Наша команда: Главный ГМ: ARM Зам глав.ГМ-а: Sid_Vega ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, Sid_Vega Мастера-приемщики: ARM, NAotW, Sid_Vega, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо vserzh. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeЗдесь должна была быть Великая и Ужасная Цива, или хотя бы DoW, но всякие поклонники близзарда всё испортили. =(( Наслаждайтесь своими зергами, протоссами, терранами, и кто там ещё есть? Надеюсь, есть большая армия землян, которая разгонит всю эту шарагу. Кстати, я слышал, они слизали кучу имен с одного из наших сюжетов. :p
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
5. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
По просьбам трудящихся - сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями!
А на счёт "нет времени на поиски нового дома" самая глупая отмазка, какую только можно придумать, потому что его отсутствие не помешало кварианцем напасть на гетов. Да и у них, минутку, было 300 Мать Их Лет на эти поиски! Но их это особо не интересовало - зачем мучиться с колонизацией, когда можно летать по галактике, попрошайничать, истощать ресурсы и красть чужие рабочие места, мм? Удобно ведь.
Лооол, даже я, не самый лучший знаток канона, знаю, что вообще-то это Совет Цитадели ставил палки в колеса кварианцам в поисках нового дома для них. Один раз они нашли планету(не помню названия). Совет сказал: "Подождите, нам нужно обсудить какую-то фигню, и решить, что планета с подходящими условиями для кварианцев должна быть отдана кварианцам". Разумеется, часть кварианцев дожидаться решения не стала и сразу полезла на планету. От этого у Совета бомбануло (как же так, какие-то космические цыгане смеют не слушаться меня!), кварианцев турнули, а планету отдали вроде бы элкорам.
Например, батаров. Когда люди начали их миры заселять, они, вместо того, чтобы как-то договориться о разделе, начали бузить, обратились к совету. А коггда Совет им сказал именно это и сделать, поступили по детсадовски - свернули посольство и свалили, начав насылать на ненавистный Альянс пиратов.
Ну жадины может? Не корректно, но всё таки- Япония тоже мелка, но мы им Курилы давать не хотим. И да я знаю, сравнение натянутое, ибо можно вспомнить историю и бла-бла. Но всё таки- в нынешнее время то, почему бы и нет?
Бредовое сравнение. Курилы это наша территория, на которой живут наши же люди. Если уж и приводить примеры из земной истории, то Трансвааль и Оранжевая Республика - государства куда англичане выгнали голландских колонистов из своих владений. В космосе же полно планет, которые вне сфер влияния какой-либо державы.
*Закончил выпускать пар, напоследок оглядел разорванные ошмётки дроида, похожего на Рагнара и поправил наушник*
В принципе можно посчитать что кварики искупили свои грехи тем, что оказались на грани вымирания, но вот только следовало забить тупым мачетэ всех Адмиралов и во главе оставить того...как его, который о Гражданском Флоте заботился и был ярко против военных действий.
ЦитатаРеван ()
На флоте там между прочим и женщины, и дети
В ДНМ они теперь враги - в чём разница между упомянутыми и солдатами, что в тебя стреляют? Закончатся бойцы и сгнившие медузы и тех в бой пошлют если надо будет.
Я уверен что на тот момент Геты вполне себе согласились бы, если бы на них поставили что-то вроде ограничителей, чтобы даже если у гетов появится желание всех убить, это приводило бы к их отключению.
Кек, вот то есть ты бы добровольно согласился себя ограничить просто ради чужого спокойствия? хД Не смеши
Но всё таки- в нынешнее время то, почему бы и нет?
ну как сказать, они все же были ассоциированной расой. Да они вели разработки и случайно создали ИИ который был запрещен и Совет по факту долже был их наказать за это, но как верно сказали они уже были наказаны потерй дома. Поэтому я думаю что Совет вполне бы мог им пусть даже на своих условиях, но найти планету. Я понимаю что планеты пригодные для жизни это валюта, причем серьезная. Но Совет на то и Совет, скажем так родители как правило помогают детям в случае чего, дети в ответ их слушаются и подчиняются если что (утрировано, но чтобы мысль донести).
ЦитатаРеван ()
Вот фиг знает. Может им правда сложно было найти планету с пригодными для них условиями.
можно было искать не идеально подходящие, а хотя бы более-менее. Чтоб их не плющило давление, они земерзали и не испарялись. Для того чтобы найти и отдать им прям подходящую, кварианцы однозначно что-то должны были предложить в замен, а у них нет ничего.
Добавлено (15.01.2016, 15:31) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, он говорил что у них не было шанса и вероятно они как скажем нация стали частью истории. Отдельные батарианцы остались конечно, где и насколько они скооперировались неясно, хотя что-то было в кодексе кажется.
Хаккет говорил по-моему, что их расе конец настал,
Не помню, насчкит Хакета, но помню, что Гаррус говорил, что просто первыми попали под удар. А это не говорит, что накрылась вся раса. В тех же доках на Цитадели есть несколько батаров, включая Балака