Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 2626 Суббота, 19.10.2013, 12:53
GoldFox, кропаю понемногу, мимоходом гамая в ТОР, так что не раньше, чем через часа три-четыре
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 2627 Суббота, 19.10.2013, 12:55
Что-то мне так обидно что большинство знакомых мне людей играет на Прогениторе. Но уже поздно кидать сервер(
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 2628 Суббота, 19.10.2013, 12:57
ARM, кстати, читал описание ваших экзекуций, отходя ко сну. Тьфу, гадость всякая снилась
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 2629 Суббота, 19.10.2013, 13:00
Ребята, кто помнит, в начале сюжета НКГ у нас была беременная пилот. Это Мария Ласкина? По реальному времени ей рожать скоро
|
# 2630 Суббота, 19.10.2013, 13:03
Я прекрасно помню про неё. Вот только папашу замочил старпом нашего капитОна.
|
# 2631 Суббота, 19.10.2013, 13:04
DyingBride, Силакс: - Тужьтесь, тужьтесь...поздравляю, у вас девочка. Профессор, открывайте шампанское. Да, можете при этом продолжать душить Спектра. И приведите в чувство Делака, кажется он ничего подобного раньше не видел...
|
# 2632 Суббота, 19.10.2013, 13:06
Цитата ARM (  ) Вот только папашу замочил старпом нашего капитОна. Я это упустила. Вот беда ведь((Добавлено (19.10.2013, 13:06) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, ну такой момент трогательный так представить
|
# 2633 Суббота, 19.10.2013, 13:06
Цитата ARM (  ) старпом нашего капитОна А я и не знал...
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 2634 Суббота, 19.10.2013, 13:13
Вы тут что-то путаете. Муж Ласкиной это лаборант который лишился ног на Тартаре. Он еще жив)Добавлено (19.10.2013, 13:13) --------------------------------------------- И я тут чего-то не понимаю. Цитата Sid (  ) Трое солдат Паркюса. --- Семь наемников, бывших бойцов турианца Откуда семь наемников взялось? У Паркюсса же только трое вышеуказанных солдат оставалось.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 2635 Суббота, 19.10.2013, 13:20
Цитата Реван (  ) Откуда семь наемников взялось? У Паркюсса же только трое вышеуказанных солдат оставалось. Семь, это те кто был перекуплен Грифитсом, не считая персонажей и АДС.Добавлено (19.10.2013, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Реван (  ) лишился ног на Тартаре Очередная жертва любопытства Шейд
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 2636 Суббота, 19.10.2013, 13:21
Цитата GoldFox (  ) Очередная жертва любопытства Шейд Шейд будет папой ребенка?
|
# 2637 Суббота, 19.10.2013, 13:22
Дарт_Ридли, ладно, тогда я постараюсь сделать свой побыстрее
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 2638 Суббота, 19.10.2013, 13:22
Цитата GoldFox (  ) Очередная жертва любопытства Шейд Которая привлекла столько внимания, что все забыли о том, что дуэт Алекс&Делак выпустили армию дроидов и едва не расфигачили сам звездолёт
|
# 2639 Суббота, 19.10.2013, 13:24
Дарт_Ридли, Вам лучше об этом умолчать
|
# 2640 Суббота, 19.10.2013, 13:25
Цитата Реван (  ) Шейд будет папой ребенка? С чего вдруг? Для этого ей придётся жениться на Марии, но она ей вряд ли особо симпатизирует
|