| 

Во тьме ночной при свете дня....
				 | 
 | 

# 376 Воскресенье, 15.12.2013, 00:52 

Во тьме ночной, при свете дня   Здесь не скучали без меня.   Приятно видеть, что талант   Вновь заиграл, как бриллиант:   Уж и огранка хороша,   И видно - вложена душа.   К строке строка - красив их строй,   Прекрасной лентой и живой   Они ложатся здесь опять   И услаждают ум и взгляд. 
   Я думала, что не вернусь,   Казалось, муза изменила   И навсегда мне запретила   Слагать из букв стихотворный ряд.

| 

# 377 Воскресенье, 15.12.2013, 22:55 

Во тьме ночной, при свете дня   БлуЛеди тут встречаю я

| 

# 378 Понедельник, 16.12.2013, 18:10 

Во тьме ночной,при свете дня   Большой поклон вам леди от меня   Я снова рад услышать вас     Во тьме ночной,при свете дня
  Hellsing - Понедельник, 16.12.2013, 18:16 

| 

# 379 Понедельник, 16.12.2013, 20:03 

Во тьме ночной, при свете дня   Hellsing, поклон вам шлю, тая   Надежду на знакомство и   На ваши чудные стихи.   Поведайте, мой друг, о том,   Что привело вас в этот дом,   Что силу вам дает творить,   Кто есть вы, кем хотите быть.   Надеюсь, не обижу своей странностью -   Сии вопросы не сочтете фамильярностью -   Мне любопытства грех присущ с рождения,   И потому заранее прошу прощения.  Добавлено (16.12.2013, 20:03) --------------------------------------------- Во тьме ночной, при свете дня,   Ди, рада, что ты не забыл меня.   

| 

# 380 Вторник, 17.12.2013, 11:37 

Во тьме ночной,при свете дня   Меня зовут Артём,   А привлекло меня сюда   Красота таланта здесь поэтов.   Я без всяческих идей,   Но я знаю на перед,   Что мечтаю пожениться.   Что хочу я дочь и сына.   Извененья не к чему,   Во тьме ночной,при свете дня   Любопытсво для меня не грех.   И спасибо на надежду,   И красивые стихи.
  Hellsing - Вторник, 17.12.2013, 13:35 

| 

# 381 Вторник, 17.12.2013, 13:49 

Во мгле ночной, при свете дня   Ну как мне позабыть тебя?   Такое милое создание,   Чье сердце задевает дали   Моей души, души Артема   Всех тех, с кем чуточку знакома.   Танюшка, милое создание   Никак не позабыть тебя мне.  

| 

# 382 Четверг, 19.12.2013, 21:17 

Во тьме ночной, при свете дня   С детства с рифмой я дружу  

| 

# 383 Воскресенье, 22.12.2013, 03:05 

Во Тьме ночной при свете дня   Пусть слышат злобный хохот от меня   Пусть Тьма холодная опустится в ночи   Кто говорит сейчас, пусть дальше не молчит. 
   Поклонник Тьмы приветствует вас Леди   Хоть и прошло немало дней   Тот кто последний вам ответил.... Не мог он выразить ясней.   Меня здесь сотрясает дикий хохот, а вот веселья что-то нет...   Один забыв о рифме перечислил свои мечты, бессвязный слов балет   Другой элементарно и по детски признался вам в любви... иль Ди здесь скажет нет? 
   Висп не имеет ничего против любви   Но лишь тогда когда она реальна   Не буду дальше я писать, что говорит мне Тьма   В конце концов история банальна. 
   Хотелось только лишь мечтателю лишенному идей сказать   Мечта - источник множества идей, как и идея часто дочка снов   Смотри вокруг себя - идею в мире сможешь взять   И вырази ее ты наконец в рифме стихов... Своих стихов...  

| 

# 384 Понедельник, 23.12.2013, 07:27 

Во тьме ночной, при свете дня   Элементарно и по детски, не признавался я ни в чем.     Лишь не сдержав слегка эмоций   Я поприветствовал подругу   Чей образ хладный, непокорный   Стал вдохновлять меня чутка   Писать сюда иной раз бредни   Чему я все ж не много рад.   
   А вас мне не узнать, мне память изменила   Быть может мы знакомы, может нет   Но впредь, советую вам сударь   Судить людей не стоит на перед   Тем более по паре строк   В какой-то форумной игре.  

| 

# 385 Вторник, 24.12.2013, 05:01 

Во тьме ночной при свете дня   cicero, что тут у тебя   на аве, вроде человек   А вид, как будто он узбек 
   или другой восточный малый   Наверно в городе москва   Он приложил и сил немало   Что бы столичные кварталы   Дома ,высокие как скалы   обняли в небе облака 
   Цитата Darth_LegiON (  )  Во тьме ночной, при свете дня С детства с рифмой я дружу     Получу я миллиард   Если мальчика рожу 
   p.s. Всем привет   
   Во тьме ночной, при свете дня   сожрал я черного коня   ну, да-вы скажете-брехня   Но, это ж шахматы, друзьяДобавлено (24.12.2013, 05:01) --------------------------------------------- во тьме ночной, при свете дня   никто не пишет ни...черта   обломно, скучно, одиноко   хоть калибруй тут до утра 
  DigitalNature - Понедельник, 23.12.2013, 21:34 

| 

# 386 Вторник, 24.12.2013, 06:13 

Во Тьме ночной при свете дня   Лишь единицы меня знают,   Хоть ника не менял ни разу я   И сударем меня не называют.... 
   Послушайте меня любитель крови на снегу Скайрима...   Публично пишущий, сходящий здесь с ума.   Коль ее образ вдохновляет вас на бредни, пишите лично ей....   Без привлеченья публики, поверьте, ваше безумие вкусней.... 
   Клянусь я Тьмой, ведь у людей и так бывает   И дружба здесь на бредни вдохновляет...   Прошу прощения у ледяной я Леди,   Надеюсь мне она ответит...   Что дружба значит для людей?   Этот вопрос не вам, а ей... 
   Что же до вас... Теперь вы право дали сами   Судить о вас, и не по паре строк   Порадуйтесь, что мы здесь не знакомы с вами...   Вы заслужили сей урок.... 

| 

# 387 Вторник, 24.12.2013, 07:10 

Во тьме ночной при свете дня   меня на бредни вдохновляет   Вообще любая лабуда   Но это дела не меняет 
   Скажу вам правду не тая   Любите баб на свежем сене   С приветом к вам Сергей Есенин!   А что вы ждали от меня? 
   Во тьме ночной, при свете дня   Visp посвятил другим поэтам   Но как же тема без меня   Спасибо Центру за это 
   припев: 
   Во тьме ночной при свете дня   думай обо мне, делай, делай как я   Ээ, ю, посмотри на меня   Делай как я, делай делай как я
  DigitalNature - Вторник, 24.12.2013, 07:53 

| 

# 388 Вторник, 24.12.2013, 07:37 

Во тьме ночной при свете дня   Юмор всегда питал меня   Надеюсь шуточку еще услышу я   Когда вновь тема будет здесь твоя

| 

# 389 Вторник, 24.12.2013, 07:51 

Во тьме ночной при свете дня   базара нет, скажу вам я   Пока банхаммер не спустился   Попетросяним здесь чутка
  DigitalNature - Вторник, 24.12.2013, 07:56 

| 

# 390 Вторник, 24.12.2013, 09:47 

При свете дня и в ночной Тьме   Припев я видел, ну а песня где?

|