| 

Tomb Raider
				 | 
 | 

# 151 Воскресенье, 15.06.2014, 11:12 

Цитата Гондорец (  )  ужасно.от нее Лара тупая как пробка     Меня больше волнуют приступы феминизма. Недавно начал проходить первую часть ребута и там был очень странный момент. Лара и Доктор Неудачник подымались на какую-то возвышенность и док начинает повторять ключевые моменты легенды: тысяча слуг, миллионы подданных, умение контроля погоды. Лара его тут же прерывает и говорит что-то вроде: "В каждой женщине сидит такая вот богиня". Это было супер-странно! Во-первых: Ларе 20-25. Такие вещи вылетают из женщин постарше. Обычно разведенных... Я бы еще понял если бы док вел себя как карикатура сексиста, но он просто легенду повторил. 
   Такие заявления - это не Лара. Это крик автора, которая думает что понимает феминизм. Такие заявления о крутости женщин без причины не делают сильного персонажа, они заставляют выглядеть автора глупо: как будто она хочет кому-то что то доказать хочет. Если не понимаете о чем я, то представьте как бы выглядела сцена если им поменять роли. Сколько бы было крику и как бы глупо выглядел Док, если бы прервал легенду, что бы сказать как сильно мужики рулят.

| 

# 152 Воскресенье, 15.06.2014, 12:40 

Цитата Daywalker (  )   "В каждой женщине сидит такая вот богиня".     Товарищ это СПГС
  Гондорец - Воскресенье, 15.06.2014, 12:41 

| 

# 153 Вторник, 14.10.2014, 15:23 

Цитата Joana (  )  от мне например "Ведьмак" не заценило        Цитата Дим@N (  )  PS: знаю, я абсолютно ничего не обосновал, можете закидать меня помидорами.     ну ты считай сам себя закидал подписавшись под своей голословностью :3 
   Добавлено (14.10.2014, 15:21)   ---------------------------------------------   Цитата Joana (  )  Вот информация более подробно, что будет в следующий серии:      самое главное не написала   
   Добавлено (14.10.2014, 15:23)   ---------------------------------------------   Цитата Grеyson (  )  Тащем-то это единственный томб райдер, который мне понравился     Бро) я знаю ты сюда не заходишь, но я тебе солидарствую     раньше вообще на серию внимания не обращал, в игрухах всех мастей и без того полно бастардов Терминатора. а тут еще 5 кг силикона навесили   новая же Ларочка по сердцу пришлась, потому что няшек никогда не бывает много, часами готов смотреть как у нее сопли текут и как ей жалко оленя убивать ^^
  Чёрный_Лентяй - Вторник, 14.10.2014, 15:28 

| 

# 154 Воскресенье, 27.12.2015, 20:16 

Играла в Rise of the Tomb Raider на XBOX ONE. Игра очень понравилась - отличная графика, локации интересно исследовать, а из-за новой системы крафтинга (за каждую зверушку дают отдельные типы шкур, рогов, костей и надо собирать и др компоненты (древесину, траву, грибы и т. д. ) Стрелы надо делать вручную - разные типы стрел из разных компонентов. Стрел в игре очень мало в основном в тех местах где без них не пройти. Для апгрейдов нужно также различные детали ) обследовать надо более тщательно, гробницы круче чем в предыдущей части. Пейзажи тоже радуют. Сюжет получше чем в предыдущей части.Игра немного напоминает второй Uncharted. Лара закаленная девушка. Как и Ведьмак она плавает в ледяной воде. Лара может убивать в кустах как Ассасин. Прошла на одном дыхании. Игрой очень довольна.

| 

# 155 Среда, 06.01.2016, 05:09 

Я вот жду на ПК, и уже говорят выйдет в конце января, приблизительна дата 29, но это пока не утвержденная. Жду и очень хочу поиграть, обожаю все серии.Добавлено (06.01.2016, 05:09) ---------------------------------------------
  Анонсирована точная дата выхода Rise of the Tomb Raider на PC и минимальные системные требования:
  Компания Square Enix официально анонсировала дату выхода Rise of the Tomb Raider на PC. В ходе утечки информации с магазина Steam выяснилось, что PC версия игры выйдет 28 января 2016 года. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель подтвердил информацию официально. 

Новая часть приключений Лары Крофт выйдет на Windows 10, и будет поддерживать разрешение 4K, поэтому обладатели PC смогут насладиться наивысшим качеством играфики. 

«Пользователи PC будут очень рады релизу игры специально на под их системы», — рассказал глава студии Crystal Dynamics Рон Розенберг (Ron Rosenberg).
  Rise of the Tomb Raider на ПК появится в нескольких изданиях. Стандартное издание обойдется геймерам в 60 долларов США, в то время как издание Digital Deluxe, которое содержит в себе игру и сезонный пропуск для будущих дополнений будет стоить 90 долларов США. Специальное коллекционное издание, в которое входит Digital Deluxe и 30,5 сантиметровая фигурка Лары Крофт, реплики журналов Лары, нефритовое ожерелье и стальной кейс будет доступно только в онлайн магазине Square Enix. Стоимость коллекционного издания составит 150 долларов США.
  Помимо объявления даты релиза, компания Square Enix анонсировала и минимальные требования игры Rise of the Tomb Raider на PC: -------------------- Операционная система: 64-разрядная Windows 7  Процессор: Intel Core i3-2100 Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2 Гб или AMD HD7770 2 Гб Оперативная память: 6 Гб Свободного места на жестком диске: 25 Гб DirectX 11 -------------------- Rise of the Tomb Raider выпустили 10 ноября 2015 года на Xbox One и Xbox 360 в качестве временного эксклюзива. После выхода игры на ПК 28 января, она так же появится и на PlayStation 4 в праздничный период 2016 года. 

| 

# 156 Среда, 06.01.2016, 09:52 

Цитата Joana (  )  Операционная система: 64-разрядная Windows 7   Дявол   Так и знал, что до лета фиг мне, пока комп на апгрейд не занесу   
  А информация занятная  

| 

# 157 Среда, 06.01.2016, 12:00 

Цитата АР-Гектар (  )  Дявол Так и знал, что до лета фиг мне, пока комп на апгрейд не занесу 
  А информация занятная   А я все уже подготовила, кроме Windows 10... хотя все еще можно поставить для того чтоб можно DirectX 12 играть.

| 

# 158 Среда, 06.01.2016, 12:42 

Цитата Joana (  )  А я все уже подготовила, кроме Windows 10...  Ну, у меня уже давно она просится, поставить могу. А вот 64 бита... Это трабл. Придётся ещё одну деталь в комп, забыл как там её называют, добавлять.  Добавлено (06.01.2016, 12:42) ---------------------------------------------
  Цитата Joana (  )  хотя все еще можно поставить для того чтоб можно DirectX 12 играть.  Значит, осталось только дождаться  

| 

# 159 Среда, 06.01.2016, 18:19 

Ух ты   Значит негодование фанатов пекашников всё же не прошло даром) Весьма приятная новость... Если конечно моё ржавое ведро сможет потянуть всё это дело, хотя вот предыдущая часть на средних нормально шла - не думаю, что между ними там большая разница будет, судя по тому что нам на презентации показывали.

| 

# 160 Суббота, 09.01.2016, 02:25 

А я очень жду DLC Баба Яга - должно выйти в январе My WebPage Надеюсь, что планшет ее потянет - скачаю обязательно.

|