Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов.
ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!»

Во имя Первейших!
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Архив ФРПГ » Как мы поджигали звезды (Во имя Первейших!) |
Как мы поджигали звезды |
Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
![]() Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ! ![]() Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 30.10.2013, 21:35
PROTEKT, вот тебе Кодекс:
Роботы системы безопасности Гибель тысяч единиц личного состава сил правопорядка во время сражения за Цитадель была ударом, который ощутила вся галактика. Для замены погибших в Цитадель было переведено большое количество квалифицированного персонала, и охранным агентствам, испытывающим дефицит кадров, пришлось взять на вооружение автономных охранных роботов. Роботов обычно делят на легких и тяжелых. Легкие бывают самого разного вида, но их можно узнать по противопоставленным конечностям, которые позволяют выполнять разнообразные функции. Тяжелые роботы - просто подвижные платформы, снабженные оружием для поддержания порядка в сложных условиях. Четвероногий "робопес" имеет морду, составленную из датчиков, настроенных на обнаружение контрабандных товаров, и хорошо вооружен, чтобы суметь задержать сопротивляющегося контрабандиста. Типичный охранный робот имеет сильно ограниченный виртуальный разум. Его задачи чрезвычайно просты и касаются узкой сферы деятельности - охранять территорию, отличать своих от чужих (чтобы предотвратить несанкционированный доступ), зачитывать заранее записанные предупреждения нарушителям. Легкие охранные роботы вооружены едким газом и электрошокером, тяжелые роботы могут оснащаться парализаторами. В случае столкновения с субъектом, вооруженным огнестрельным оружием, робот переходит к использованию аналогичного вооружения. Если ситуация развивается стремительно, робот может пропустить этап зачитывания предупреждений. Охранных роботов неохотно используют в военных операция. Несмотря на то что их корпус обычно обладает достаточной прочностью, виртуальный разум не способен спланировать засаду, спасти заложника, обработать рану - то есть, выполнить хотя бы какую-то задачу из тех, на которые натренирован настоящий боец. Добавлено (30.10.2013, 21:35) Какие жестянки? Я тебе про кибер-руку говорю. Да и та же "платформа для перевозки грузов" четвероногая уже достаточно резвая. Что будет в 22-ом веке, да ещё с МЕ-технологией? ![]() Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 30.10.2013, 21:43
Ты ЛОКИ видел, как они действуют? Да и было сказано, что они не особо-то умом отличаются. Добавлено (30.10.2013, 21:43) --------------------------------------------- и способности у них по планке ниже чем "базовые" PROTEKT - Среда, 30.10.2013, 21:44
![]() -"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи |
Среда, 30.10.2013, 21:45
Ты ЛОКИ видел, как они действуют? Да и было сказано, что они не особо-то умом отличаются. А им ум не нужен. Платформа для перевозки тоже не профессор, но задачу свою выполняет. А ЛОКИ я видел. И могу предположить, что раз они умеют целиться и стрелять, значит и руку заломить могут. Тем более, что предназначены они для охраны, а воры не подлежат немедленной стрельбе на поражение в первую секунду. Добавлено (30.10.2013, 21:45) С чего? Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 30.10.2013, 21:47
Вот именно, они сначала предупреждение зачитают, а за тем начнут свою агонию. Добавлено (30.10.2013, 21:47) --------------------------------------------- С твой инфы брал PROTEKT - Среда, 30.10.2013, 21:49
![]() -"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи |
Среда, 30.10.2013, 21:49
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME ![]() |
Среда, 30.10.2013, 21:51
Разве что согласен только на шокер.
Добавлено (30.10.2013, 21:51) Легкие бывают самого разного вида, но их можно узнать по противопоставленным конечностям, которые позволяют выполнять разнообразные функции. Ограниченные способности. ![]() -"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи |
Среда, 30.10.2013, 21:52
Я думаю, что в понятие "разнообразные функции" вполне входит возможность обездвижить нарушителя, чем собственно и должны заниматься дроиды охранники. Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME ![]() |
Среда, 30.10.2013, 21:57
Я думаю, что в понятие "разнообразные функции" вполне входит возможность обездвижить нарушителя, чем собственно и должны заниматься дроиды охранники. Я считаю на оборот, раз уж их не охотно разбирают значит они не эффективны, а отсюда могу сделать вывод что есть у них изъяны с вязанные с технической и другими сферами. Добавлено (30.10.2013, 21:57) --------------------------------------------- Может они и способны, на что-то, но нафига им рукопашка если у них есть продвинутые сенсоры? Они за несколько десятков метров увидят своего нарушителя. PROTEKT - Среда, 30.10.2013, 21:58
Среда, 30.10.2013, 22:00
PROTEKT, Их изьяны описаны в кодексе. Их в их число не входит невозможность выполнения самых элементарных действий.
Добавлено (30.10.2013, 22:00) Может они и способны, на что-то, но нафига им рукопашка если у них есть продвинутые сенсоры? Они за несколько десятков метров увидят своего нарушителя. Как нафига? Нарушитель является нарушителем после определенных действий, и он вполне может оказаться лицом к лицу с Локи. Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME ![]() |
Среда, 30.10.2013, 22:00
Ткни пальцем. Кто будет производить такой продукт? Даже при дефиците живой силы такого горе-сторожа не стали бы закупать, ведь с ним будет больше проблем, чем пользы. Я никогда не поверю, что робот не может задержать нарушителя, имея в арсенале несколько простых приемов. В конце-концов, Бастион не с нуля был разработан, а лишь модернизирован. А учитывая на что способен он, я делаю вывод, что залом ЛОКИ вполне может произвести. Советник || Ответственный за Форум || Главный ГМ ФРПГ [ME2.in] || Автор рассказов. ФРПГ [ME2.in]: Список персонажей. Самый старый агент "Цербера" - Гарри «МГ» Мэйборн --------------------------- Reborn Cerberus: «For the Future!» ![]() ![]() ![]() |
Среда, 30.10.2013, 22:04
С чего ты взял, что приемы самбо и дзюдо это элементарные навыки? Добавлено (30.10.2013, 22:03) --------------------------------------------- ? Даже при дефиците живой силы такого горе-сторожа не стали бы закупать, ведь с ним будет больше проблем, чем пользы. Я никогда не поверю, что робот не может задержать нарушителя, имея в арсенале несколько простых приемов. Единственное что я видел, они пользовались газом и шокерами. Добавлено (30.10.2013, 22:04) PROTEKT - Среда, 30.10.2013, 22:03
Среда, 30.10.2013, 22:05
Обездвижить нарушителя это нечто сложное, чему охранники учатся годами? ![]() Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME ![]() |
Среда, 30.10.2013, 22:10
PROTEKT, Мне как-то больше представляется ЛОКИ который который заломит врагу конечность, чем начнет махать кулаками.
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME ![]() |
Среда, 30.10.2013, 22:15
Реван, А мне больше представляется ЛОКИ, который может добануть шокером, или пальнуть снарядом с электрической начинкой
Добавлено (30.10.2013, 22:12) Добавлено (30.10.2013, 22:15) ![]() -"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи |
| |||