Воскресенье, 10.11.2013, 20:54
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Понедельник, 11.11.2013, 02:13
а 5 часть связана сюжетно с предыдущими (в них не играл, да и не хочется как-то)? и стоит ли ее брать вообще - интересна ли в плане сюжета, игровой механики и т.д.?
просто до выхода ДА3 еще год, новый МЕ вообще на стадии эскизов, а поиграть в качественные РПГ хочется сейчас))) |
|
Понедельник, 11.11.2013, 07:11
Тут решил перепройти пятую часть ради удовольствия. Пошел из Вайтрана в Солитьюд и по пути встретил пару кроликов, которых благополучно грохнул волчара позорный. И меня осенило! В консоли я ввел команду на 30 кроликов, чтобы повысить их демографию во всем Скайриме, да вот только одно я не учел, дело в том, что эти кролики теперь появляются на месте, где я их считерил.
Надо бы их убрать от туда.... да вот только кол-во убитых кроликов записывается в статистике, что какбэ намекает.
|
|
Понедельник, 11.11.2013, 08:03
Ребят, а как же tes online? Или они параллельно 6 часть готовят?
|
|
Понедельник, 11.11.2013, 16:58
С днем РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Скайримчик!!! И всех Довакинов, и Довакиншов ![]() Ice_Bullet, Конечно стоит, надо все перепробовать, а там уже походу сам разберешься, что к чему. Lopez, Ух, ты а не перебор, с кроликами!!!! Ну, почему же, пока делают онлаевскую игру, походу подготавливают шестую. Тоже самое, как и ДАИ, такая же ситуация. Когда делали МЕ3, пмалым ходом готовили, теперь же на оборот всю силу уходи на подготовку ДАИ, тем же малым ходом МЕ"4" |
|
Понедельник, 11.11.2013, 17:30
Ух ты Скорпиончик, как я сама. Поздравь от меня, чтоб он был веселым и здоровеньким, ну всего, что пожелает на свой день рождения! Обязательно, только потом, я в другом городе и вообще регионе
Lopez - Понедельник, 11.11.2013, 17:31
|
| |||