Да не сказал бы. Слишком много было в первой части - 150 одинаковых винтовок, пистолетов и дробовиков, помещенные в невидимый грузовик, который всюду следует за Шепардом. А вот сдесь это уже настоящее разнообразие - каждый выберет себе волыну по душе, и прокачает ее, как захочет.
Сообщение отредактировал ХАН - Воскресенье, 05.02.2012, 14:05
Какой же большой выбор) Впрочем, в МЕ1 было еще больше)) Радует, что улучшения вернули. Будет интересно взглянуть на оружие со всевозможными апгрейдами.
Оружия - во и больше... Если в первом массыче много оружия, но с разными показателями, то во втором со всеми показателями мне вполне хватало, а в третьей части... Моему мозгу конец... Зато будет резон почаще высаживаться на планетах - оружие испытывать...
Разнообрази-это хорошо, вот+ снимут ограничение классам по оружию и можно будет каждому комбинировать оружия и способности класса-это тоже гуд, а то бесило что ветеран Шепард Штурмовик не умеет стрелять из винтовки, позор на его душу
хочу что бы такой же выбор был в броне и при этом в броне для КАЖДОГО сопартийца! люблю переодевать персов в лучшую броньку... а уж если эту броньку еще и модифицировать можно было бы... мммм.... а про оружие, ну если учесть возможность модификаций, то получается довольно много вариантов, это мне нравится. Но все равно маловато будет
Как заполучить Мотыгу в мультиплеере? Играю который день, купил уже не знаю сколько наборов ветерана по 20000, а нормальное оружие никак не получу. Что я делаю не так?