Четверг, 03.06.2010, 09:29
РПГ славянского пошива
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия "Ведьмак" (РПГ славянского пошива) |
Серия "Ведьмак" |
Четверг, 03.06.2010, 09:29
![]() Офигенная игра. Вообще я поклонник творчества Сапковского. Плюс игра считаю сделана шикарно (движок от тех же биоварей, переработанный правда), игровую механику считаю если и не шедевром, то просто великолепной. Мир мрачного фентези Сапковского отображен, считаю на 5+. Впечатления от прохождения сравнимы с впечатлениями о МЕ, в ближайшем будущем выходит 2-я часть. Кто играл, какие мнения об игре? |
|
|
Воскресенье, 08.06.2014, 11:22
Нифуфа себе! Хотя оно и понятно: скульптур судя по фото отличного качества, но все же...
![]() ![]() Что-то он какой-то несимпатичный (имхо) тут. Для сравнения с коллекционки второй части для "ХаБокс". |
Воскресенье, 08.06.2014, 11:51
BURAN, Да они оба не симпатичны)) есть намного лучше на ebay
![]() ![]() Я постигла, что путь RENEGADA - это смерть. В ситуации "илиили" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Существуют два вида гибели: быстрая и мучительная, а также медленная и мучительная. Боль и кровь меня не пугают - ведь это чужие боль и кровь... Если все можно решить насилием, то это однозначно мой путь! Va'esse deireadh aep eigane... СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я!(с) Смерть Я - это Пламя! Я - это ...Смерть! © Смауг ![]() |
Воскресенье, 08.06.2014, 14:22
BURAN, Да) Именно он и есть
![]() ![]() Про вконтактике не знаю, но с позолотой как то совсем не смотрится) ![]() Я постигла, что путь RENEGADA - это смерть. В ситуации "илиили" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Существуют два вида гибели: быстрая и мучительная, а также медленная и мучительная. Боль и кровь меня не пугают - ведь это чужие боль и кровь... Если все можно решить насилием, то это однозначно мой путь! Va'esse deireadh aep eigane... СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я!(с) Смерть Я - это Пламя! Я - это ...Смерть! © Смауг ![]() |
Понедельник, 09.06.2014, 00:18
shut it and take my money?))) где ру версия артбука? а жаба давит =/ (брать только вместе с игровым ноутом под 3000 бакинских) Человечество могло летать к звездам. А выбрало iPhone и потребление © Р.Брэдбери |
Понедельник, 09.06.2014, 00:33
Чур меня. ![]() Трейлер шикарен, настолько, что я решил даже допройти, а точнее перепройти второго Ведьмака. ![]() ![]() Пейзаж когда Геральт скачет на лошади, с горой, просто конфетка. Можно стоять и залипать. Император ![]() Сражения с разными монстрами привлекают, но я как-то больше предпочитаю людей. Люди опаснее нечисти. ![]() И так и недоумеваю от чего там изгибается одетая Трисс. ![]() Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Понедельник, 09.06.2014, 21:44
класс
![]() Добавлено (09.06.2014, 21:44) ![]() |
Понедельник, 09.06.2014, 22:06
Чёрный_Лентяй, Только не спойлери, хорошо?
![]() ![]() Я постигла, что путь RENEGADA - это смерть. В ситуации "илиили" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Существуют два вида гибели: быстрая и мучительная, а также медленная и мучительная. Боль и кровь меня не пугают - ведь это чужие боль и кровь... Если все можно решить насилием, то это однозначно мой путь! Va'esse deireadh aep eigane... СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я!(с) Смерть Я - это Пламя! Я - это ...Смерть! © Смауг ![]() |
|
Понедельник, 09.06.2014, 22:32
Чёрный_Лентяй, Ты же наверняка смотрел Е3, Максимка)
А я нет ![]() ![]() Я постигла, что путь RENEGADA - это смерть. В ситуации "илиили" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Существуют два вида гибели: быстрая и мучительная, а также медленная и мучительная. Боль и кровь меня не пугают - ведь это чужие боль и кровь... Если все можно решить насилием, то это однозначно мой путь! Va'esse deireadh aep eigane... СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я!(с) Смерть Я - это Пламя! Я - это ...Смерть! © Смауг ![]() |
|
Понедельник, 09.06.2014, 22:35
Кровь_Звезд, там ничего не было сюжетного, на сколько я понял
![]() ![]() А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! © ЧО |
| |||