Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Первая часть Ведьмака мне запомнилась ужасной озвучкой(нет случайно английской версии?) постоянной борьбой с камерой+неудобным геймплеем. Забросил игру после защиты замка от наёмников в прологе. Сюжет неплохой, правда) Хоть отзывы о сиквеле хорошие, имею скептические мысли касательно него, да и не думаю, что без прохождения первой части следует начинать вторую. Скайрим я сначала воспринял с энтузиазмом, но потом...не знаю, для меня он оказался слишком сложным скорее всего. Бой с некоторыми противниками, крафтинг, торговля, цели некоторых квестов, которые неизвестно где искать...многое в геймплее для меня осталось загадкой и его я удалил через пару часов после пролога.
Дарт_Ридли, насчет Скайрима соглашусь и добавлю, что помимо этого нужна еще куча модов. Ну насчет неудобности Ведьмака спорить не буду, в этом ты прав, хотя я сам со временем приноровился-таки да и для меня в этом плане первый Ведьмак даже лучше второго. И если учесть, сколько времени требуется на прохождение первого Ведьмака и сколько есть вариантов этого прохождения, то это вполне компенсируется GoldFox, ну тогда самое время попробовать
Представляете, читаю такой пост Кобонарика и вижу внезапно так... Флора... азари работающая в... *поперхнулся* в Цербере! Вот же мерзкая предательская кальмарова рожа - да чтоб ей кто-нибудь все кости до единой переломал! Куда галактика катится...
Дарт_Ридли, только для того скорей всего, чтобы потом нагадить всем остальным ещё больше... Kobonaric, да она же беспринципная продажная... И куда руководство организацией смотрит - Цербер по ходу уже не тот.
GoldFox, уже не тот, лучше. На Цербер и раньше работали другие расы. Почему сразу беспринципная и продажная, зачем оскорблять нпс и в будущем персонажа? (Потихоньку пишу анкету на неё.) Флора работает больше на Ронка, чем на Цербер.
ARM, это разные вещи - то было временное взаимовыгодное сотрудничество. А тут извините, азари явно какую-то постоянную и не маленькую должность имеет. Kobonaric, не путай "с Цербером" и "на Цербер" - сие есть несколько разные вещи
ЦитатаKobonaric ()
Флора работает больше на Ронка, чем на Цербер.
Это её тоже не красит как бы... факт остаётся фактом. Впрочем, ты можешь всё таки попытаться дать её действиям логическое обоснование в анкете - (например, эту азари совсем маленькой на необитаемой планете нашла семья людей и вырастила как человека (пока что честно говоря очень на это похоже) и возможно я бы изменил своё мнение на её счёт хотя бы немного)