Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Среда, 14.08.2013, 14:21
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей Суровый Андерсон суровЪ!
|
# 2521 Понедельник, 14.10.2013, 17:18
Минута молчания....
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 2522 Понедельник, 14.10.2013, 17:22
Цитата GoldFox (  ) Но... я же... Так я тебе новую азари дал.
|
# 2523 Понедельник, 14.10.2013, 17:24
Цитата PROTEKT (  ) Минута молчания.... ..... *Минута прошла* Цитата ARM (  ) Так я тебе новую азари дал. Справедливо...
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 2524 Понедельник, 14.10.2013, 17:37
Только сейчас заметил что у меня 10002
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 2525 Понедельник, 14.10.2013, 17:40
Цитата ARM (  ) Так я тебе новую азари дал А нам?
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 2526 Понедельник, 14.10.2013, 17:45
Цитата Дарт_Ридли (  ) А нам? А у тебя никто не умер пока что.
|
# 2527 Понедельник, 14.10.2013, 17:55
Цитата ARM (  ) пока что
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 2528 Понедельник, 14.10.2013, 18:06
После поста Ревана мне стало не по себе, чую еще будет у меня геморой на неделе.Добавлено (14.10.2013, 18:06) --------------------------------------------- Если что пост напишу после завтра. За обоих.
|
# 2529 Понедельник, 14.10.2013, 18:11
PROTEKT, Надеюсь, пост про разборки на корабле не будет таким же большим
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 2530 Понедельник, 14.10.2013, 18:25
ARM, кстати, а вот такой интересный вопрос возник. Я вот не сначала, потому наверно не всё понимаю. А откуда на корабле так много Альянса? Ну серьёзно - это всё потому, что услуги Альянса самые дешевые? Или это какой-то особый договор? Или расы старые расы Совета хотят дать возможность проявить себя своим новым союзникам?
GoldFox - Понедельник, 14.10.2013, 18:34
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 2531 Понедельник, 14.10.2013, 18:27
Реван, Будет ли еще разборка...
|
# 2532 Понедельник, 14.10.2013, 18:28
Цитата ARM (  ) А у тебя никто не умер пока что *пристально смотрит на Чамберса*
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 2533 Понедельник, 14.10.2013, 18:35
PROTEKT, Будет.Добавлено (14.10.2013, 18:35) --------------------------------------------- Так, если что, Скарба прячется в какой-то из кают, так что не спешите его умервщлять.
|
# 2534 Понедельник, 14.10.2013, 18:45
Цитата Дарт_Ридли (  ) А нам? всем по азаре
Цитата Дарт_Ридли (  ) *пристально смотрит на Чамберса* упс у нас с Локхартом и его ребятами все не очень хорошо. И двумя десантниками
|
# 2535 Понедельник, 14.10.2013, 18:49
Цитата Cain (  ) всем по азаре Думаю выбор расы можно оставить за игроками Цитата Cain (  ) у нас с Локхартом и его ребятами все не очень хорошо. И двумя десантниками Но ведь они всего лишь спят Что в этом плохого?
|