Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
О ваших договоренностях с Сидом я не знал, а то, что все действует не одновременно давно норма в НКГ, ПО и НТ.
Не все полностью участвовали в твоих сюжетах, не все знают эту практику. Была не договорённость, а просьба Сиду, которую он просто проигнорировал. А без FaQ мы попросту не были в курсе того, что пост вне времени. Откуда нам знать это?
ЦитатаARM ()
И вроде как решили, что отвечать ему не будут, а атакуют. Вот и отталкивайтесь от этого, если не решите иначе.
Решили что его выступление постараются сорвать, как выкриками из толпы, так и атакой на него, а не только атакой.
ЦитатаARM ()
В ФРПГ так не бывает. Чтобы все было настолько состыковано, нужно писать совместку всем сразу, а я уже сказал про возможность такого.
Можно выработать общую позицию и действия, далее делается совместный пост (наш с тобой допустим) выкладывается игрокам и они добавляют что из действий их персонажей доделать/поправить.
А без FaQ мы попросту не были в курсе того, что пост вне времени. Откуда нам знать это?
Ну так это же очевидно. Пост позже ваших обсуждений, вы ведь на часы-то смотрите и не опоздали бы на речь. Значит он пока вне времени. И да, я знаю, что не все знают эту практику, но я вам уже раз пять повторил её объяснение в этом споре.
ЦитатаДжоkер ()
Решили что его выступление постараются сорвать, как выкриками из толпы, так и атакой на него, а не только атакой.
Не в этом суть же. Это ваше право.
ЦитатаДжоkер ()
Можно выработать общую позицию и действия
Мой пост за Страйкера был больше для его приказов отрядам и вообще действий Альянса на планете. Но Сид их порезал, сказал, что войска пока сидят на базе. И осталась только речь. Против речи он ничего не имел. Я пожал плечами и выложил, вот и все. А вы пока даже к реализации не приступили, теперь же у вас есть от чего отталкиваться. Согласовать можно и сейчас, в чем проблема?
Я и сказал о том, что не я и не ты. "Ты или я? Нет.". В ЦЖ твои претензии не имеют почвы - ситуация другая, там я был ГМ-ом, а здесь я действую как игрок. И ты как игрок. Мы не можем прописывать успешность таких действий, как раны или убийства игроков/ключевых NPC, если нет договоренности между собой.
Так у меня никакое ранение и не прописано. Я только обрисовал план и что нужно сделать Меркурию в будущем. Тем более, ты сам заметил, что наёмники еще сидят на совещании и никто ни в кого не стреляет. Просто вот такая логика написания поста, когда один человек пишет, не учитывая намерения и действия других игроков, но предусматривает возможность поправки своего изначального поста в связи с возникшими изменениями и корректировкой ГМ-а, сбивает с толку. Нам нужно сорвать речь - а речь уже по факту произнесена. Ну да, она будет в будущем исправлена или сокращена - а может и не будет, фиг её знает, эту речь, - но на данный момент речь написана. Нам можно писать свои действия без оглядки на этот пост, получается?
Страйкер сделал небольшую паузу, чтобы дать информации "впитаться". На очереди была последняя часть его выступления.
Вот как после такого понимать пост? Это завершающая часть речи, которую наёмники даже не пытались прервать. Мы не должны сидеть и догадываться: " А как же нам понимать пост? МОжем действовать мы или нет?" Для этого и нужен FaQ Когда я запили текстволину про Лиданию, я такой фак сделал, чтобы прояснить общие моменты. Когда я здесь запиливал пост про войска и тд, я тоже пометил, что может сделать флот (что он полетит только при определённых обстоятельствах).
Mercenary, это была ее часть. Своими вопросами наёмники и/или особисты могут вынудить Страйкера вновь начать вещать аки оратора. Т.е. сказано не все еще. Прошу извинить, что создал путаницу.
Казалось бы, зачем вообще взяли с собой Шейд? Взламывать оружие интруметроном с повышенной скоростью она разучилась... Цитаделью с помощью терминала, над управлением которым они на пару с профессором тут разбирались может не меньше часа даже, может кто угодно сходу управлять... Оставили бы её лучше в мед блоке, без права выбора, тогда - зачем мучить...
Добавлено (02.05.2014, 00:40) --------------------------------------------- Как это вообще понимать, то а?
Cain, терминал как таковой... отсутствует. Его разобрали и ковырялись там в проводках внутри.
Добавлено (02.05.2014, 03:25) --------------------------------------------- Cain, и вообще, если даже забыть про всё остальное, то всё равно:
ЦитатаARM
Тем временем движение группы Грифитса к башне, на прорыв, спасло Девида Чампберса. Если бы группа Боба ушла под обшивку, они бы не встретились и Добряк навсегда остался бы на станции, так как он бы все равно не успел добраться до вершины Башни, к группе Сорка. Тут и сам Грифитс-то не успел бы.
Своими вопросами наёмники и/или особисты могут вынудить Страйкера вновь начать вещать аки оратора.
Так и представляю эту картину:
"Страйкер спускается с трибуны, он уже вроде как все сказал, но вдруг из толпы, ему в спину, летит: - Ты лох и отстойник, куда побежал, струсил что ли? Ко-ко-ко? И Страйкер, пристыженный и разозленный этими словами, выскакивает обратно на трибуну с целью выяснить - кто, кто же этот наглец, который что-то там вякнул из толпы"
Короче, фигня получилась какая-то. Речь уже есть, и она закончилась. И, насколько я понял, пост менять никто не собирается. А словесная перепалка на митинге - вовсе не то, что нам предлагалось сделать в мастер-посте.