Четверг, 13.02.2014, 23:54
The year is 2027
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Deus Ex Human Revolution (The year is 2027) |
Deus Ex Human Revolution |
Четверг, 13.02.2014, 23:54
Ice_Bullet, Не знаю насчёт достижений, играл не задумываясь об этом. Ну и иногда не мог удержаться, чтобы не продырявить своими пилами кого-нить) Да и я про использование дрона для разведки а не убийств(ну, а если и убийств, то всего нескольких какими-нибудь дротиками - что-то типа трикоптера из TC Blacklist или ползующего таракана).
|
Пятница, 14.02.2014, 00:11
ну да) а мне особенно весело было тяжеловооруженных бугаев-переростков вырубать=) по сравнению с ними Адам вообще карлик, а выносит с пары ударов ![]() а этот момент, где их двое тусуется, я вообще кучу раз переигрывал, чтобы все анимации посмотреть))) ржал долго))) |
Суббота, 15.02.2014, 13:15
Это в первую очередь RPG. Все остальное ей подчиненно. Если надо, я тоже могу возмутиться отсутствию физики разрушения и липкой динамике которая толкает все время рыскать по люкам, вместо бодрого экшена.) Конечно ваше замечание имеет место быть, но все есть как есть. Мир несовершенен.) а если ломануть боевого робота и перепрограммировать его, после чего он перебьет врагов, то достижение "пацифист" уже невозможно будет заработать? Скорее да, чем нет. Crystallin - Воскресенье, 16.02.2014, 02:08
Человечество могло летать к звездам. А выбрало iPhone и потребление © Р.Брэдбери |
Суббота, 15.02.2014, 21:41
ну вот не надо тут.\ я просто хотел чуть больше светлых миссий, а не имел в виду смену чего-то там. |
|
Пятница, 21.02.2014, 11:52
Самое прикольное это наверно апгрейд оружия ![]() ![]() Добавлено (21.02.2014, 11:52) |
Пятница, 21.02.2014, 19:30
Dantist, я вот пользовался дробовиком и револьвером, они мне очень понравились. вообще я думаю, что каждый для себя выбирает арсенал - исходя из этого, разработчики и добавили множество оружия в игру=) кстати, двустволку я там вообще не видел.. где ее можно найти??
|
Пятница, 21.02.2014, 19:39
Эпичности и эффективного выноса всех тяжеловооруженных засранцев (взрывные пули не юзал?). Остальное для разнообразия (на то она ролевая). После апгрейда вроде начинает стрелять нанопулями, которым неподвластны законы физики. Оптимально это - тазер, 10мм с глушителем, револьвер, снайперка с глушителем и все виды гранат + лезвия/кулаки. ![]() Добавлено (21.02.2014, 19:39) длс, но он с торрента стырил. ![]() Человечество могло летать к звездам. А выбрало iPhone и потребление © Р.Брэдбери |
Пятница, 21.02.2014, 21:30
Оптимально это - тазер, 10мм с глушителем, револьвер, снайперка с глушителем и все виды гранат + лезвия/кулаки. а для меня самое оно - транквилизаторная винтовка и шокер. из огнестрела - дробовик/боевая винтовка, тайфун - применял только на боссах). кстати газовые гранаты самые полезные - кинул в кучу врагов и все спят)) я таким макаром из штаб-квартиры Тай-Юн Медикал быстро смылся - там, если помните, на выходе спецназ так шикарно скучковался, когда они обсуждали тактику))) nata77-72, да, я видел)) вообще это первая игра, в которой меня так интересуют ачивки. особый респект разрабам за скрытые. |
Пятница, 21.02.2014, 22:56
Как это все габаритно и неловко на мой взгляд ![]() Так то она за предзаказ предоставляется ![]() Ну можно и с торрента стырить. но я не тырил ![]() ![]() каждый для себя выбирает арсенал - исходя из этого, разработчики и добавили множество оружия в игру=) Так то да - скорее чтоб потешить любителей шутеров - щастье для многих ![]() А если серьезно,то это плюсик к реиграбельности Не в стволе дело ![]() После апгрейда вроде начинает стрелять нанопулями, которым неподвластны законы физики. апгрейд оружия wink благодаря которому пули (а ля "особо опасен") будут упорнее ловить цель Сомнительный предмет,если таскать его всю игру ![]() Ну только для совсем отчаянных ![]() Лично я в первые три прохождения не использовал гранаты и тайфун - как то не подворачивалось случая ![]() |
Суббота, 22.02.2014, 15:44
Ты не понимаешь фишки револьверов, котик. Все дело в харизме оружия. ![]() Нубы работают издалека, а профи чуть ли не со спины жертвы. (с) Леон ![]() Наоборот, отчаянные это те кто хватают дробовики и гранатометы при виде мехов и спецназа, а так достаточно специализированной гранаты. Например, при засаде и спасении Малик, ловкие броски гранат (кстати, мины тоже)+пушечный револьвер (да даже тазер!), самое оно. ![]() Можно сделать нехитрое комбо, кинув световую, затем прыгнув с высоты на супостатов и включить. Правда, исключительно при доле удачи.)) Человечество могло летать к звездам. А выбрало iPhone и потребление © Р.Брэдбери |
Суббота, 22.02.2014, 22:56
Знаю я эту харизму,но лучше - тоньше ![]() Устранение на расстоянии требует не меньшего профессионализма - так что ты зашел в заблуждение ![]() Профи таки работает на любом расстоянии ![]() ![]() достаточно специализированной гранаты. Например, при засаде и спасении Малик, ловкие броски гранат (кстати, мины тоже)+пушечный револьвер (да даже тазер!), самое оно. Типичная тактика когда теряешь голову при виде толпы врагов ![]() ![]() Мне в этом случае было достаточно 10мм пистолета ![]() Также можно использовать стелс и вырубить большую часть экскрементов в ближнем бою. |
| |||