Понедельник, 30.09.2013, 21:03
недостатки
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Mass Effect 1-3: Общий форум » Недостатки игры Mass Effect 3 (недостатки) |
| Недостатки игры Mass Effect 3 |
|
Вторник, 01.10.2013, 08:48
ohara,вот уж на Шепарде половина игроков не даст зарабатывать. Повесят биотварей за одно место. И так эти длс выглядят как высасывание последних денег из фанатов,а если они продолжили бы то шума было бы поболе чем с концовками.
|
|
Среда, 02.10.2013, 03:01
А при чем тут камео? Ясно написано про то что на Шепарде можно неплохо заработать,речь шла никак не о камео,а об эксплуатации бедного(ой) Шепа :-D
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 27.10.2013, 15:55
И опять я возвращаюсь к этой теме. Я уже более года пытаюсь пройти всю трилогию с нуля, да вот только что-то меня останавливает. Короче, я тут обнаружил один главный недостаток всей тройки Mass Effect, что после четырех долгих лет трепета над судьбой Галактики, ты понимаешь что спустил это время в унитаз и, когда все же выбрался из этого, вновь возвращаться к любимой игре как-то страшновато - а вдруг опять на столько же лет потеряешь связь с внешним миром?
В общем, не принимайте близко к сердцу, это я так, от нечего делать написал))) ПЫ.СЫ. Главным недостатком МЕ я считаю ее охренительность! Volchitsa-Assassin, привет из MEU
Lopez - Воскресенье, 27.10.2013, 15:55
|
|
Четверг, 07.11.2013, 22:46
Как по мне игра прекрасна по части:Геймплея,сюжета(ля ля тополя концовка полная х!Йня) Но вот с технической части очень плоха!Графика 2012 ГОД! Unreal engin 3 я понимаю это не battlefiled но движок выкручен на минимум все выглядит убого! Сама возможность Полной настройки игры через ОБЫЧНЫЙ ФАЙЛ КОНФИГА! Анимация! кривая Например бег он(она) бежит так как будто что-то между ног вставили!
НО ЛЮБИМ МЫ ИГРУ ЗА СЮЖЕТ! |
|
Воскресенье, 17.11.2013, 15:51
практически вся игра это беганье и далание пиупиу в стиле каловдутия, ни на мако поездить ни ресы поискать ни даже головоломок со взломом нету - тупо веперд и пифпаф сюжет обсуждать смысла 0 - глав герой умрет а жнецы оказались всеголиш запрограмироваными роботами(при этом 2 игры втиравшии нам совершенно противоположное) полный слив от начала до конца - интересен только ранох и тучанка графика тоже отстойная - нет я понимаю что пс3 и бокс360 на видяхах уровня 8600 работают, но всеже есть куча мультиплатформеров с картинкой в разы лучше, на движок наежать не нужно - мисия на лояльность калеба в мэ2 на нем сделана и это самая красивая в визуальном плане мисия, мэ3 на том же двиге нам дает убогие текстуры и картинку уровня 2005 года - явная халтура с статичной jpg картинкой вместо нормального неба далее скрипты - это ппц, особенно первая мисия вы бы попробовали в Ведьмаке 2 или скайриме потупить в самом начале - запарились бы на экран загрузки смотреть, а мэ3 веть позиционируется не просто как игра для 18+(секс в трусах чьо!1 Трисс и Геральт ухахатываются) но и как игра года реально смешно, веть смотрится все как убогая поделка для умственно недоразвитих 5 летних |
|
Воскресенье, 17.11.2013, 18:50
Густав,и не надоело практически одно и то же писать в одной и той же теме?
К тому же никто силком не заставляет играть в МЕ3. Не нравится игра/графа и т.д. ? Не играй,и проблема ввиде убогих текстур,геймплея и т.д. ИС-ЧЕЗ-НЕТ. В кукурузисе графа есть,вам туда Да,и насчет "умственно недоразвитих 5 летних" ...рекомендую посмотреть в зеркало,затем перечитать свой написанный пост,и сравнить возраст отражения в зеркале и возраст написавшего пост выше. |
|
Воскресенье, 17.11.2013, 19:45
HunterForDead, Некоторым порой просто необходимо вылить свой негатив на кого-то или что-то.
Я бы даже не обращал на этот пост внимания, если бы не "умственно недоразвитые 5-летние". Это очень весело прозвучало, особенно в такой вырвиглазно-неграмотной писанине.
|
| |||