Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. )) Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeПристегните ремни безопасности, отправляемся в уникальное путешествие через червоточину в другую галактику. В нашем невероятном турне вы сможете познать все прелести анабиоза, заняться лучшим в жизни серфингом, отломать небесную сосульку и, в конце концов, оказаться внутри своего же книжного шкафа, чтобы поспеть домой аккурат к финалу ДНМ-3. Не опаздывайте! ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой.
Вот вам болталка "Межзвездного". И да, если смИЩная шутка про ДНМ надоест, скажите: я оставлю только первую картинку.
Vitae, мне иногда кажется что у нас биологические часы захода на форум совпадают XD спойлеры конечно) я наверно теперь все где есть упоминание о каком-то творческом произведении буду прятать под спойлер, от греха
ARM, в "Цитадели" потом не переодевались в женское, а хозяйка не приходила и не требовала объяснений, хотя да, в голосовании на ПГ голосовал за "Цитадель"
Мдаа... Ладно попробую ответить на всё это, но только не методом Нао, ибо непонятно ни фига всё равно по большей, особенно учитывая что большая часть выдернута из сообщений, которые вообще были адресованы вовсе не Нао, а из других диалогов, на которые уже было отвечено и переотвечено. Да и к тому же текстволл получился бы не меньший, чем наша последняя совместка с Ридли. Поэтому, буду отвечать кратко и по сути.
На счёт тороплений ДНМ-2: ARM, честно говоря я имел в виду не конкретно тот случай с Всержик, который был давно, а именно то что происходит сейчас после выхода Хроник. А по моему Хроник тогда ещё не было... вроде. И там её претензии заключались в том, насколько я помню, что ты не смог выполнить свои обещания по срокам, на которые она серьёзно рассчитывала, а также не дал объяснений этому, что ей собственно и было обидно и вызвало подобные слова в твой адрес. Но это совсем другое дело и не касается нашего спора, потому что это было до Хроник, а я собственно писал выше, почему у меня претензия именно к тем жалующимся, кто отписывается в Хроники и не закончил этого - Всержик не входит в их число, ибо она там ничего не пишет всё равно, справедливости ради заметим. Вот. А что касательно этого нашего спора всё же, как я и обещал, признаю что неправильно истолковал твои слова и в конкретно этой ситуации был не прав
На счёт Спойлеров: ARM, а прочёл нововведения в правилах и должен сказать, это именно то, как я их и представлял Вреда они точно не принесут, а пользы... ну лично я считаю, что она будет, так что почему бы и не попробовать - Спасибо Vitae, Спецназ, чтож... после некоторых раздумий над вашими комментариями, я всё же понял, что конкретно в случае Усмирения я всё же переборщил, загнав его под определение Спойлера. Просто, для меня подобная инфа всегда была на протяжении игры чем-то фундаментальным, поэтому и воспринял новую инфу касательно этого также, как то что узнал в ДЛС "Наследие" в ДА2. Но, да, это таки был перебор. Так что простите. В остальном же, мне кажется нововведение довольно хорошее. И опять же, извините, если не согласны с этим - я хотел как лучше для всех. Все извините, кроме Нао, ибо во-первых, учитывая то что он мне наговорил после этого, я думаю, мы квиты, а во-вторых, ему полезно иногда попадать в ситуации когда он оказывается вовсе не прав на все 100%, а то слишком бомбит сразу, не умеет держать себя в руках. Пусть тренируется.
Дрим, а тебе не помешало бы быть менее категоричным к особенностям других людей - тогда возможно и к некоторым твоим собственным поступкам другие начали относиться более компромиссно и понимающе, и мы бы даже смогли найти общий язык, что было бы весьма хорошо, я думаю.
К самим ужастикам я влегкую отношусь, хоть днем, хоть ночью. Но вот игра заставляла меня взвизгивать и жмуриться время от времени))
в этом и кайф от хорроров помню, когда моя знакомая при мне проходила Outlast, мне было забавно наблюдать за тем, как она пугается того, что на экране происходит. потом она дала мне поиграть и... ээээ... в общем, я понял, что был неправ
ЦитатаOxiGen ()
если я тут редко отписываюсь, это не значит, что я не слежу за тем, что пишете тут вы)
тогда ты переходишь в ту же категорию, что и Дримус
ЦитатаARM ()
Минуты две...
каждый раз, когда АРМус говорит о времени, я его умножаю на 43) это называется "АРМусовский коэффицент"
Цитатаvserzh ()
работа спасибо что тебя тааааак много и я не могу излить свой адов гнев на все то что здесь написали
это точно) вот у меня с утра было мало работы - и видишь, к чему это привело)
ЦитатаGoldFox ()
попробую ответить на всё это, но только не методом Нао
вот и зря, хороший метод
ЦитатаGoldFox ()
особенно учитывая что большая часть выдернута из сообщений, которые вообще были адресованы вовсе не Нао, а из других диалогов, на которые уже было отвечено и переотвечено
эммм... и что, я не могу что-то комментировать какие-либо сообщения, если там нет прямого обращения ко мне?
ЦитатаGoldFox ()
почему у меня претензия именно к тем жалующимся, кто отписывается в Хроники и не закончил этого
Фокс, у тебя к ним вообще не может быть претензий.
ЦитатаGoldFox ()
Все извините, кроме Нао,
не извинились, прибавку не дали! ну что за день
ЦитатаGoldFox ()
учитывая то что он мне наговорил после этого, я думаю, мы квиты
и что же я такого наговорил?
ЦитатаGoldFox ()
ему полезно иногда попадать в ситуации когда он оказывается вовсе не прав на все 100%, а то слишком бомбит сразу, не умеет держать себя в руках
серьезно? Фокс, тебе пять человек твердили хором, что ты не прав про спойлеры, а ты только сейчас решил согласиться с этим. про Хроники еще больше человек сказало, что ты не прав, а у тебя до сих пор к ним какие-то ПРЕТЕНЗИИ! так кому после этого полезно оказаться не правым? да я какбэ весьма категоричный человек, я в общем-то этого и не скрывал. но не нужно все сваливать на меня
ЦитатаGoldFox ()
а тебе не помешало бы быть менее категоричным к особенностям других людей - тогда возможно и к некоторым твоим собственным поступкам другие начали относиться более компромиссно и понимающе
эммм... а кто тут относится непонимающе и некомпромиссно к действиям Дрима?)
блин, у укоза очередной баг. сталкивался с ним уже раньше, думал, что интернет глючил, но нет. в общем, периодически после отправки сообщения оно добавляется, но в теме не появляется, хоть заобновляйся. лечится тем, что возвращаешься в раздел, а потом снова заходишь в тему.
кстати, со всеми этими спорами я совсем забыл, что хотел предложить АРМусу способ, как найти, почему посты Мерка пропадают) ARMusiao, i need you
и что, я не могу что-то комментировать какие-либо сообщения, если там нет прямого обращения ко мне?
Можешь, но желательно не в тех случаях, когда спор уже ушёл в другое русло или когда этих комментариев в итоге становится огромная куча, что запаришься не только отвечать на это но и вспоминать, а какие цитаты вообще к чему относятся %)
ЦитатаNAotW ()
Фокс, у тебя к ним вообще не может быть претензий.
У меня могут быть претензии к кому угодно и сколько угодно!) И никто не имеет права лишить меня этих претензий Другое дело, что не все эти претензии должны быть приняты и приведены в действие)
ЦитатаNAotW ()
и что же я такого наговорил?
АРМ тебе уже дал устное предупреждение за это, к примеру. Не говоря уже о всём остальном.
ЦитатаNAotW ()
про Хроники еще больше человек сказало, что ты не прав, а у тебя до сих пор к ним какие-то ПРЕТЕНЗИИ!
Что за фигня? Где это ты такое видишь? Ложь, клевета и вообще)
ЦитатаNAotW ()
серьезно? Фокс, тебе пять человек твердили хором, что ты не прав про спойлеры, а ты только сейчас решил согласиться с этим.
Я что, не имею права попытаться защитить свою точку зрения? И тем не менее, мы пришли к компромиссу и я, заметь, совсем не бомбил по этому поводу и словами разными не бросался :)
ЦитатаNAotW ()
не нужно все сваливать на меня
Взаимно.
ЦитатаNAotW ()
а кто тут относится непонимающе и некомпромиссно к действиям Дрима?)
Я например, но речь идёт о действиях, о которых ты не в курсе вообще скорей всего, ибо они были полтора года назад и не совсем здесь происходили... Так что прости, но это вообще не твоё дело.
что у нас биологические часы захода на форум совпадают
Ты пугаешь меня
Цитатаvserzh ()
все где есть упоминание о каком-то творческом произведении буду прятать под спойлер
А я - не буду! И пусть Арм меня залампит
ЦитатаGoldFox ()
как то что узнал в ДЛС "Наследие" в ДА2
Откровенно говоря, "Наследие" почему-то мне шока не сделало от слова совсем )) Да и вообще в ДА как-то туго с внезапными сюжетными поворотами в играх) все спокойно размеренно, разве что какие-нибудь завесы старых тайн приоткрываются.
Да и вообще в ДА как-то туго с внезапными сюжетными поворотами в играх) все спокойно размеренно, разве что какие-нибудь завесы старых тайн приоткрываются.
Туго?) Ну... ты очень придирчива на этот счёт, как мне кажется)