Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 50 из 54«1248495051525354»
Модератор форума: LordRain, DarkScorpion, Daywalker, MrTrololosh 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Персонажи Mass Effect » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?)
Романтика в Мass Effect
Романтическая история с каким персонажем вам понравилась больше всего?
Dreamer Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:05 | Сообщение # 736
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений3022 Награды 83
Origin ID Alpha_Dreamer
Quote (Sent1nel)
Чо?

А ты чего за фемШеп не играешь? По той же ведь причине wink
Quote (Kasumi_Getto)
Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Кайден, Гаррус, Тали, Кайден, Гаррус?!

Я этого не видел...
Quote (Kasumi_Getto)
Но им, мужчинам, повезло больше. У них столько красивых вариантов ..

Это-то и плохо. Мучаешься, думаешь - кого бы выбрать? А за фемШеп все просто - Гаррус happy остальные интереса не представляют(для меня во всяком случае)
Quote (Sent1nel)
Особенно Джек красотой блещет

Я знал, что ты оценишь её по достоинтсву happy И я не шучу.
Quote (Kasumi_Getto)
Солдат Джейкоб, молчаливый дрелл Тейн у которого уже дитя, лично мое мнение к нему как к другу, скромный, но сильно орущий на горизонте Кайден, или же красавец-турианец Гаррус

Хм, кого бы выбрать? biggrin

Приглашаю посмотреть творчество начинающего графомана здесь.
Редактор: оформление, правка, редактирование авторских произведений.
ФРПГ Mass Effect:Нериос Ксерари
ФРПГ ЗВ: Тиа, Шаира

Di-sert Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:38 | Сообщение # 737
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1619 Награды 34
Origin ID DreamWalkerVl
Kasumi_Getto, Со мной все довольно просто. Лиара очень... таинственная... темная, это не много притягивает. Меня редко притягивают мрачные вещи biggrin Хотя она скорее как луч света во тьме... Я свой выбор сделал. Надеюсь и ты сделаешь свой. А то и правду трудно выбрать между Гаррусом и Гаррусом, я б не смог biggrin biggrin

nightwitch Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:18 | Сообщение # 738
Девушка
Шкала кармы

Сообщений926 Награды 16
Мне больше нравится строить отношения с Гаррусом. Он такой милый, когда нервничает happy . К тому же, хочу отомстить Аленко.

Дай человеку власть - и будешь знать о нём всё.
"Меня сделали чудовищем, но я ещё человек. И умею чувствовать. Однако иногда во мне доминирует хищный зверь. И я становлюсь опасна для окружающих." (с) ЗЕТ-157
Безумье - твоё проклятье,
Спасенье твоё,
Над бездной в твоих объятьях
Вечность в испуге замрёт. (с) Ария, "Безумье".

ФРПГ: Заркус Нерион, Серао Нерион, Ева Лайт (ЗЕТ-157), Кристина Уайлдер

Сообщение отредактировал nightwitch - Четверг, 05.01.2012, 03:19

Di-sert Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:29 | Сообщение # 739
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1619 Награды 34
Origin ID DreamWalkerVl
Найс mellow Я опять застрял на выборе... правда теперь он скатился до трех персон: Тали, Лиара и Джэк. Боштет... кого же, черт возьми, выбрать!? unsure Пойду биться об стену...

darkdavet Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:56 | Сообщение # 740
Мужчина
0%
53

Шкала кармы

Сообщений128 Награды 1
Kasumi_Getto, Вот здесь я с вами спорить не буду. Я полностью ДА 2 не проходил(никак толком до него не доберусь). Просто говорят, что ДА 2 это гриндилка мобов. Но я еще не испытывал, вот поиграю, тогда и скажу smile
Quote (Kasumi_Getto)
Точнее после ее ухода, я ее нашла. Попрощалась с нею.
Да, просто если играешь девушкой и являешься лучшей подругой Морриган, то ты можешь попрощаться с ней. А если играешь мужчиной и являешься любовником Морриган, она говорит( когда все компаньоны по отдельности начинают беседовать со мной после прорыва через ворота Денерима), что мол от тебя у меня будет ребенок и ты не должен меня искать после боя. Она обняла и поцеловала Айдана(так звали моего перса), сказала, что очень любит его. И когда в самом конце при беседе с королем Алистером, если говоришь я найду Морриган, то в одном слайде в конце написано, что Айдан искал ее и одна старушка упомянула ее имя и сказала, что она была беременная и пошла в сторону Морозных гор.

Kasumi_Getto Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:15 | Сообщение # 741
Девушка
Шкала кармы

Сообщений484 Награды 41
Quote (Dreamer)
Это-то и плохо. Мучаешься, думаешь - кого бы выбрать? А за фемШеп все просто - Гаррус остальные интереса не представляют(для меня во всяком случае)

Вот у меня также. Наверно из-за сложного выбора Шепарда я мужчиной и не играю biggrin (нашла отмазку biggrin )
Quote (Dreamer)
Хм, кого бы выбрать?

Вот сама не знаю biggrin
Quote (Di-sert)
, Со мной все довольно просто. Лиара очень... таинственная... темная, это не много притягивает. Меня редко притягивают мрачные вещи Хотя она скорее как луч света во тьме... Я свой выбор сделал. Надеюсь и ты сделаешь свой. А то и правду трудно выбрать между Гаррусом и Гаррусом, я б не смог

Вы не представляете как мне трудно biggrin Мучаюсь уже целый год, что там biggrin
Quote (nightwitch)
К тому же, хочу отомстить Аленко.

Месть удастся biggrin

Quote (Di-sert)
Пойду биться об стену...

Меня подождите! biggrin
Quote (darkdavet)
Вот здесь я с вами спорить не буду. Я полностью ДА 2 не проходил(никак толком до него не доберусь). Просто говорят, что ДА 2 это гриндилка мобов. Но я еще не испытывал, вот поиграю, тогда и скажу

Мне игра понравилась, не слушайте других, слушайте только себя. smile и меня biggrin
Quote (darkdavet)
Да, просто если играешь девушкой и являешься лучшей подругой Морриган, то ты можешь попрощаться с ней. А если играешь мужчиной и являешься любовником Морриган, она говорит( когда все компаньоны по отдельности начинают беседовать со мной после прорыва через ворота Денерима), что мол от тебя у меня будет ребенок и ты не должен меня искать после боя. Она обняла и поцеловала Айдана(так звали моего перса), сказала, что очень любит его. И когда в самом конце при беседе с королем Алистером, если говоришь я найду Морриган, то в одном слайде в конце написано, что Айдан искал ее и одна старушка упомянула ее имя и сказала, что она была беременная и пошла в сторону Морозных гор.

Нет, нет, нет. Просто наверно у вас нету дополнения "Охота на ведьм." там уже после того как вы стали "Героем Ферелдена" вы или ваш новый персонаж, как вы пожелаете, там вы выполняете маленький квест и в горах встречаете Морриган которая собирается уходить в Элюминар, если вы развивали с нею отношения то можете уйти вместе с нею, а если вы просто ее друг, то она будет с вами прощаться и предупреждать об опасности.

Я знаю что меня давно здесь не было но не злоупотребляйте цитатами пожалуйста

We live to make the impossible possible! That is our Focus! ©

Сообщение отредактировал Kasumi_Getto - Четверг, 05.01.2012, 14:16

darkdavet Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:33 | Сообщение # 742
Мужчина
0%
53

Шкала кармы

Сообщений128 Награды 1
Quote (Kasumi_Getto)
Мне игра понравилась, не слушайте других, слушайте только себя. smile и меня biggrin
Обязательно поиграю smile

А что правда есть такое дополнение? Это круто. Нужно установить ДАО и снова пройти все заново. Хочется это увидеть:)
Kasumi_Getto, Вы пробудили у меня страстный интерес к ДА smile

Kasumi_Getto Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:30 | Сообщение # 743
Девушка
Шкала кармы

Сообщений484 Награды 41
darkdavet, Зачем заново? Просто купите в магазине и установите. Это идет как дополнительный файл.
Просто установите, и зайдите в "дополнительный континент". И выберите "Охота на ведьм". happy
Quote (Kasumi_Getto)
Я знаю что меня давно здесь не было но не злоупотребляйте цитатами пожалуйста

Извините happy

darkdavet Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:37 | Сообщение # 744
Мужчина
0%
53

Шкала кармы

Сообщений128 Награды 1
Kasumi_Getto, Хорошо, спасибо. Так и сделаю. wink

Kasumi_Getto Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:25 | Сообщение # 745
Девушка
Шкала кармы

Сообщений484 Награды 41
darkdavet, Пожалуйста.
Всегда ваша энциклопедия которая всем помогает. biggrin

ХАН Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:05 | Сообщение # 746
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений866 Награды 41
В первой части у Джона Шепарда перед Илом провел ночь с Эшли Уильямс.
Во второй части перед самоубийственной миссией он тоскливо смотрел на ее фотографию.
В третьей части они снова будут вместе smile

Модерация комментариев, веток форума "Mass Effect 3: Общий форум" и Прохождение Mass Effect 3

MrTrololosh Дата: Среда, 25.01.2012, 09:09 | Сообщение # 747
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений495 Награды 19
Origin ID MrTrololosh
Quote (Yria)
потом всю вторую игру не могла избавиться от ощущения преследующего меня всевидящего ока Аленко

Я за женского персонажа не играл, но подруга говорит, что в отличие от Эшли, Кайден в первой подходит к фемШепу после заданий сам. Вот упористый, а.
Уже только поэтому я согласен с женщинам, что они скорее спасают Эшли, нежели Кайдена. Потому, если снизойти до спасения его, он приходит к фемШепу с таким собачьим выражением лица, что хочется взять и чем то тяжелым ударить.
Например, тем же iPod'ом (не смотревшие TiH не поймут)
В третьей части они снова будут вместе smile

Аминь.

Модератор веток "Mass Effect 2: Технический Форум", "Mass Effect 3: Технический Форум", "Персонажи Mass Effect"
ФРПГ "Mass Effect" :Александр МакКларк, Инженер Джек Хадсон, космопех, "Альянс"
ФРПГ "Mass Effect" "Миссия Навикула": Старпом Вячеслав Морган

Сообщение отредактировал MrTrololosh - Среда, 25.01.2012, 09:12

Хорус Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:24 | Сообщение # 748
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений346 Награды 64
не знаю, был я тут не был... Я люблю Миранду!!!!!!и других кандидаток на ее место нету!

Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции.
P.S. и пусть каждый увидит свое.

Kailana Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:46 | Сообщение # 749
Девушка
Шкала кармы

Сообщений746 Награды 75
Origin ID Fetility
Quote (MrTrololosh)
Я за женского персонажа не играл, но подруга говорит, что в отличие от Эшли, Кайден в первой подходит к фемШепу после заданий сам. Вот упористый, а.

Тема всплыла незнаю откуда)) но до этого не смотрела сюда.
Я конечно могла не правильно понять, но ты имеешь ввиду сделали задание..вернулись на Нормандии и он подходит поговорить..а к остальным надо подходить? Нет..такого небыло, так же как и ко всему подходишь сам и общаешься с ним. Один раз он подходит только, когда Нормандии не разрешили вылететь с Цитадели..но так делают все ЛИ с первой части.
Я лично всегда оставляю в живых Кайдена и он мне нравитя как прсонаж и всегда у меня с ним ЛИ..мнение у каждого своё конечно, но по собственному опыту я не видела, чтобы он был напористый..плюс я лично люблю парней инициативных. А кому он не нравится и думает, что он к Шепард подкатывает..может его всегда послать)

Хорус Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:57 | Сообщение # 750
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений346 Награды 64
Quote (Kailana)
Тема всплыла незнаю откуда))
того потребовал Хорус! biggrin

Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции.
P.S. и пусть каждый увидит свое.

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Персонажи Mass Effect » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?)
Страница 50 из 54«1248495051525354»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх