Суббота, 08.02.2014, 10:54
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Суббота, 08.02.2014, 10:54
Как-то сыровато. + уже успеешь прочитать сабы, пока непись развернется к тебе лицом, почешет яйца, покурит, посидит и уже начнет говорить. Но каджитский акцент доставил.
|
|
Среда, 12.02.2014, 18:32
Все закончилась игра TESO и уже снова вернулась в Скайримское жизнь
Добавлено (11.02.2014, 22:45) Добавлено (12.02.2014, 18:32) |
|
Четверг, 13.02.2014, 22:56
Хотел погулять по ТЕСУ Оnline но посмотрел видео и понял что это просто......... Хотя вот Джоана играла в него, че там есть интересного и стоит вобще в него играть?Как работают сервера?, если PvP, бегешечки, ну и все такое, или нестоит голову забивать а побегать по старому доброму Скайриму?
|
|
Четверг, 27.02.2014, 21:51
И так над чем я закончила?!!! Аг да! Мне нужно было уничтожить "Серебренных рук", которые убили нашего предводителя, так что идем мстить!!!
Добралась до гробницы Исграмора! Джоана: - О, Исграмора! Прими секиру, которую мы выковали для тебя! Возле статуи Исграмора Призрачный стражник Вот меня удивляет, если призрак, то как я могу разрубить голову ведь они же уже мертвы по идеи рассыпаться?! Обезглавила призрака АЙ!!!! Меня подстрелили!!!! Эйла и Джоана На задание Призрачные стражники возвращаются Посвящение Посвящение продолжается . Сияния пламя Ритуальное сражение... Кодлак: - Ты прошла и освободила меня, Теперь ты станешь предвестником... Джоана: - Боже куда я вляпла (подумала про себя). Кодлак: - ...прими эту честь! Джоана: - Нет уж увольте, мне ненужно этот титул, лучше дайте другому. Эх ладно, пусть будет так Эйла: - Теперь ты наш предвестница? Джоана: Да, но я навряд-ли соглашусь быть, ими. Я лучше дальше пойду путешествовать. Слышала, что набирают в "Страж Рассветов" Эйла: - А кто они такие? Джоана: - Это борцы против вампиров, вот я и решила помочь. А может потом перейду на сторону вампиров - подумала про себя о коварном плане Эйла: - Жалко, что уходишь, но все равно ты всегда будешь желанным. Вот и все до новых встреч всем!!! Хотел погулять по ТЕСУ Оnline но посмотрел видео и понял что это просто......... Хотя вот Джоана играла в него, че там есть интересного и стоит вобще в него играть?Как работают сервера?, если PvP, бегешечки, ну и все такое, или нестоит голову забивать а побегать по старому доброму Скайриму? Можно поиграть, но очень дорого ((( Joana - Четверг, 27.02.2014, 21:52
|
|
Суббота, 15.03.2014, 04:15
Да ну этот ваш ТЕСО. Мне хватает и скайрима. И вообще, ТЕС - игра, в которую надо играть одному. Хотя да, признаю, было бы неплохо побегать с корешами по тамриэлю, но все-таки цена игры сильно завышена. ИМХО конечно же LiUm,Согласен.Поиграл в пробную полчаса и выключил.ИМХО, совсем не то, что обычный ТЕS. Вот вот, побегаешь и все, а кайфа мала. Нет той атмосферы, как в Обливионен, Скайриме. Еще куча всяких интересных модов, что там совсем не будет таким. Я тут по-колдовала, над новой героиней, два дня мучилась сделать и вот то что вышло. Давно хотела, да все руки не доходили. Хотя это пока подготовка, так как все равно вернусь к свой героиней Джоану. Когда закончу историю, вот тогда и буду играть обязательно за нее. The human-cat Агония Вонзила мечем Мелковат ты для меня разбойник! Аванна: Колдунья-Воин Гори в Аду, паук смертоносный! Тату и глаза Против нежити. Полумраком Огненная стихия При свечах Что там может быть? Надо послушать Интересный узор, хотелось бы узнать, кто это сделал и когда? И так это последний скриншот и снова вернусь к своей, а ее оставлю на месяц пока не закончу или на время буду иногда возвращаться если надоест играть с Джоаночкой ВСЕМ пРИвЕТ!!!! ![]() И еще! Если хотите увидит все скриншоты из этой серии, нажмите на мой подпись в низу! Желаю удачи! |
|
|
|
Четверг, 27.03.2014, 18:22
Murvin, ты про запираченные дополнения Dragonborn, Hearthfire и Dawnguard??? насчет таких манёвров - ХЗ... но я бы не рисковал.
Ice_Bullet - Четверг, 27.03.2014, 18:23
|
|
Пятница, 28.03.2014, 22:31
Joana, а ты в лицензию Скайрима играешь или в пиратку? Хочу на свою лицензионную моды повтыкать, но боюсь стим не забанит? Конечно пиратская версия, я вообще никогда не пользуюсь стимом, та и вообще она мне ненужна. Как выше сказано, лучше не рисковать, а просто сделай отельный файл, где можешь спокойно играть все дополнение и без всяких рисков и глюков. Не забывайте смотреть мои скриншотов если хотите увидеть приключение по Скайриму, а чтоб увидеть просто нажимайте на мой подпись Joana - Пятница, 28.03.2014, 22:32
|
|
Вторник, 24.06.2014, 23:52
Между делом:
Может кто в сильном курсе как лечить исчезание текстур? После запуска, со временем начинает появляться все больше"синих" моделек. Пока была одна-две еще терпимо, но когда заглянул первый раз к Соратниками, так там целая битва синих против коричневых. Поверхностно погуглил, но чего-то четкого внятного лекарства не узрел. (( |
|
|
| |||