Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Как нет? Я весь день можно сказать этого жду и меня так нагло обманывают? Да ты хуже АРМа с его обещаниями скорого МП!
ничо не знаю, мне лень
ЦитатаGoldFox ()
Это было... неожиданно, правда)
я старался
ЦитатаGoldFox ()
Ага, в одиночку тащит свою фракцию к победе
я ж говорю - умничка
ЦитатаVitae ()
Нао любит АРМа
ЦитатаGoldFox ()
кстати, для Белинды и частников я бы на месте АРМа поменял картинку в шапке их фракции на вот эту
а что, подходит)
ЦитатаParaclete ()
Белинда вроде как добрая.
она нейтральная)
ЦитатаGoldFox ()
Добрая... убила целую группу своих учёных на всякий случай По доброму, однако)
а еще, на секундочку, грохнула своего начальника, чтобы занять его место, создала ИИ (что как бы противозаконно), отжала путем интриг колонии волусов и азари) да, доброта прям вообще, я надеюсь, что удастся в ДНМ-2 показать, кто такая Белинда на самом деле)
NAotW, а чтобы ввести корпу, мне нужно ее додолеат, а чтобы ее доделать, я должен знать когда следующий ивент. Плюс-минус убирание всякой имбы и черезчур сильных персонажей.