Воскресенье, 28.07.2013, 12:37
Что вы о них думаете ?
| Модератор форума: Assassin-Tim |
| Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Альянс и Цербер (Что вы о них думаете ?) |
| Альянс и Цербер |
|
Воскресенье, 28.07.2013, 12:37
Цитата (Добряк) +как это сделать? Ретрансляторы-то уничтожены. Я же указал про изучение технологий жнецов. А они, вместе с Цитаделью( остатками ), с обломками подбитых жнецов, удачно расположились на орбите Земли. |
|
Суббота, 03.08.2013, 18:39
Эх, не будь "Цербер" шестёркой жнецов, был бы за него. Крутые боевики.
Церберовцев бы во власть человечества. Они радикалы, а значит, их в рамках никто и ничто не держит, они будут более продуктивными. Конечно, тирания, тоталитаризм, "перегибы" и всё такое ненавистное либералами будет наверняка, но, как говорится, лес рубят - щепки летят. Очень хорошо бы, если человечество было бы самой могущественной расой и её превосходство над всеми оспаривать ни у кого бы душка не хватило. Были бы в силе на законодательном уровне нацистские идейки, например, евгеника, расизм и всё такое, но тем лучше. А альянс не хочет могущества, ему и так хорошо - наравне со всеми. За это лидеров Альянса - к стенке ставить надо за вредительство и некомпетентность))))))))) Слащённый_чекист - Суббота, 03.08.2013, 18:41
|
|
Понедельник, 19.05.2014, 15:25
Наверно, все уже итак знают, но только что заметил, что эмблема "Цербера" очень сильно(на 100%:)) смахивает на значок костюма Джанго Фетта в ЗВ)) Действительно похож По теме: Цербер и Альянс, в общем-то, две стороны одной медали. Обе организации показывают одновременно силу, мощь и немалую долю наглости. С другой стороны - и Цербер, и Альянс подтверждают мысль о том, что человечество еще только начинает путь полноправных жителей галактики. Если сравнить их с тем же Советом, то станет очевидна их несостоятельность на галактической арене (даже с учетом того, что люди вошли в Совет Цитадели). |
|
Пятница, 06.06.2014, 09:59
Я всегда думал, что в me3 Призрак "сам не свой", и что они испортили персонажа и т.д. Но! пройдя в этот раз за контроль и отступника. Я помю как Шепард сказал в светилище, что для всех этих людей, лучше эта судьба, лучше стать зомбированными солдатами, чем умереть от рук жнецов. И в конце когда я увидел как Шепард стал коллективным разумом жнецов, как сказал, что призрак был прав. Но ведь Призрак действительно был прав и в me3 это был именно он! И более того иначе он и поступить бы не мог! Единственная его ошибка была в том, что его одурманили. Я думаю это сделали, чтобы Шепард мог сам выбрать контроль иначе он бы просто позволил Призраку это сделать...
|
| |||