Кровь_Звезд, Kobonaric, Спасибо за ответы. Дак в том то и проблема, что буквально на днях заменил свою 450-ю на 750-ю. Теперь вроде гига должно хватать. Тем более проблем с производительностью не было и на старой карте. Все бодренько тянула на средних (ручных). Только текстуры вот и, временами, вылеты. И смена не помогла.
Сейчас немного погуглив, попробую сменить экзешник и поставить SKSM, провести инвалидацию текстур.
Самое неприятное, что слабо заметен прирост производительности. Где-то даже наоборот. Вчера Массыч запустил, так фпс садился до 30 кадров, когда всегда стабильно на 60-и. Нормально обновился называется.
BURAN, У Движка Скайрима есть неприятная особенность - он не выгружает использованную память (скапливается, как подарки на Новый Год), поэтому со временем появляется такая бня. На Нексусе где-то был фикс, исправляющий это.
От это полезная наводка. Нашел нечто похожее на МодГеймсе, именно выгружающий. Заодно пару патчей на увеличение выделяемой памяти. Плюс какие-то старые фиксы ДХ9 для видюхи. Будем пробовать... наверное. Все эти ковыряния уже порядком поднадоели. Отдаленно напоминает как в ДА:О гамил. Там, конечно без проблем таких с самой игрой, однако с модами ковырялся порядочно, подгоняя геймплей. Ковыряешь - играешь, опять ковыряешь, опять играешь.
Да уж... Только FPS в Массе таки упал. Кто виноват нипанятна. И так и этак уже тестю: переустановил начисто дрова, отключал/включал Оригин в игре. Играл соло и в рандоме. В общем без оригина соло отлично, в команде без него бывают просадки на обилии эффектов (два огнеметчика ) со включенным попал на ледник, там совсем ужас. Пойми кто с кем не дружит.
Драйвера обновлял? Я раньше пользовался GT240, а у нее на некоторые драйвера была аллергия, приходилось делать откат. Может проблема в видеокарте, неровно установил или брак?
А и леший с ними со спойлерами оффтопить так оффтопить.
Насчет дров знаю (работает - не трожь)), помнится пару лет назад с какой-то версии начались проблемы со Сталкером, когда перестала гамма настраиваться нормально, т.е. именно высветлять темные участки, а стала работать как еще одни ползунок яркости. ) Не менял бы ни за что и сейчас, кабы драйвера распознавали новую карту, что нереально. Ф/з качаются сейчас последние, в списках оптимизации как раз сплошняком семисотая серия. Сама по себе карта вроде должна быть приличного качества, все-таки Асус как-никак, Тайвань, все дела. То, что в слот подозрительно легко вошла - это да. Только тут я в первый раз менял, не знаю может так и должно быть.
А Скай вчера переписал заново из резервной копии, затер все немногие моды, установил все неофф. патчи. На этот раз словил аж ребут компа. Блин, похоже от HD-пакета беседки придется таки отказываться. Он, собака видимо чудит. Вчера набрел на стабильный вылет, отключил текстуры участок прошелся. Взять разобрать эти архивы и вручную выбрать необходимое, по папкам рассовать? Возни жешь. Ну и до оптимизаторов оперативы еще не добрался. Надо будет теперь обновить дрова, заново выставить графику на тот уровень, что раньше был, увеличить файл подкачки и поюзать тот фикс на выгрузку оперативной памяти. Может еще СКСЕ альфу поставить. Со стабильной были мертвые зависы.
BURAN, Синие появляется из-за отсутствии текстуры, и так же потеря. У меня было так же проблемы, но хорошо, что поняла как устранять и т.д.
ЦитатаKobonaric ()
BURAN, есть универсальное средство! Переустанови виндовс и отформатируй жесткие диски, а на девственную систему поставишь самые стабильные драйвера.
Ага, а если опять, что снова пере устанавливать, очень умно , это я так раньше делала тоже, а оказалось не самое лучший вариант. просто нужно игру заново установить и больше ничего, а там постепенно находить причину (самое главное не удалять старое, вдруг найдешь причину и тогда можно вернуть старое).
И так, Всем привет! И как по традиции выкладываю очень много скриншотов , так что строго не ругайтесь
Надеюсь не забыли про нее
Тук-Тук! Эсберн: - Кто там?! Джоана: - Вы Эсберн? У меня дело к вам. Эсберн: - Нет, это не я, здесь никого нету Джоана: - Тогда кто же отвечает? Эсберн: - Это автоответчик, ждите сигнала Пик-пик... Джоана: - Кончай выпендриваться, открывай, а то выломаю! Встреча Что здесь не так в этом скриншот или чего не хватает? Красавица на фоне золотой Осени!
На коне Сделка с Цицероном Цицерон: - О! Большая женщина, БОЛЬШАЯ ЖЕНЩИНА! Помоги бедному Цицерону! О Большая женщина! Джоана: - Чего тебе надо?! Цицерон: - Бедный Цицерон! Бедный Цицерон попал в беду! Джоана: - Давай к делу, у меня и так своих хлопот хватает. Цицерон: - О, да! О, да! За помощь я тебе награжу золотыми монетками! Джоана: - Или ты мне говоришь в чем дело, или я вообще уйду, а тебе прикончу на месте. Цицерон: - Да, да, я все расскажу! Моя мамочка, то есть, хотел сказать умершая мамочка! (стонет)... Я хочу перезахоронить ее. А этот фермер не хочет даже починить мою повозку. Помоги, и я тебя озолочу монетками. Джоана: - Ладно! Сейчас уговорю его, и пусть попробует скажет нет, ему не поздоровится. Цицерон: - О, да! Я буду ждать и никуда не денусь (смеется в шутку) Джоана: - Все дело сделано! Только дай ему оклематься, а утром все как следует сделает. Теперь гони деньги и поскорее! Цицерон: ДА! ДА! О моя большая женщина, вот твои деньги заслужена! Надеюсь мы еще встретимся. Джоана про себя говорить: - "Надеюсь нет, ибо прикончу этого шута горохового"
На поисках вампира Стража Добралась Прикосновения Синим аурой Сим-сим откройся!!! За жива с горевший Джоана и Серана
Путешествия Зимний рассвет Ледяной удар Против белого медведя Пейзаж За горами Олень Лодочка Одинокий фонарь Мрачный замок
Встреча Ну вот и дошла до самой коварной жизни перехода! Последняя жизнь человеком Стала вампиром Кровопийца
Непройде-о-о-о-ошь!!!! Эльф Через перевал моста Деревья Природа Сопровождаю Возле Храме Небесной гавани Проход через мост довакина Дилемма пройти по кирпичику! И снова вернутся к нему (дежавью) Прими мою довакинскую, вместе с вампирической кровью ))) Светящие глаза Стена Алдуина Слушаем рассказы
Джоана-Вампираша Красавица и Чудовище в одном флаконе ))) Сражение
Встреча с Партурнаксом Партурнакс Партурнакс и Джоана На Высокий Хротгар Джоана на Высоких Хротгар Седобородый
Эх хотела все сразу выложить, но не получилось, пришлось разделить их
Добавлено (27.06.2014, 16:28) --------------------------------------------- И так продолжения банкета
Укусить, что-ли посыльного?! Они у знали, о моих проделки Святилища Лес
Харкон и Джоана Оккультист Серана, зачем ты его взяла, он все равно рассыпятся. Эй! мужик, ты видал здесь монаха? Встреча стариком Мотылек Прикосновения Костер Луч просветления Жрец Мотылек читает свиток
Пора перекусить Обожаю этих людей, они такие вку... =))
Встреча с Астридом Выбор для убийства
Ночной пейзаж
Вампиром тоже нужно спать
На поисках свитках Мертвецы против Мертвецов ))) (какая ирония не правда-ли?! ) Каменные Гаргульи Серана Беседа Что-то химичит Серана Проливает кровь Лестничный спуск Серана Энергетический поток Ты чувствуешь энергию, какая ту сила! Карин Душ
Арвак Светящие глаза - Арвак
Молния в Карин Душ
Это еще не конец
Добавлено (27.06.2014, 16:31) --------------------------------------------- Ну вот и снова еще порция
Встреча с мамулечкой ))) Недовольна мамочка Сераны
Высокие сосны Ветка На берегу реки
Как же сложно быть вампиром Пить или не пить, вот в чем вопрос!!! Ах, за что мне такая кара!!! И не говори мне, лучше промолчи
На фоне мрачного замка Силой воли я подымаю его ))) :mocking: Закат На охоту Против драугр Драугры
Зимняя, сухая трава Зимний день
Думаете что это конец )))
Добавлено (27.06.2014, 16:37) --------------------------------------------- А как вам это )))
Джоана: - Эй! ТЫ! подойди ко мне! Ж. Солдат: - Это вы ко мне? Джоана: - Да именно к тебе или ты дерево, если же нет то поможешь в одно деле. Ж. Солдат: - Не шутите вы так со стражем солдатов. Так, чем же вам помочь? Джоана: - Здесь не пробегала вампираша одна? Ж. Солдат: - Нет не видела, а как она выглядит того кого вы ищете? Джоана: - Ну... Она... Высокая, большая, светлые волосы и красные глаза, так же носит доспехи. Если честно выглядит так же как я! Ж. Солдат: - Нет не видела, а ты напарник видел ее? М. Солдат: - Тоже нет! А зачем она вам?! Джоана: - Да просто хотела сказать ей, чтоб не опаздывала на обед, а то человеческое кровь остынет... А что было дальше это уже другая история. :D
Ему идет даэдрическая броня. Прям "темный властелин".
Мой пока сильно попроще:
Зачем то эльф, зачем то маг, причем маг "с приветом": день и ночь пропадает в кузнице и временами таскает броню. Сидит значится в Ватрайне, временами совершая вылазки с Лидией на предмет пограбить грабителей, а в прочее время куем, алхимичим, зачаровываем, приторговываем. В процессе понял какая ирония получается - довакин и высокий эльф. Попалась парочка сородичей на пути, неприятные перцы, понимаю скайримцев. ))
Kobonaric, 14-й. Сколько по времени точно не скажу. Сижу в городе после победы над первым драконом (благодаря все тому же багу прилетал голубой дракон)). Как уже говорил, тренируюсь в кузнице и подтягиваю зельеварение с зачарованием в придачу. Подтянулось здоровье до 150, магия 210, немного в выносливость - 120. Навыки пока не тратил, коплю. Одно очко в кузницу вкатил под стальную броню и все.
Главная проблема - "не знаю что хочу" называется. В смысле что лепить из своего персонажа.