И вообще, в кооперативной игре с лобби и быстрым поиском игр читов НЕ БЫВАЕТ!) Вы просто меняете лобби, или создаете свою комнату, и наслаждаетесь игрой ПВЕ система и читы - вещи не совместимые, имхо. Вот было бы там ПВП ...
И вообще, в кооперативной игре с лобби и быстрым поиском игр читов НЕ БЫВАЕТ!) Вы просто меняете лобби, или создаете свою комнату, и наслаждаетесь игрой
бывают моменты, когда находится только одна платиновая игра, с читером во главе. ты заходишь, видишь его снова, выходишь, потом ищещь и опять находишь его же. а самому создавать - можно полную команду ждать вечность.
DigitalNature, нет, думаю тогда они решили замахнуться на Gears of war, но чертовски облажались Собсна это их первый опыт (вроде мультиплеер "прикручивали" уже в конце разработки самой игры, причем совсем молодой командой), и выходила МЕ3 с мультиплеером вместе с Syndicate, т.ч. там был ещё и вопрос времени. Но это лишь имхо.
Можно вопрос? (тянет руку) Догадываюсь, что дурацкий, но задам. Если персонаж прокачан на три боевых умения, но пассивка при этом недокачана - 6-6-6-4-4 - этот перс считается читерным?
К слову сказать, у меня пару раз выпадал тот самый баг, когда получалась полная прокачка некоторых персонажей.
Архимедовна, Весь вопрос в том -намеренно это сделано или действительно баг. Что касается игры ,то это не имеет значения, но в том смысле ,в каком вы задаете этот вопрос ( как я думаю ) это важно. Я вам ответил в л.с. более развернуто. В трех словах если: раз устроитель турнира поcчитал это нормальным для себя, то ,возможно,он посчитает это нормальным ещё для кого-то, а для кого-то может и не посчитать. Он контролирует турнир
ЦитатаАрхимедовна ()
6-6-6-4-4 - этот перс считается читерным?
Нет, это не ломаный прсонаж. Ломаного можно увидеть постом выше под спойлером.
Фу фу фу! Если владелец долботряс, то железка то тут причем?
Под киллсвитчем я подразумевал пвп-режим, когда он игрок может атаковать другого. DigitalNature, Да хватит уже с этой "полной" прокачкой. Это баг, который не считается читом. Им пользовались многие топовые игроки и сами разработчики. Другое дело, если это взломано артмани, но в данном случае ничего не взломано. И какая разница есть ли у него полная прокачка или нет, он же все-равно не участвует в турнире.
В таком случае можно много,что не считать читом. К примеру есть вариации,где ты отказываешься от доп. урона или щитов, но с полной прокачкой ты это компенсируешь. Тогда какая разница-полная это прокачка или ты добавил себе +10 к оружию в коалиседе? Тут грани размыты, поэтому лучше совсем никак ,чем следовать твоей мысли.