Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
вообще под вопросом решит ли ее лучше человек, кстати. Никогда не забуду цитату из фильма "Я, робот" в диалоге м/у роботом и человеком: - Разве робот сможет нарисовать картину? - А вы? - ...
а ты в языке разбираешься - это вообще что запускают, куда и зачем?)
в точку лагранджа запускают мини космическую обсерваторию для изучения климата. Запускают на ракете Falcon 9 компании Space X. Трансляция началась, кстати)
Это уже семья из четверых, что ли получается будет?
Цитатаvserzh ()
в точку лагранджа запускают мини космическую обсерваторию для изучения климата. Запускают на ракете Falcon 9 компании Space X. Трансляция началась, кстати)
Круто, хотя я не представляю как точка Лагранжа, учитывая то, что мне про неё подсказала википедия, связана с климатом
GoldFox, да это точка в которое третье тело (между двумя другими) практически неподвижно. Как я понимаю из заморской речи, эта станция должна изучать влияние Солнца на климат Земли (солнечные ветра и проч.).
Это уже семья из четверых, что ли получается будет?
Никаких четверых, только они две.
ЦитатаGoldFox ()
ты так и не ответил про индийскую девушку-бомжа
Я потом на все отвечу. Но про бомжа это просто. Накопить на билет она может и за 20 лет, и за 10, здесь 200 не нужно. Дело в умении копить, а не времени, отпущенном на это.
Влияние Солнца на климат земли? Чую я кэпства будет много.
Основная миссия аппарата заключается в исследовании достигающего Земли солнечного ветра, что позволит значительно улучшить точность прогнозов космической погоды и обеспечить своевременное предупреждение о солнечных бурях, способных нанести ущерб земной инфраструктуре. Помимо этого, на борту обсерватории также установлена камера, позволяющая делать снимки Земли, и приборы, предназначенные для определения количество отражаемого Землей солнечного света и сбора данных об озоновом слое, облачном и растительном покрове, пыли и других факторах, которые оказывают влияние на земной климат. Эти данные важны для анализа процесса глобального потепления. Также DSCOVR сможет собирать информацию об изменении радиационного баланса Земли.
ЦитатаGoldi ()
Нет чтоб искать протеанские руиины.
сначала надо придумать как относительно быстро летать по космосу с людьми на борту
Добавлено (12.02.2015, 01:23) --------------------------------------------- если я правильно услышала эта обсерватория размером с холодильник
Goldi, на самом деле вот эти последствия космического ветра могут быть достаточно критичны для инфраструктуры связи например. Другое дело что допустим по факту они этому уже никак не помешают, просто данные на будущее что нужны доп. системы защиты.