Понедельник, 06.12.2010, 07:37
 ошибки управления танком "Молот"
| 
 | |
| Модератор форума: DarkScorpion | 
| Форум Mass Effect » Технический форум » Техническая помощь в Mass Effect 1-3 » баг с танком "Молот" (ошибки управления танком "Молот") | 
| баг с танком "Молот" | 
| 
 #4  Понедельник, 06.12.2010, 09:23 
 borya, подбор предметов по дефолту "V", прыжок - "E", это уже неоднократно описывалось на форуме
   DarkScorpion - Понедельник, 06.12.2010, 09:23 | 
| 
 #5  Понедельник, 06.12.2010, 09:32 Quote (DarkScorpion) подбор предметов по дефолту "V", прыжок - "E", это уже неоднократно описывалось на форуме  Хотя у меня один раз каким то неведомым образом заработало нормальное управление. Ресурсы собирал правой кнопкой мыши, а прыгал левым шифтом   Да Вы счастливчик, сударь)) DarkScorp  DarkScorpion - Понедельник, 06.12.2010, 09:37 | 
| 
 #6  Среда, 08.12.2010, 13:44 Quote (DarkScorpion) borya, подбор предметов по дефолту "V", прыжок - "E", это уже неоднократно описывалось на форуме  Не сомневаюсь, но я человек здесь новый, всех обсуждений не читал, встрял, так сказать, посередине разговора. С "Властелином" разобрался только вчера, дальше опять скука пойдет до самого выхода МЕ3 если не подкинут еще какой-нибудь DLC. А с клавишами я, слава богу, намедни разобрался, мафина прикольная... | 
| 
 #7  Среда, 08.12.2010, 14:47 Quote (Paul_Grayson) Да Вы счастливчик, сударь)) DarkScorp  Да не совсем  Только один раз так получилось, в остальных случаях кривое управление.   | 
| 
 #8  Среда, 08.12.2010, 18:25 Quote (Paul_Grayson) Хотя у меня один раз каким то неведомым образом заработало нормальное управление. Ресурсы собирал правой кнопкой мыши, а прыгал левым шифтом  Как вариант то после установки DLC нужно в настройках клавиатуры нажать на "по умолчанию". =) | 
| 
 | |||
| 
 | |||