не обоснованный, потому-что, что написав я, что не написав, это ничего не изменило, а теперь тут устраиваешь конфликт на пустом месте, будто я какое-то злодейство учинил.
Как я уже сказал, мог бы мне сказать об этом раньше и не было бы сейчас ничего этого. И раз тебе действительно всё равно, какая тогда разница - мог бы и подождать. А то говорите, что вам всё равно - откуда тогда такое рвение написать побыстрей? Всё всё... Фокс плохой, Фокс - бяка. Фокс уходить в тень и не тревожить больше эта болталка.
Уже определилось, имени чего будет следующая болталь или за флудом это потерялось?
Ну вон, равное количество голосов наверху. Будем ждать, есть ещё 20 страниц.
ЦитатаDreamer ()
Ну вообще насколько я понял Дима тут косплеит рассказ SVS, так как там было по сути тоже самое - отделение государства, созданного компанией, которая на самом деле была новым Цербером.
У Сергея просто была злая корпорация, одна из тех, что работали на "Цербер", они там ничего не отделяли. Просто название взял. А косплею я свою "Экскурсию".