Список ГМ: Sid_Vega (главный ГМ), Джокер, ARM (старшие ГМ), Дарт_Ридли, OxiGen, Cain, Mercury, Dreamer (младшие ГМ).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. Конкурс достижений был продлён. За изображение говорим спасибо DyingBride.Темой этой болталки является сюжет "На Краю Галактики", и все без исключения существа на обложке так или иначе замешаны в бунтах, массовых смертях и безумных экспериментах. Наслаждайтесь. ^_^
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
Докторъ_Дре, МП в НТ с минуты на минуту. В ПО завтра.
Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus:«For the Future!»
ARM, Хороший пост) Так, я прочитал, можно идти спать
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME
ARM, вот ты так и знал что ты возьмёшь и наплетёшь гадостей про то что у азари маяк-хранилище... Ещё и с такой уверенность - хоть бы не забывал добавлять что это твоё мнение только. А я не согласен! Азари не могли пользоваться тем хранилищем - его активировать то мог только Шеп потому что у него от Торианина их код был. И не надо тут рассказывать про другие способы - это тебе не марсианские архивы... А преимущество азари может не такое уж большое но получили благодаря тому что их раньше других научили земледелию и прочей ерунде. Звучит правдоподобнее - но тебе конечно же надо выставить азари тупыми и необучаемыми... Можешь конечно сказать что я не прав но фиг докажешь, слава богине... Хотя и я фиг докажу - а всё разрабы засранцы - засунуть бы им этот маяк... В общем грех спорить с человеком у которого такой интернет как у меня сейчас(
GoldFox - Вторник, 15.07.2014, 01:57
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
GoldFox, ну у тебя и бомбануло, дружище, прям как у меня бомбит, когда на наших правителей гонят, в особенности, на усатого. ))) Код не код, но ИМХО однополые хитрые сучки все-таки юзали маяк время от времени. Распространяя теорию этногенеза Гумилева на азарек, можно предположить, что время от времени там рождались пассионарии, способные взаимодействовать с маяком. Не один же Шеп такой крутой, даже с кодом от Торианина. ))
Докторъ_Дре, не могли они его использовать, ибо ничего бы не поняли и не факт, что в живых бы остались после этого. На основе данных по нему - сканирований, к примеру его строения или чего-нибудь подобного - это ещё возможно. В противном случае мелкий зелёный дрончик бы им всё рассказал про Цикл и тому подобное.
Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
его активировать то мог только Шеп потому что у него от Торианина их код был
А как насчет маяка протеан с Иден-Прайм? Нафиг вообще кому-то нужны артефакты протеан, если ими НИКТО КРОМЕ ШЕПА не может пользоваться?
ЦитатаGoldFox ()
это тебе не марсианские архивы
Собсно, в чем большая разница? Протеанским кодом Шепа активировался только дрон. И с чего маяк такой уникальный, что другие архивы протеан использовать могут, а этот - нет?
ЦитатаGoldFox ()
но тебе конечно же надо выставить азари тупыми и необучаемыми
Мне казалось, что я доказывал как раз обратное...
ЦитатаARM ()
Вполне нормальное развитие, помноженное на экспансию и производственную базу с экономикой.
Я не понимаю сути агра. Все расы в МЕ пользовались технологиями протеан, без исключения. И азари в том числе.