Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Нао, кучу рассекреченных тараканов можно назвать компроматом, так как это даёт знание о сильных и слабых сторонах, зная которые можно даже манипулировать
просто у тебя формулировка "компромат" практически каждый раз появляется для Лионы. что весьма странно, т.к. пока что она занималась своими прямыми обязанностями и вроде не стремится искать компромат на членов экипажа.
ЦитатаРеван ()
Быстрее бы игру на ПК завезли
а ее портируют все-таки? *убежал проверять баланс на карте*
ЦитатаGoldFox ()
Не знаю. Может быть интуиция В общем, что-то в ней подозрительное есть.
нет в ней ничего подозрительного
ЦитатаДокторъ_Дре ()
NAotW, Это же Миранда Керр, не? )
она самая
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Блин, я скучаю по Тане.
кстати, да. жаль, что она покинула ряды ина. мы с ней не так много общались, но вполне достаточно, чтобы понять, что она - чудесный человек
ЦитатаShan ()
Няшка
изумительная же
ЦитатаShan ()
Нао, признайся, ты поставил ее на аву, чтобы я быстрее писала анкету?
я как раз вспомнил про твою анкету, когда менял аву) вспомнил и пустил скупую слезу ПУУУУУФФ-ПУУУУФ, ШАНЬ!!
ЦитатаARM ()
О. ОптимизмЪ
О. Обещания
ЦитатаGoldFox ()
О. Ответы
Фокс и тут успел про ответы упомянуть
кстати, АРМ, закрой уже голосовалку за свой новый сюжет, а то там все сроки уже давным давно прошли