Но им, мужчинам, повезло больше. У них столько красивых вариантов ..
Это-то и плохо. Мучаешься, думаешь - кого бы выбрать? А за фемШеп все просто - Гаррус остальные интереса не представляют(для меня во всяком случае)
Quote (Sent1nel)
Особенно Джек красотой блещет
Я знал, что ты оценишь её по достоинтсву И я не шучу.
Quote (Kasumi_Getto)
Солдат Джейкоб, молчаливый дрелл Тейн у которого уже дитя, лично мое мнение к нему как к другу, скромный, но сильно орущий на горизонте Кайден, или же красавец-турианец Гаррус
Kasumi_Getto, Со мной все довольно просто. Лиара очень... таинственная... темная, это не много притягивает. Меня редко притягивают мрачные вещи Хотя она скорее как луч света во тьме... Я свой выбор сделал. Надеюсь и ты сделаешь свой. А то и правду трудно выбрать между Гаррусом и Гаррусом, я б не смог
Найс Я опять застрял на выборе... правда теперь он скатился до трех персон: Тали, Лиара и Джэк. Боштет... кого же, черт возьми, выбрать!? Пойду биться об стену...
Kasumi_Getto, Вот здесь я с вами спорить не буду. Я полностью ДА 2 не проходил(никак толком до него не доберусь). Просто говорят, что ДА 2 это гриндилка мобов. Но я еще не испытывал, вот поиграю, тогда и скажу
Quote (Kasumi_Getto)
Точнее после ее ухода, я ее нашла. Попрощалась с нею.
Да, просто если играешь девушкой и являешься лучшей подругой Морриган, то ты можешь попрощаться с ней. А если играешь мужчиной и являешься любовником Морриган, она говорит( когда все компаньоны по отдельности начинают беседовать со мной после прорыва через ворота Денерима), что мол от тебя у меня будет ребенок и ты не должен меня искать после боя. Она обняла и поцеловала Айдана(так звали моего перса), сказала, что очень любит его. И когда в самом конце при беседе с королем Алистером, если говоришь я найду Морриган, то в одном слайде в конце написано, что Айдан искал ее и одна старушка упомянула ее имя и сказала, что она была беременная и пошла в сторону Морозных гор.
Это-то и плохо. Мучаешься, думаешь - кого бы выбрать? А за фемШеп все просто - Гаррус остальные интереса не представляют(для меня во всяком случае)
Вот у меня также. Наверно из-за сложного выбора Шепарда я мужчиной и не играю (нашла отмазку )
Quote (Dreamer)
Хм, кого бы выбрать?
Вот сама не знаю
Quote (Di-sert)
, Со мной все довольно просто. Лиара очень... таинственная... темная, это не много притягивает. Меня редко притягивают мрачные вещи Хотя она скорее как луч света во тьме... Я свой выбор сделал. Надеюсь и ты сделаешь свой. А то и правду трудно выбрать между Гаррусом и Гаррусом, я б не смог
Вы не представляете как мне трудно Мучаюсь уже целый год, что там
Quote (nightwitch)
К тому же, хочу отомстить Аленко.
Месть удастся
Quote (Di-sert)
Пойду биться об стену...
Меня подождите!
Quote (darkdavet)
Вот здесь я с вами спорить не буду. Я полностью ДА 2 не проходил(никак толком до него не доберусь). Просто говорят, что ДА 2 это гриндилка мобов. Но я еще не испытывал, вот поиграю, тогда и скажу
Мне игра понравилась, не слушайте других, слушайте только себя. и меня
Quote (darkdavet)
Да, просто если играешь девушкой и являешься лучшей подругой Морриган, то ты можешь попрощаться с ней. А если играешь мужчиной и являешься любовником Морриган, она говорит( когда все компаньоны по отдельности начинают беседовать со мной после прорыва через ворота Денерима), что мол от тебя у меня будет ребенок и ты не должен меня искать после боя. Она обняла и поцеловала Айдана(так звали моего перса), сказала, что очень любит его. И когда в самом конце при беседе с королем Алистером, если говоришь я найду Морриган, то в одном слайде в конце написано, что Айдан искал ее и одна старушка упомянула ее имя и сказала, что она была беременная и пошла в сторону Морозных гор.
Нет, нет, нет. Просто наверно у вас нету дополнения "Охота на ведьм." там уже после того как вы стали "Героем Ферелдена" вы или ваш новый персонаж, как вы пожелаете, там вы выполняете маленький квест и в горах встречаете Морриган которая собирается уходить в Элюминар, если вы развивали с нею отношения то можете уйти вместе с нею, а если вы просто ее друг, то она будет с вами прощаться и предупреждать об опасности.
Я знаю что меня давно здесь не было но не злоупотребляйте цитатами пожалуйста
Сообщение отредактировал Kasumi_Getto - Четверг, 05.01.2012, 14:16
Мне игра понравилась, не слушайте других, слушайте только себя. smile и меня biggrin
Обязательно поиграю
А что правда есть такое дополнение? Это круто. Нужно установить ДАО и снова пройти все заново. Хочется это увидеть:) Kasumi_Getto, Вы пробудили у меня страстный интерес к ДА
darkdavet, Зачем заново? Просто купите в магазине и установите. Это идет как дополнительный файл. Просто установите, и зайдите в "дополнительный континент". И выберите "Охота на ведьм".
Quote (Kasumi_Getto)
Я знаю что меня давно здесь не было но не злоупотребляйте цитатами пожалуйста
В первой части у Джона Шепарда перед Илом провел ночь с Эшли Уильямс. Во второй части перед самоубийственной миссией он тоскливо смотрел на ее фотографию. В третьей части они снова будут вместе
потом всю вторую игру не могла избавиться от ощущения преследующего меня всевидящего ока Аленко
Я за женского персонажа не играл, но подруга говорит, что в отличие от Эшли, Кайден в первой подходит к фемШепу после заданий сам. Вот упористый, а. Уже только поэтому я согласен с женщинам, что они скорее спасают Эшли, нежели Кайдена. Потому, если снизойти до спасения его, он приходит к фемШепу с таким собачьим выражением лица, что хочется взять и чем то тяжелым ударить. Например, тем же iPod'ом (не смотревшие TiH не поймут)
В третьей части они снова будут вместе smile
Аминь.
Сообщение отредактировал MrTrololosh - Среда, 25.01.2012, 09:12
Я за женского персонажа не играл, но подруга говорит, что в отличие от Эшли, Кайден в первой подходит к фемШепу после заданий сам. Вот упористый, а.
Тема всплыла незнаю откуда)) но до этого не смотрела сюда. Я конечно могла не правильно понять, но ты имеешь ввиду сделали задание..вернулись на Нормандии и он подходит поговорить..а к остальным надо подходить? Нет..такого небыло, так же как и ко всему подходишь сам и общаешься с ним. Один раз он подходит только, когда Нормандии не разрешили вылететь с Цитадели..но так делают все ЛИ с первой части. Я лично всегда оставляю в живых Кайдена и он мне нравитя как прсонаж и всегда у меня с ним ЛИ..мнение у каждого своё конечно, но по собственному опыту я не видела, чтобы он был напористый..плюс я лично люблю парней инициативных. А кому он не нравится и думает, что он к Шепард подкатывает..может его всегда послать)