Жанр:ролевая игра. Разработчик:BioWare. Издатель:Electronic Arts. Дата релиза:осень 2014. Платформы:PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Возрастной рейтинг:предположительно, 18+. Официальный сайт. Фанатский сайт. Краткое описание: Dragon Age: Inquisition — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. О продолжении этого проекта разработчики объявили ещё в конце мая 2011 года на своей страничке в Твиттере. После окончания работы над второй частью игры, игра находится в стадии разработки. Официальный анонс состоялся 17 сентября 2012 года. Дата выхода игры запланирована на осень 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.
Пока не заявлены Операционная система: .
Минимальные системные требования:
Процессор: .
Оперативная память: .
Жесткий диск: .
Видеокарта: .
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: .
Оперативная память: .
Видеокарта: .
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
BioWare планируют использовать в гемплее третьей части элементы движка из обоих предыдущих игр – как Dragon Age: Origins, так и Dragon Age II.
Настройки, по словам BioWare, будут расширены в грядущей игре. Например, разработчики очень сильно работают над тем, как снаряжение будет использоваться сопартийцами. Нам предоставляют пример этого – ГГ нашел нагрудник и решил отдать его какому-нибудь члену партии. В зависимости от того, кто его получит, нагрудник будет автоматически менять форму и размер, чтобы подойти этому персонажу, и при этом сохранить свою идентичность. Также разработчики намекают, что можно будет изменять цвет и узор брони.
Рэй Музика, генеральный директор BioWare, заявил в интервью Wired.com, что Dragon Age III будет брать пример с игр с открытым миром, такие как Elder Scrolls V: Skyrim. Также разработчики обещают фанатам, что своей ошибки с повторяющимися локациями, как в Dragon Age II, не будет.
Также Лейдлоу подтвердил, что у игроков будет возможность переносить сохранения из предыдущих игрв в Dragon Age III. Вдобавок, разработчики пообещали своим поклонникам, что, по сравнению со своими предшественниками, решения, которые они сделали на протяжении всей игры, будут иметь большее влияние на историю и игроки будут иметь больше контроля над игровым опытом.
Итак, как мне известно, многие на этом сайте играли как в Mass Effect, которому посвящен этот сайт, так и в Dragon Age, еще одной игре от того же разработчика. Кто-то познакомился сначала с МЕ, а потом увидев еще одну от того же разработчика, решил поэкспереминтировать с ДА. Кто-то наоборот, но не в том суть. А суть в том, что не смотря на то, что вторая часть по мнению многих была провалом, немало фанатов ждет ДА3, надеясь на то, что разработчики учтут свои ошибки и исправятся в финальной части.
Изначально я ответил на то, что игра забагованная. Я сказал, что это бред, и она НЕ забагованная, там особо и багов-то нет, по мелочи в основном.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Так и поступаю Даже ведьмака 3, яркой фанаткой которого являюсь) Зачем платить за игру 6к, если за 5 можно с ebay заказать офигенный ведьмачий медальон? (Что я собственно и сделала)) А баги (даже мелкие и немного) были есть и будут в любой игре, чего бы там не говорили разрабы)
ЦитатаARM ()
Изначально я ответил на то, что игра забагованная. Я сказал, что это бред, и она НЕ забагованная, там особо и багов-то нет, по мелочи в основном
Но ведь мелкие то есть)) если бы не было совсем, то я сто пудов была бы не права, а так..
Зачем платить за игру 6к, если за 5 можно с ebay заказать офигенный ведьмачий медальон? (Что я собственно и сделала))
Для меня вопрос стоит прямо наоборот
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Кровь_Звезд, Ну а например мультиплеер не спиратишь, Keep не спиратишь.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Ай-ай, покусится на святое. Разрабы до сих пор были так лоялен к игрокам, что совесть просто съела бы. И, когда вышло расширенное издание и не было возможности его загрузить, без тени сомнений купил еще одну копию с патчем на диске. Хотя и не являюсь прям таким горячим поклонником серии. Просто, как говорится, любезность за любезность.
ЦитатаКровь_Звезд ()
офигенный ведьмачий медальон?
А некоторые надеются и на диск с игрой и на медальон и за гораздо меньшую сумму. )
Ну а например мультиплеер не спиратишь, Keep не спиратишь
Мульт, бесполезная вещь на мой взгляд А кеер - я не осилила ДАО, ДА2 пару-тройку раз прошла - не зацепил он меня) Так что ныть, по поводу невозможности сохранки импортировать, дабы поменять пару диалгов, максимум вторичных квестов),точно не стану))
ЦитатаBURAN ()
А некоторые надеются и на диск с игрой и на медальон и за гораздо меньшую сумму. )
Там медальон не такой) Он плоский) А тот, который с ebay, полноценный) Да и ни к чему мне эти диски - такой элемент компа как дисковод, уже года 3-4 как атрофировался )))
Расскажу историю. Раньше мы давали нашим заказчикам чертежи и в бумажном виде и высылали электронку как есть. Некоторые смекнули и просто не платили нам, говоря, что их не устраивает проект, а сами потом строили по нашим чертежам. Теперь мы не даем ничего в полном бумажном виде и высылаем лишь переработанную в jpg электронную версию, пока не заплатят все, что должны. Ваш подход похож на подход тех байских держиморд, которые нам не платили.
ЦитатаКровь_Звезд ()
Но ведь мелкие то есть)) если бы не было совсем, то я сто пудов была бы не права, а так.
Да и так бы не купили с таким подходом. И да, вы не правы. "Забагованной" можно назвать ЧН, например, или "Волков" до патчей.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Но если бы игры делались для геймеров, а не для прибыли...кто знает..
Ой, хватит, надоела эта шарманка - "разрабы требуют деньги за свой труд, какие сволочи!" Надоело, хватит выставлять всех, кто хочет чтобы его работу оплачивали - называли проклятыми жадными барыгами. Любой человек хочет вознаграждения, за то что делает. Делают ли игры за деньги? Конечно да. Означает ли это, что все девелоперы жадные ленивые задницы, которым лишь бы выдоить денег из бедного геймера? Само собою, что нет. Многим из них нравится своя работа, им приносит удовольствие разработка, как творческий процесс, да и часто на выходе получается качественный продукт.
"разрабы требуют деньги за свой труд, какие сволочи!"
Заметьте, я этого не говорила) И делать игры бесплатно тоже никто не требует) Но зачастую за яркой оберткой новомодной супермега графики, скрывается лишь жалкое подобие полноценной игры) И спрашиваю я вот о чем - если в основной продают под видом игр не геймплей, столь нужный для геймеров, а навороченную графику, которой и в реальном мире завались, то какой смысл покупать эти пародии на игры, помимо конечно, развития индустрии компьютерного железа?)
Добавлено (18.12.2014, 13:25) --------------------------------------------- Да, графические достижения тоже труд, который тоже надо оплачивать) Но не стоит делать упор лишь на графику - красивой картинкой уже никого не удивишь)
Да, графические достижения тоже труд, который тоже надо оплачивать) Но не стоит делать упор лишь на графику - красивой картинкой уже никого не удивишь)
И спрашиваю я вот о чем - если в основной продают под видом игр не геймплей, столь нужный для геймеров, а навороченную графику
Какие-то смелые но пустые утверждения, безаговорочно выдаваемые за истину. Людям просто нужно признать, что они жадные, а не пытатся оправдать пиратство благородными мотивами. Да - и как-то лицемерно обвинять кого-то в жадности, когда сами то все пиратите.