Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 451234445»
Модератор форума: LordRain, DarkScorpion, Daywalker 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Персонажи Mass Effect » Тали'Зора вас Норманди (Tali'zorah vas Normandy)
Тали'Зора вас Норманди (Tali'zorah vas Normandy)
cMerlin Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:35 | Сообщение # 1
Мужчина
444

Шкала кармы

Сообщений289 Награды 57

"Наше Паломничество доказывает, что каждый из нас готов пожертвовать собой во благо.
Что можно будет сказать обо мне, если я отвернусь от этого идеала?
"

Раса: Кварианец;
Локация: "Путь Свободы" и Планета Хестром.

Молодая кварианка Тали’Зора - один из немногих персонажей, входящих в состав команды Шепарда в обоих вышедших частях Mass Effect. Является одним из лучших инженеров-техников, дочь адмирала Раэля (Rael'Zorah) Один из наиболее интересных персонажей второй части трилогии.

Фан-Арт Тали
Досье Тали в Энциклопедии сайта

В этой ветке обсуждаем нашу любимую Тали.

Предлагаю на растерзание замечательную статью с одного не очень замечательного ресурса. В силу огромного кол-ва нецензурщины материал частично переписан. Итак...

Один в поле не воин.

Сообщение отредактировал vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:05

Druid12 Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:03 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений503 Награды 26
Написано мастерски, нечего сказать. Про ГОВНОБАК смешно, но, честно говоря, это логично. А если совсем честно, то мне особо ни Миранда, ни Тали не нравятся. Тали прикольная, но хреново озвучена, а Миранда самый настоящий "говорящий бобр", хоть и с классной задницей. Может её папик и хотел сделать её совершенной, но с зубами косяк явный.
С Тали интересно поговорить, но постукатся с ней нифига не интересно.
В моём неоспоримом мнении надо было расширить меру взаимодействия с секретаршей biggrin . Ну найдите мне хотя бы одного, кому она не понравилась! Универсальный вариант... А выжать из неё можно разве что

В общем, как говаривал один любитель рыбки "с родословной": This is depressive.

cMerlin Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:30 | Сообщение # 3
Мужчина
444

Шкала кармы

Сообщений289 Награды 57
Имхо, лучшая фан-артина на тему Тали

Один в поле не воин.

ZykO Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:32 | Сообщение # 4
Мужчина
0%
4

Шкала кармы

Сообщений35 Награды 2

I'm Commander Shepard and this is my favorite store on the Citadel ...

Suit Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:26 | Сообщение # 5
Мужчина
Шкала кармы

Ведущий форумной ролевой игры

Сообщений1432 Награды 45
Акцент как у индианки.

Вот, Тали за кулисами

А вот Миранда

Модератор:ФРПГ Warhammer 40,000, Библиариум Warhammer 40000, ФРПГ Mass Effect

ICQ -606333392
"На безымянной высоте" - Мастер сюжета
"Спаси и сохрани" - Мастер сюжета

LordRain Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:04 | Сообщение # 6
Мужчина
612

Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений1229 Награды 90
Вообще, в первой части, в кодексе и во второй части говорилось, что у квариан аминокислоты другие, с человеческими не совместимые, более всего подходящие для отношений, если не с кварианцами , то с турианцами. Это единственные в галактике 2 расы у представителей которых иные чем у всех других рас аминокислоты (вот не помню как они называются). Говорилось, что даже пища наша для квариан и турианцев в лучшем случае пройдет через их организм не оказав никакого воздействия, а в худшем - убьет их.
Так это я к чему. Если представить возможные любовные отношения в игре, то отношений с тали я ожидал от Гарруса (ну или на оборот), и ни как не ожидал, что Тали начнет меня (Шепарда) завоевывать, флиртовать.
Я конечно понимаю, романтика, романтические отношения и все такое, да и в чувственном плане мне Тали больше всех нравится (хоть и не отношу себя к Талиманам), но все же - какие отношения могут быть на физиологическом уровне (или скорее какие у таких отношений перспективы), когда организмы Тали и Шепарда так сильно отличаются? Что-то тут либо не проработано разрабами, либо в этом есть какая-то интрига. Хотя я больше склоняюсь к первому предположению.
Посмотреть на личико Тали мне конечно хотелось еще в первой части, но вот так вот чтобы ради фанов нашей кварианки наплевать на законы собственной вселенной?.. Как-то это расстраивает даже.
По мне так лучше б сделали ветку отношений с Арией Т'Лоак - интригующая тетя (кстати здесь на форуме кто-то где-то высказывал предположение, что Ария - это никто иной, как знакомая ВРэкса - наемница за которой он гонялся. Смело могу согласиться - так и есть :). Прямых доказательств конечно нет, но косвенных хоть отбавляй - фразы, реплики, истории Арии и т.д. Кстати почему не сделать про нее статью, или ветку открыть или и то и другое? :)).

Советник.Новости, статьи - оформление, создание, редактирование. Верстка графических материалов.
ФРПГ: Артур Крейс. Страх ранит сильнее самого острого меча.

Сообщение отредактировал LordRain - Пятница, 21.05.2010, 10:06

Suit Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:39 | Сообщение # 7
Мужчина
Шкала кармы

Ведущий форумной ролевой игры

Сообщений1432 Награды 45
В который раз прохожу, и у меня всегда есть выбор между тремя чиксами на моем Normandy McLaren SR-2. И вот, когда общаюсь с Тали, они мне в кратце говорит
-Шепард, ты должен сделать выбор.
Ей щас вроде нужно крепкое мужское плечо на которое надо оперется, больше не кому. И тут меня осенило почему большинство выбрало Тали. Биоваровцы как я уже говорил, отличные психологи. Мужчинам нравится чувствовать себя спасителями, поддержкой нуждающимся. И что тут у нас.
1. Миранда - мало того что самодостаточная женщина со связями и боевой подготовкой, так еще и 2 года непосредственно корпела над грудой мяса под названием Шепард, то есть сама его спасла.
2. Джек - что то между Мирандой и Тали. Шепард её спасает из тюрьмы, но Джек сильнейший биотик и в своих силах уверена, так же сказывается её психическая травма в детстве, её жалко. Но она Шепарда не спасала, а скорее точнее никто друг друга толком не спасал. Нейтрал.
3. Тали - её Шепард вытащил из передряг раза 3. Спасатель, он для неё герой, и у Шепарда самооценка на высоте, + загадочность, также её очень жаль, за то что не может цветы без фильтра нюхать, а также за смерть отца. Вот тут всё уже на лицо.

Модератор:ФРПГ Warhammer 40,000, Библиариум Warhammer 40000, ФРПГ Mass Effect

ICQ -606333392
"На безымянной высоте" - Мастер сюжета
"Спаси и сохрани" - Мастер сюжета

galaktur Дата: Среда, 16.06.2010, 05:56 | Сообщение # 8
Шкала кармы

Сообщений557 Награды 30
Я спрашивал парочку умных людей в области биологии , так они мне такое рассказали , шо после этого хотца сценаристам по сусалу надовать за их глупость , вердикт вынесли простой - это даже не фантастика , а нереальный бред .
так шо , пущай тали найдет свое счастье либо с турианцем , либо со своим соотечественником .
маска не загадка , а простой ход , потом они узнают , что простой перс в маске заинтересовал геймеров , они продолжили линейку с ней и запустили мутево , которое невозможно , ну да пиг с ним , цеж разрабы , а лицо не показали из-за маркетингового хода - выдумай лицо сам и представляй его себе на протяжении игры .

DesperadosThief Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:02 | Сообщение # 9
Мужчина
0%
18

Шкала кармы

Сообщений257 Награды 6
Ответ: потому biggrin

ну а вот вопрос по теме.....я не просвещенный....кто нибудь мне объяснит откуда вы взяли что под скафандром у Тали вот это личико?

galaktur Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:06 | Сообщение # 10
Шкала кармы

Сообщений557 Награды 30
это арт и никакого отношения к лицу тали не имеет , на самом деле лицо тали вообще не проработано , простая маска лица . в интим сцене - тали снимает маску и о боже , на ней такая же маска biggrin
Сталкер ! прикол знаешь в чем , ты внимательно просмотри данные форумы - пришел чел на данную тему , прикололся , маленькая группа талифилов засыпала возмущенными постами , при этом если рассмотреть количество талифилов , то их на самом деле мало , просто посчитай , дело не в количестве постов , а в активности маленькой группы лиц и не более , поэтому , выглядит , типа популярная тема , а на самом деле пшик и блеф чистой воды , если не прикалываться , то подобные темы стухнут , жалко их как то ущербных , вот и подкармливаем своими приколами и жесткими словами , ведь им большинству 14 лет , пущай порадуются малыши , пущай тренируются по защите своих любимых , а то срам смотреть , как они трусят и все чаще бросают своих подруг в беде . smile .

Daywalker Дата: Среда, 21.07.2010, 19:52 | Сообщение # 11
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1572 Награды 51
Quote (galaktur)
голос озвучки для тали специально был обработан и модифицирован компьютерной прогой , голоса остальных напарников не подвергались подобной модификации и обработке .

galaktur, Ты хочешь сказать что Мордин и Лигион Так в Реале разговаривают biggrin
Да с голосом Тали была модификация но очень мелкая

На 3:16 или 3:09

Модерирование веток ФРПГ Совет Галактических Рас и Персонажи Mass Effect

Сообщение отредактировал Asus08 - Среда, 21.07.2010, 20:00

Daywalker Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:21 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1572 Награды 51
Прикрепления: 2338950.jpg(111Kb)

Daywalker Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:25 | Сообщение # 13
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1572 Награды 51
Вот вам подарок из коллекции пупсов
Прикрепления: 4760220.jpg(37Kb)

Daywalker Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:10 | Сообщение # 14
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1572 Награды 51
Так все Талифаны. Расслабляемся..... делаем глубокий вдох.... и смотрим сюда

Бегите я их долго не удержу smile
Прикрепления: 1097139.jpg(259Kb)

Сообщение отредактировал Asus08 - Вторник, 31.08.2010, 21:36

Гаррус Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:51 | Сообщение # 15
Мужчина
0%
57

Шкала кармы

Сообщений230 Награды 18
а уже тали и рисовать научились
присутствуют мои работы, и моего друга-талимана happy

Прикрепления: 6454898.jpg(137Kb) · 7460590.jpg(105Kb) · 7615765.jpg(202Kb)

Гаррус Вакариан
вольный наёмник

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Персонажи Mass Effect » Тали'Зора вас Норманди (Tali'zorah vas Normandy)
Страница 1 из 451234445»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх