Вторник, 05.11.2013, 15:11
ВСЕ ВОЗМОЖНО.
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » ПЛАТИНА. (ВСЕ ВОЗМОЖНО.) |
| ПЛАТИНА. |
|
Вторник, 05.11.2013, 15:11
Bokozan, есть какое-то "но"? Вчера на золоте бегал с гранатами и ПИ. Занимал спокойно 1-е места. Гранаты тоже как активатор тех.связок работают...А вот что лучше, не понятно.. Наверно для одиночной игры - пусковая установка, а в команде гранаты
|
|
Вторник, 05.11.2013, 15:26
Вчера на золоте бегал с гранатами и ПИ. Занимал спокойно 1-е места. Гранаты тоже как активатор тех.связок работают...А вот что лучше, не понятно.. Наверно для одиночной игры - пусковая установка, а в команде гранаты Гранаты для урона или фрагерства Установка - ради фана. |
|
Вторник, 05.11.2013, 15:32
Минус установки в том, что она выбирает рандомно, в кого стрелять. И может подорвать рядом стоящее отродье Гранаты для урона или фрагерства Установка - ради фана. Оставлю пока с гранатами=) Платина против коллекционеров только мне кажется легче, чем против гетов??? |
|
Вторник, 05.11.2013, 15:37
Оставлю пока с гранатами=) Платина против коллекционеров только мне кажется легче, чем против гетов??? На открытых картах, да, с Гетами будет сложнее, чем с Коллекторами. Станы, станы, бесконечные станы... Кондор - Геты = эротическая мечта мазохиста greenfox111 - Вторник, 05.11.2013, 15:39
|
|
Среда, 06.11.2013, 00:34
Сейчас еще разок сыграл с установкой, опять спасла от баньши
насчет взрывов, да, погорячился. видимо за меня так напарники усиленно подрывают. в соло совсем нет взрывов. |
|
Среда, 06.11.2013, 18:51
На открытых картах, да, с Гетами будет сложнее, чем с Коллекторами. Станы, станы, бесконечные станы... геты на любых картах заставят "попотеть", самые сложные соперники это в точку
|
|
Пятница, 08.11.2013, 01:01
А что в них сложного? мне кажется " платина" Геты- самая легкая вариация. Как и собственно любая другая с Гетами ( я не про соло- платину, я её не проходил )
По мне так ( по простоте ) : 1.Геты 2.Цербер/Жнец 3.Коллекционер Нарядному крогану- штурмовику Геты запарятся что-то сделать. В то время, как тот же Цербер ненароком может насадить на мечь фантома. У Гетов же без вариантов вообще. Мне их разве что "жалко". Они какие то недоделаные. Кстати, а правда, что геты игнорят инвиз ? Я просто разведчиками практически толком и не играл никогда. DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 01:05
|
|
Пятница, 08.11.2013, 01:16
DigitalNature, во-первых, для разных персонажей этот список будет разным.
во-вторых, на гетской платине будут и баньки и фантомы - те, кто легко зафаталят твоего крогана. |
|
Пятница, 08.11.2013, 01:24
В том то и дело, что не геты зафаталят. И я о том же. Если бы на платине были одни Геты ,я бы её прошел давным- давно и даже б не вспотел)
Как - то жестко модифицировал Гетов. Поднял бюджет в два раза. Сделал большее число респящихся мобов , цену прайма сократил до 80ти, и в каждой волне умножил возможность появления Праймов тоже в два раза. Ну да, сначала вроде как стало сложно. Потом просто стало дольше и всё. С переустановкой винды больше такой фигней не маялся. Геты- они и в траверсе геты. Так что там насчет игнора инвиза, товарищи разведчики? p.s. Дали б гетам какого нибудь эми-гета, который имел бы возможность игрокам прицелы отрубать на короткое время ( смотришь в прицел, а там помехи ( стреляй от бедра, Вася)). Или гета а-ля бастион, только щит с радиусом как у юстициара, постоянно висящем на нём и перемещающимся вместе с юнитом ( до ликвидации самого юнита ). Вот может быть это усилило бы медленно передвигающиеся группы охотник/ огнеметчик, давая возможность подойти хотя бы на расстояние действия дробовиков и огнеметов.( в зоне действия щита броня бы падала в разы у нападающего, спешал фо Кроган ) Хотя от крогана и это бы их не спасло. Только инста по большому счёту. Но, всё равно почаще бы выносили хоть. Или пусть биотика на всех синтетов действует на треть силы меньше. Уж это- то можно было организовать. DigitalNature - Пятница, 08.11.2013, 01:53
|
|
Пятница, 08.11.2013, 09:30
DigitalNature,ты прям расписал что геты слабаки... Ага,и что бы тогда делал биотик когда б рандомно попал на платину гетскую? От него толка бы мало было,да и ему харакири проще сделать будет тогда чем завалить прайма. Сходи как-нибудь дреллом на гетскую платину,увидишь что они не так слабы. Стан-панацелин, будет нормой на гетах.
|
|
Пятница, 08.11.2013, 10:51
DigitalNature,ты прям расписал что геты слабаки... Ага,и что бы тогда делал биотик когда б рандомно попал на платину гетскую? От него толка бы мало было,да и ему харакири проще сделать будет тогда чем завалить прайма. Сходи как-нибудь дреллом на гетскую платину,увидишь что они не так слабы. Стан-панацелин, будет нормой на гетах. Вот и я про то=) Как то раз закинуло в Лондон на гетовскую платину...голову не высунешь=( Так как за толстолобых в основном не играю...это было жестоко=) |
|
Пятница, 08.11.2013, 12:20
И меня к рандомам 2 раза кидало Лондон/геты с фестонами и еще всякой шелухой бегпли. Шиты даже сбивать некому ![]() Добавлено (08.11.2013, 12:20) |
|
Пятница, 08.11.2013, 12:30
Так они всегда там были, но боялись бана, поэтому их редко можно было встретить. Сейчас - все дозволено. |
| |||