Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 241 Пятница, 01.11.2013, 23:56
ARM, угум-с
ФРПГ Mass Effect: персонажи Если пригреть на груди змею, рано или поздно она тебя укусит.  
|
# 242 Суббота, 02.11.2013, 00:01
Black_Dragon, неудачного персонажа ты выдвинула в НКГ. Слишком скучный для тебя.
|
# 243 Суббота, 02.11.2013, 00:09
ARM, эх, да у мня все персы неудачные, плохо, что нельзя ещё одного создать, чтоб был навсегдашним, блин
ФРПГ Mass Effect: персонажи Если пригреть на груди змею, рано или поздно она тебя укусит.  
|
# 244 Суббота, 02.11.2013, 00:17
Black_Dragon, да прям. Были и хорошие. Создать можно легко. Отправив одного из нынешних в архив.
|
# 245 Суббота, 02.11.2013, 00:23
ARM, нээ, я лимит достигла, восемь создано и из них четверо в архиве лежит Хорошие? Какие? Анара? Или Сайтис?
|
# 246 Суббота, 02.11.2013, 00:25
Black_Dragon, можно удалить парочку. Цитата Black_Dragon (  ) Хорошие? Какие? Анара? Или Сайтис? Женщина-кошка с катаной.
|
# 247 Суббота, 02.11.2013, 00:27
Ну вот, ответы пошли, а я ещё за Клессию не успел дописать
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 248 Суббота, 02.11.2013, 00:31
ARM, а, Ева Лайт? Ну да, она няшечка Плин, убейте там Нериона, позязя, всё-равно перс перекочевал в разряд "давай, до свидания"
|
# 249 Суббота, 02.11.2013, 00:34
Black_Dragon, Ни в коем случае, Заркус член бунтовщиков и каждый боец важен
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 250 Суббота, 02.11.2013, 00:36
Black_Dragon, он там на роли непися, пусть будет. Эх, Ева...  Добавлено (02.11.2013, 00:36) --------------------------------------------- GoldFox, ничего, я ещё завтра утром, до Цивы, отвечу. ))
|
# 251 Суббота, 02.11.2013, 00:37
Цитата ARM (  ) ничего, я ещё завтра утром, до Цивы, отвечу. )) Ну тогда ладно, в течении ночи доделаю
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 252 Суббота, 02.11.2013, 00:40
Реван, ARM, лады, непись, так непись))) Цитата ARM (  ) Эх, Ева... А что Ева? Чуть что, так Ева
|
# 253 Суббота, 02.11.2013, 00:42
Цитата Black_Dragon (  ) А что Ева? Чуть что, так Ева Помню как её фигачили на Эпсилоне.
|
# 254 Суббота, 02.11.2013, 00:43
ARM, ничё, она не против шрамов, итак дофига имеет, парочка не будет лишней  Добавлено (02.11.2013, 00:43) --------------------------------------------- "Небольшая поправка относительно анкет. Теперь их число ограничено 8. То есть после создания восьмой по порядку анкеты больше вы не сможете ВООБЩЕ сделать новой. Число активных по-прежнему равно 4." Как по мне, паршиво
|
# 255 Суббота, 02.11.2013, 00:44
Цитата Black_Dragon (  ) "Небольшая поправка относительно анкет. Теперь их число ограничено 8. То есть после создания восьмой по порядку анкеты больше вы не сможете ВООБЩЕ сделать новой. Число активных по-прежнему равно 4." А с какой целью был придуман этот лимит? Зачем ограничивать игроков если им долгое время нравилось принимать участие в фрпг?
|