Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, NAotW, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeСмело шагайте через Звездные Врата и вы получите незабываемый отдых на комфортабельном лайнере, несущемся сквозь космос. Осторожно, при переходе вас может выкинуть из Врат как из катапульты, а ваш чемодан, вероятно, ударит вас по голове. Если вдруг почувствуете нехватку кислорода и головную боль, не беспокойтесь, это выходит из строя система жизнеобеспечения. Предупреждаем, не общайтесь с представителями других разумных рас, ибо это чревато долгой и мучительной мутацией, либо долгим путешествием среди жутких инопланетных рож. Также не рекомендуем мешать работать Доктору Рашу, потому что он может вас как застрелить, так и заточить в камеру гиперсна в полную заморозку. Не пытайтесь стрелять из корабельных орудий, вы можете взорвать всё судно. Не давайте полковнику спиртного и сами не рвитесь на его место, ибо корабль может устроить вам во снах тест на профпригодность, в котором невозможно победить и в котором вас раз за разом будет разрывать на куски взрывом. И да, не пейте самогон, который гонит местный механик, вы не хотите узнать из чего он его делает. Удачных выходных! Бонусом: Съемочная команда SGU, Трейлер 1 сезона, Трейлер 1.5 сезона, Трейлер 2 сезона, Лучший фан-трейлер, Финальная сцена.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Справедливо. Это уже мой недочёт. Я исхожу из того- что турики на войне собаку съели... Хм, вижу что ты хочешь сказать. Рационально. По сути- тренировки зависят от самого героя. Если ему классно быть солдатом- вкачал себе стрельбу и так. И всё. Без доп очка, "типо старательно учился"
Да, это я и имел в виду.
ЦитатаАР-Гектар ()
Вот в этом вопросе полностью согласен. Создал себе 800-летнюю матрону, вот тебе и все навыки на вкачке. Причём белым цветом.
Это Матриарх уже, если что был бы) Но суть остаётся тем не менее) И я не вижу никаких причин на то, что азари развиваются умственно и физически медленнее других.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
я за, получается только если кто-то влепил 5-ку какому-то навыку ему надо будет что-то другое развивать, но в целом это не останавливает развитие персонажа, что меня смущало. Вопрос только, любой сюжет или лишь основа?
ЦитатаARM ()
Я хочу узнать что думают люди о возрастном ранжировании
ИМХО очень условно, т.к. действительно не все в 40 лет используют себя по максимуму, и не все в 25 "тормозят".
И я не вижу никаких причин на то, что азари развиваются умственно и физически медленнее других.
ЦитатаARM ()
Мне до сих пор никто не объяснил в чем причина этого, если не в том, что развитие азари в плане обучения идет медленнее.
ЦитатаАР-Гектар ()
Тип, как бонус за пройденный сюжет? Может и неплохо... Но новичкам тогда как быть? Придёт новый игрок, со стандартом, и его старики забьют скилами
Да тех, кто завершил хотя бы два сюжета, можно пересчитать по пальцем. Дается ровно 1 очко тому персонажу, который прошел сюжет.
Цитатаvserzh ()
я за, почлучается только если кто-то влепил 5-ку какому-то навыку ему надо будет что-то другое развивать, но в целом это не останавливает развитие персонажа, что меня смущало. Вопрос только, любой сюжет или только основа?
Здесь сложнее. Легче всего, конечно, оставить это только в основе, но не совсем логично. Считаю, нужно засчитывать также и те сюжеты, которые не противоречат основе и могли происходить с ней в одной временной линии.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
В свои 100 лет - её степень это был НОНСЕНС! Феномен, как-будто она вундеркинд среди азари. Если бы азари развивались с такой же скоростью, как те же люди, они бы в 100 уже могли быть профессорами в трех науках. Мне до сих пор никто не объяснил в чем причина этого, если не в том, что развитие азари в плане обучения идет медленнее. Но это вещь спорная, если только не выносить на голосование. Если делать ранжирование по возрасту, в любом случае придется руководствоваться пропорциональным развитием, иначе весь баланс рухнет.
Ты преувеличиваешь. Это скорей такой стереотип в азарийском обществе. На подобные должности они более охотно берут тех азари, что постарше и по опытнее, что логично, потому что они скорей всего в большинстве случаев действительно умеют гораздо больше, но это не значит что потому что они развиваются медленней и не значит, что молодая азари не может быть важным учёным, также как и не значит, что мужчина-саларианец не может быть политиком. Что нам собственно доказывает Лиара.
GoldFox - Пятница, 25.09.2015, 20:45
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
Ещё проблема в старых персонажа, которые с 1 главы старой основы играли. Тот же Сидней Уилсон. Это у него сразу можно +10 очков хапнуть.
И я не вижу никаких причин на то, что азари развиваются умственно и физически медленнее других.
Ну тут, я тоже соглашусь. МоСк "один у всех", азари не исключение. Если у саларов, в честь их быстрого метаболизма, короткой жизни, (предположим) мозг может обрабатывать и впитывать информации, то азари, в честь высокого срока жизни должны тормозить?. Насколько я мог судить- азари по навыкам развиваются со скоростью людей. Захотели выучить- пошли учить. Спустя некоторое время выучили. И всё. Никаких отклонений.
Ты преувеличиваешь. Это скорей такой стереотип в азарийском обществе. На подобные должности они более охотно берут тех азари, что постарше и по опытнее, что логично, потому что они скорей всего в большинстве случаев действительно умеют гораздо больше, но это не значит что потому что они развиваются медленней и не значит, что молодая азари не может быть важным учёным, также как и не значит, что мужчина-саларианец не может быть политиком.
Это не должность, Фокс. Это степень научная. У нас вряд ли сможет кто-то в 20 лет стать профессором. У азари речь шла о том же самом.
Считаю, нужно засчитывать также и те сюжеты, которые не противоречат основе и могли происходить с ней в одной временной линии.
тогда пожалуй надо в шапке альты указывать явно учавствует ли она в системе бонусных очков или нет. Но в целом и в жесткой привязке к основе я особо страшного ничего не вижу.
Это не должность, Фокс. Это степень научная. У нас вряд ли сможет кто-то в 20 лет стать профессором. У азари речь шла о том же самом.
Но в 20 лет это в принципе физически невозможно почти. Чего не скажешь о 100 лет. И нигде не говорится что азари медленнее растут и разваваются - как клеточная регенерация может замедлить этот процесс? К тому же, опять же - такое отношение других азари к Лиаре, это их внутренний культурный стереотип, потому что азари в таком возрасте как правило только пробует себя понемногу в разных профессиях, а не занимается чем-то конкретным очень сарьёзно. Однако, это не означает, что азари в принципе не может этого делать.
Я хочу узнать что думают люди о возрастном ранжировании и +1 за каждый завершенный сюжет.
Я против. Слишком нечестно это будет, и имбово. Не в этом должен быть стимул к игре.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
Это не такой уж нонсенс. В 35 лет у мужчина за спиной могут быть аж 17 лет службы и если он чем-то отличился или стал героем, его вполне могли на принципе "восхваления героев" произвести в генералы. Ну и 35 лет это в принципе-то совсем не мало, можно дослужиться, если повезло. В 35 лет ты уже такой солидный мужичок. ))
Но вот кого точно нет, так это 20-летних генералов, 20-летних гениальных хирургов, 20-летних профессоров с большим стажем. Хотя в плане профессоров это проще. Главное наклепать статей, иметь связи, суметь защититься.
Цитатаvserzh ()
Шелдон Купер расстроен
Профессор Ксавьер тоже. ))
И нигде не говорится что азари медленнее растут и разваваются - как клеточная регенерация может замедлить этот процесс?
Всё просто. Собака в свой год уже, по сути, взрослая особь. Человек в свои 10 ещё ребенок. Не понимаю почему такой же принцип не применяется здесь.
Реван, ну игра это соперничество прежде всего. Должны быть фракции теряющие и приобретающие также как и игроки проигрывающие и нет, иначе смысл стараться если все равно все при своих. то есть тот же расклад что и в начале, но только в других декорациях