Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов.
ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!»

...чтобы потом продать их на Омеге.
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Архив ФРПГ » Как мы поджигаем звезды! (...чтобы потом продать их на Омеге.) |
Как мы поджигаем звезды! |
Воскресенье, 02.03.2014, 20:22
![]() Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. UPD - Омега, Андерсон, Гаррус и Ария! А также новые достижения с конкурсом 1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно. 2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). 3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания. 4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. 5. Тема не будет превышать 250 страниц. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье, 02.03.2014, 21:36
Дрим, для справки, турики это мелкие хулиганы для Риперов, по сравнению с планетой, населённой теми, кто владеет Силой) Вот на Тессию и отправили гораздо больше, чем на Палавен.
Засим заканчиваю спор) ![]() ![]() Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп. |
Воскресенье, 02.03.2014, 21:42
Дрим, для справки, турики это мелкие хулиганы для Риперов, по сравнению с планетой, населённой теми, кто владеет Силой) Вот на Тессию и отправили гораздо больше, чем на Палавен. Засим заканчиваю спор) Спор обычно заканчивают без предварительных оскорблений оппонента - это всё же уже точно перебор ![]() Всё! Всем немедленно успокоиться и прекратить этот срач! Иначе вы меня расстроите и я не буду участвовать в ПО! ![]() Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". |
Воскресенье, 02.03.2014, 21:49
Вообще-то я имел в виду то, что Ридли обозвал туриков мелкими хулиганами - даже если я с ним согласен, это не значит что я поддерживаю такое грубое поведение ![]() Добавлено (02.03.2014, 21:49) Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". |
Воскресенье, 02.03.2014, 21:51
GoldFox, эм, я с ним не согласен, но за оскорбление не считаю, просто слегка иронизировал, ничего более. Как и в случае с борделем
Добавлено (02.03.2014, 21:51) Кстати, наш с тобой полный пафоса пост про ВНЕЗАПНЫХ турианских оперативников считается? ![]() |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:00
Между этими двумя понятиями очень тонкая грань и порой её можно просто не заметить. Добавлено (02.03.2014, 22:00) Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:01
Между этими двумя понятиями очень тонкая грань и порой её можно просто не заметить. Зависит от того, как воспринимать. Добавлено (02.03.2014, 22:01) всё таки решили испытания в отдельную тему определить? Может быть всё же не стоило... +1 |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:02
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:03
всё таки решили испытания в отдельную тему определить? Может быть всё же не стоило... С испытаниями шапка становилась громоздкой. А в отдельной теме можно сделать более удобное оформление. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:08
С испытаниями шапка становилась громоздкой. А в отдельной теме можно сделать более удобное оформление. Но теперь про неё все просто забудут, потому что не будут видеть каждый день... Добавлено (02.03.2014, 22:08) Именно поэтому нужно быть осторожнее в своих высказываниях. Вон император Пётр II один раз не оценил то, что Меньшиков поставил себе за обеденным столом такой же по размерам стул как у государя и сослал его в Сибирь... Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:09
Угу, хорошая мысль. Да и до этого никто вообще активность не проявил. ![]() Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:11
Вон император Пётр II один раз не оценил то, что Меньшиков поставил себе за обеденным столом такой же по размерам стул как у государя и сослал его в Сибирь... Кхм, тебе не кажется, что сравнение мягко говоря не подходящее, а? ![]() Добавлено (02.03.2014, 22:11) Нуу, мб в файте Клессия vs Тиссая мы с Фоксом себе пару ачивок набили ![]() |
Воскресенье, 02.03.2014, 22:17
Просто говорю, что у людей разное восприятие может быть одного и того же ![]() Добавлено (02.03.2014, 22:17) Ну теперь вероятность этого будет ещё меньше ![]() Правда? ![]() Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система". |
| |||