Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Мерк, а Васэ от своей дури не возбуждается там случайно?
В том-то и дело, что как бы да Во втором моём посте в КМ написано, что она с десяток минут... В экстазе после приёма Но это что касается сильной дозы. Насчёт слабенькой никто ничего не говорил
ЦитатаGoldFox ()
Не буду больше читать этот сюжет. Хорошо, что не участвую.
Я отомщу за Спутницу! Хотя нет, не отомщу. Самому же надо выбираться, да.
Даже если народу сейчас выбросить на телеэкраны фэйковые переговоры с компроматом, они отреагируют вяло. Чтобы это возымело эффект бомбы, надо подогреть массу до нужной кондиции.
Хм. Да куда уж больше о_о Толпа на грани, а давление на лоялистов велико, как никогда. За пиком следует падение. Нужно наносить удар сейчас, пока не стало слишком поздно. Хотя я, может, неправильно понял Кокси?..
Mercenary, меня вот больше волнует, что Васэ говорит, что
Цитата
нет необходимости ... прямо заявлять, что на планете есть третья сила.
и в то же время предлагает саботировать телерадиостанцию, что без профессиональной подготовки сделать никак не выйдет Саботаж сразу выдаст наемников с головой.