Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
всем доброе утро) судя по тому, что я не вижу ламп, красных слов от АРМыча или 20% у кого-то еще, кроме себя - стало бы Дима или пожалел нас, или не заходил в болталь еще) я полагаю, что все-таки второе
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Не, ресурсы особо не воруют, за это по шапке можно неплохо огрести.
ты явно не знаком с современным реалиями) ресурсы воруют, и еще как.
И чем же простое население в таком случае провинилось, что оно должно страдать из-за этих кусочков сейчас, не получая в замен достойной награды от государства, которое выгоду получает уже в данный момент?
Потому что это стратегия) И это будущие деньги, на которые в будущем государство может обеспечивать блага будущим гражданам.
Вчера я хотел отписаться про религию, но так этот и не сделал. В добавок рыться мне лень по сему скажу следующее: Здравый смысл и религия, вещи несовместимые.
Почему? У меня друг есть- он верующий. Отличный человек. И, самое главное, он никому не впаривает в то что верит. Захочешь узнать-спросишь-расскажет. Не захочешь- ну как хочешь. И при этом здравомыслящий человек, поднимать Инквизицию, или обвешиваться динамитом и кричать "Алах Акбар" точно не будет. Ой да ну и тему затронули. АРМ придёт по... по мозгам надаёт
Почему? У меня друг есть- он верующий. Отличный человек. И, самое главное, он никому не впаривает в то что верит. Захочешь узнать-спросишь-расскажет. Не захочешь- ну как хочешь. И при этом здравомыслящий человек, поднимать Инквизицию, или обвешиваться динамитом и кричать "Алах Акбар" точно не будет.
АР-Гектар, Я немного о другом говорю, о том, что религия бесполезна как социальный институт, с точки зрения здравого смысла. Для неверующего человека, в жизни которого религия играет скудную роль может и да, но для человека верующего она очень важна, и ему пофиг на весь здравый смысл, религия есть и есть, и этот человек счастлив, хотя бы потому что она есть.
о том, что религия бесполезна как социальный институт, с точки зрения здравого смысла.
Есть в этом правда, но к сожалению не всё в мире всегда подчиняется здравому смыслу. Но твоя точку зрения вижу.
ЦитатаPROTEKT ()
Для неверующего человека, в котором религия играет скудную роль
Справедливо
ЦитатаPROTEKT ()
но для человека верующего он очень важен, и ему пофиг на весь здравый смысл, религия есть и есть, и этот человек счастлив, хотя бы потому что она есть.
А это есть большой минус. А иногда и плюс. Неоднозначно. С одной стороны- религия укрепляет многих людей. С другой- искази её смысл с позитивного влияния на негативный и у тебя армия марионеток.
многие ученые и философы были верующими Так что тут зависит от человека. Если у человека нет ничего, кроме религии, то да, утверждение верно.
Я бы добавил еще одну вещь. Религия(традиционная для нас) закладывала моральные принципы, и пусть человек был бы не очень верующий, но он их придерживался, но опять же - это было раньше.