Понедельник, 30.06.2014, 03:00
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Понедельник, 30.06.2014, 19:21
Joana, какой замечательный винегрет, потом себе поставлю.
BURAN, Тор, ты ли это? Выдай ему молот и в бой! Selevk, Поместье «У озера», но начинка выбирается игроком и кроме географического положения большой разницы нет. Если дом, я считаю лучший из них это Хьерим в Виндхельме, но надо пройти гражданскую войну и квест с мясником для его получения, а так дом шикарный, большой, много контейнеров, большие витрины, куда поместится все даэдрические артефакты и еще место останется. Мой Довакин живет в Хьериме. Если выбирать дома из модов то лучшие вот эти: http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-11153 - Небесный замок. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-11029 - Уютный дом около дороги, которая соединяет Вайтран и Ривервуд. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-11491 - Мини убежище. Служит перевалочной базой моего Довакина. Добавлено (30.06.2014, 19:21) --------------------------------------------- Как оказалось, хитрый и мудрый котэ, предпочитающий луки и скрытность, прошел все прописанные квесты, кроме Починки Флакона (гонца так и не дождался), ВСЕ! (На вики смотрел.) Поэтому Довакин котэ взял отпуск в ожидании новых квестовых модов. Было решено, для прохождения квестов имеющих альтернативные решения, перенестись в параллельную вселенную, где свой путь начинал другой Довакин, прямолинейный и агрессивный ящер, предпочитающий меч и щит. ![]() Kobonaric - Вторник, 01.07.2014, 00:51
|
|
Вторник, 01.07.2014, 13:28
Kobonaric,
Из городских все-таки "Высокий шпиль" предпочитаю.Хотя Хьерим в таком атмосферном нордском стиле. Я просто думаю, где будет гадов всяких меньше, что там лошадей не убивали и прочее.В Морфале вроде драугры бегают, а в Данстаре на меня у дома великан напал.Я по глупости ещё смертного компаньона управителем поставил, улетела в стратосферу, я её так и не нашёл( |
|
Вторник, 01.07.2014, 14:31
Selevk, попробуй дома из модов, очень хорошо сделаны. Сейчас начал новое прохождение и остановил свой выбор на мини убежище, там есть все для крафта в том числе кузница и много нужных контейнеров. Больше волков поблизости ничего не водится, а с парой волков среднестатистический конь справится, про Тенегрива вообще молчу.
|
|
Среда, 02.07.2014, 12:09
Kobonaric, Так и запишем - года три. )
На самом деле наворотили в Скае сильно в сравнении с Обливионом. Вон, скажем, уже в самом начале "завис" на тему с кем бежать из Хелгена. Большинство прошлых начинаний это был Ралоф, что в общем-то логично, какой нормальный человек пойдет с бывшим палачом. Однако при ближайшем рассмотрении становится симпатичным Хадвар, как весьма уравновешенный и честный персонаж. Беспокоит только момент станет ли он врагом если сбежать с ним, но в процессе все-таки присоединится к братьям? Очень не хочется стычки. BURAN - Среда, 02.07.2014, 12:09
|
|
Четверг, 03.07.2014, 06:39
Даже не знаю, какие самые лучшие места, в каждом есть прелесть и красива. Всегда пожалуйста, приятного аппетита Интересные герои у тебя, но не хватает каких-то действии, сражения, курьезов и моментов интересных, было бы очень На самом деле наворотили в Скае сильно в сравнении с Обливионом. Вон, скажем, уже в самом начале "завис" на тему с кем бежать из Хелгена. Большинство прошлых начинаний это был Ралоф, что в общем-то логично, какой нормальный человек пойдет с бывшим палачом. Однако при ближайшем рассмотрении становится симпатичным Хадвар, как весьма уравновешенный и честный персонаж. Беспокоит только момент станет ли он врагом если сбежать с ним, но в процессе все-таки присоединится к братьям? Очень не хочется стычки. Я всегда в начале выбираю за имперцев во всех случаи 90%, и только 10% за братье, и то все равно потом вступаю за империю И так снова скриншоты: Решила вступить Джоана На фоне "Темное братство" Вампирша из "Темного братства" На первое задание Первая жертва На заседание Разговоры с группой Цицерон Разговоры с группой №2 Разговоры с группой №3 Снова встреча с Цицероном Джоана: - Вот так встреча! Не думала, что вновь увижу тебя. Цицерон: - Подожди! Это же ты была "Большая женщина" и помогла мне, то есть нашу мамочку. Она все помнит, все-о-о-!!!! И ничевошеньки не забывает!!! (танцует, и хлопает в ладошку) Как же я рад! Значит ты вступила к нам, это же великолепна, наша большая женщина. Еще мамочка чувствует в тебе темную сторону, но ты не бойся мы все тут темные братья и сестры. Джоана: - Хватить мусолить, нечего тут плясать, а то точно выпью всю кровь из тебя! Цицерон: О, да, да! Я знаю!!! (снова танцует и радуется встречей) Назир дает задание ![]() Добавлено (03.07.2014, 06:39) --------------------------------------------- И снова еще, приходится только так выкладывать их Познания книги Джоана: - О, боже! Столько книг! Я же не осилю прочитать, а у вас есть книжки с картинками? Ураг гро-Шуб: - Ты, что! У нас тут читают и учатся, а не картинками рассматривать. Может вы не умеете читать? Джоана: - ЧТО! Да я умею читать, чего вы взяли! Ураг гро-Шуб: - Тогда бери, и уходи, не мешай думать. Еще, будь осторожна с книгами. Джоана думает про себя: "Вот придурок старичек. Я еще покажу, кто тут не умеет читать... Эх же, трудно быть вампиром" Гоп-Гоп-Гоп!!! или последний танец пред смертью ))) Под палящим солнцем Под палящим солнцем Жарко и опасно Как же тяжело страдать, Пот лучами жгучей, мне вампиром! Пока все, ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ, и приятных просмотров.
Joana - Четверг, 03.07.2014, 16:03
|
|
Четверг, 03.07.2014, 16:11
Kobonaric, Вот это уже интересное, супер! Так, держать!!!
Ночь в Морфале The Lady Vampire Темный скелет и Джоана
|
|
Четверг, 03.07.2014, 19:09
Joana, не нексусе вроде был мод для превращения во всякую нечисть. А еще есть мод на вилку. О да их полно таких, главное, чтоб не были глюки и т.д. Значит придется искать. Таинственный шар Сражения против стража Йурик Голдурсон (мощный драугр) Йурий ( или Юрий) и Джоана Учитель Толфдир: - Еще чуть осталось, держись Джоана! --- Джоана и Таинственный шар: Джоана: - Ты посмотри какой шар, великолепный! Учитель Толфдир: - Будть осторожна, кто его знает что таится и какие опасности нас подстерегает. Джоана: - Думаешь оно опасное?! Учитель Толфдир: - Несомненно, хотя очень впечатляет найти такую находку. Учитель Толфдир рассказывает историю о том от куда могло появится Джоана: - Невероятно, такое могущество... Как хочется прикоснутся! Учитель Толфдир: - Что-то мне не нравится, как ты смотришь на этот шар, о чем задумала?! Джоана: - Не бойся старик, не собираюсь ничего делать, но все таки. Она такая прекра... про себя думает: "Если бы можно взять собой! Я бы стала править миром, все бы меня боялись и поклонялись мне..." Джоана: -...Я бы всех заставила... Учитель Толфдир: - Джоана, ты, что там задумала, кого ты там хочешь заставить? Учитель Толфдир: - Деточка, очнись, ты о чем там думаешь? Джоана дальше думает про себя "Как мне хочется познать, как хочется завладеть!" Джоана: - Ты о чем?! Ничего я такого не подумала и не обращай внимание. Ничего, придет время и я заполучу тебя! ![]() Голодающий вампир Вот, что случается с вампиром, который долго не пьет кровью
|
| |||