Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Сид передаёт привет из далёкого и таинственного Китая, а также сообщает, что конкурс про погоню за ачивками/достижениями был продлён, дабы дать возможность всем кто не успел поучаствовать, поучаствовать. За изображение говорим спасибо DyingBride
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Буквально вот-вот... Навожу последние штрихи, проверяю ошибки.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Иии... вот оно! НКГ завершен окончательно, сюжет закрыт. Всем спасибо!
ARM, даже не знаю какие слова лучше подобрать в этот эпичный момент... Хотя знаю, что главное, наверное то что должен сделать, так это сказать Спасибо! Спасибо за то что создал этот замечательнейший продуманный сюжет (тут в общем-то ещё много эпитетов можно было бы вставить)! Спасибо что благодаря тебе у меня и других игроков появилась возможность принять в нём участие... погрузиться в него с головой настолько сильно, что порой прочитав очередной ответ к своему посту, не можешь заснуть, думая, какой выбор персонаж должен сделать, потому что знаешь, что любой выбор приведёт к определённым последствиям и... новым развилкам повествования. И даже наутро потом, абсолютно не выспавшись, невольно продолжаешь эти размышления, с таким ощущением, как будто просто живёшь в двух мирах сразу... В общем, спасибо за всё это! Кстати... это первый сюжет фрпг в котором я принимал участие и который был завершён Хотя бы по этой причине, я его наверно никогда не забуду... Хотя, разумеется, далеко не только по этой...
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
А Смотряк крутой. Такой и правда отлично будет смотреться на полукруге какой-нибудь планеты (на которую падает горящий корабль. Подойдет и к Накту и к Крепости) и с завитками галактики на заднем фоне.
А, ну и ещё пожалуй поделюсь выбранной мною внешностью Арии Абус - подконтрольный НПС, который лично мне запомнился не меньше чем остальные персонажи с анкетами. Хотя, может быть и у неё когда-нибудь анкета появится и она к нам вернётся - кто знает...
GoldFox - Четверг, 08.05.2014, 04:26
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Paraclete, азарька НПС с "Крепости", но Камила и Ахри с ней особо не пересекались... Если не считать того, что Ахри ей живот зашивала и забыла там скальпель, который потом правда достали... Но это ерунда
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
ARM, Мне описание тоже совсем не понравилось, думал какой-то унылый сериал про наркотики, а оказалось просто отлично. Сериал получил кучу наград, Эмми и 2 Золотых Глобуса, "Лучший драматический сериал 2013 года". На IMDB суммарный рейтинг 9.6/10. Но даже без наград, у сериала отличная режиссура, прекрасные персонажа, в целом полноценная самодостаточная и законченная история.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME