Понедельник, 11.11.2013, 19:03
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Среда, 13.11.2013, 06:41
Таких я не ставлю. Я вообще моды на внешность ставлю только на Серану и все, а все остальные боды исключительно лорные. Я вообще ставлю только моды на адекватную броню, лорную. Ретекстуры какие-либо вообще никогда не ставил. |
|
Среда, 13.11.2013, 10:42
Я вообще ставлю только моды на адекватную броню, лорную. Ретекстуры какие-либо вообще никогда не ставил. Будет желание, покажу тебе своего перса на скрине и ты там попробуй увидь вмешательство модов, а они там есть. Все крайне лорно. Сам я тоже пытался заняться созданием модов, даже установил Creation Cit, получались плагины, но чтобы создать что-то весомое надо еще и в 3Д Макс модельки делать, а это уже лишняя морока, которая доставит удовольствие только определенным лицам. |
|
Пятница, 15.11.2013, 23:00
Ахрененный мод, но ставить не стал. Я любитель более внушающей защиты чем эта меховая хрень, хотя она очень даже реалистично и убедительно смотрится. и самое главное: эльфы не наденут А вот теперь рассказ со слов друга: "Еду ночью, через Драконий мост, что у Солитьюда, ночью поздней. И тут меня из темноты позвал стражник. Я напрягся конечно, но все-таки с лошади слез и подошел. И тут внезапно выскакивают 2 вампира, перерезавшие глотки стражникам, с криками "Сейчас ты заплатишь!" Я к лошади убегаю, словил пару плюх, фусродахнул их, и они куда-то в лесок улетели. Вижу там крики, факелы, движение какое-то. А это братья бури. Думаю, они и без меня справятся, как сзади ко мне тролль подбегает. К этому времени ко мне присоединилась непонятно откуда баба с двуручником. Кое-как мы этого тролля завалили. Но под самый конец битвы произошло еще кое-что вынесшее мне мозг. Из НИОТКУДА выезжает всадник БЕЗ ГОЛОВЫ! Просто проезжает мимо, не обращая никакого внимания на эту гоповскую потасовку, и скрылся в городе. Ну и как это понимать, а?" Мы потом погуглили, это пасхалка такая в скайриме есть. Вот представьте, человек раз 15 начинал игру заново и только вчера увидел это. Скайрим действительно очень интересная игра, и можно хоть тысячу раз проходить ее заново, но чего-нибудь да не найти. Кто еще встречал интересных личностей? |
| |||