Как мы поджигали звезды
|
|
# 1 Воскресенье, 27.10.2013, 23:31
 Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц. Под контролем будет ВСЁ!
|
# 106 Вторник, 29.10.2013, 15:07
OxiGen, совесть замучала?
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 107 Вторник, 29.10.2013, 15:13
Дарт_Ридли, А она там без маски долго проживет?
Some men see the world as it is and ask why; others see the world as it might be and ask why not. Look, everybody always figures the time they live in is the most epic, most important age to end all ages. But tyrants and heroes rise and fall, and historians sort out the pieces. ФРПГ ME 
|
# 108 Вторник, 29.10.2013, 15:16
Реван, учитывая, сколько времени в ней "мидихлорианы" Рипера - достаточно. Посмотрим, что АРМи скажет. Кстати, кто-то ведь просил больше драмы Окси, счас набросаю краткий пересказ и отошлю.
 Посылаю своим недругам луч добра и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.(с) С.Снейп.
|
# 109 Вторник, 29.10.2013, 17:22
Дарт_Ридли, да уж, грустно это всё Надо бы отвлечься и сделать небольшой пост в ЖНБ.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 110 Вторник, 29.10.2013, 17:35
Дарт_Ридли, я уже ваще не по МЕ, увы, так, сидит там один мой фик по этой вселенной, думаю заморозить на время.
ФРПГ Mass Effect: персонажи Если пригреть на груди змею, рано или поздно она тебя укусит.  
|
# 111 Вторник, 29.10.2013, 17:49
Кстати, смотрю у вас на корабле все выпивают Не знал что это разрешено по уставу.
Модератор веток "Mass Effect Andromeda: Общий форум", "Локации и исследования", "Новые расы и фракции в MEA" и "Мультиплеер и Боевая Система".
|
# 112 Вторник, 29.10.2013, 19:09
Цитата GoldFox (  ) все выпивают Был бы это военный корабль...
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 113 Вторник, 29.10.2013, 21:04
Дарт_Ридли, это Оскар. GoldFox, ну хочешь спасать - спасай. Вытащи ее к резервному ангару, а там дефебрилятором откачаем.
|
# 114 Вторник, 29.10.2013, 21:27
Цитата Cain (  ) Вытащи ее к резервному ангару Резервному? Это я подозреваю не тот в котором Саптор изначально стоял. Ладно, думаю найдём его методом тыка  Добавлено (29.10.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Cain (  ) а там дефебрилятором откачаем. И почему мне сразу вспомнился БФ3, где в метро кто-то всегда кидает гранату за угол, убивает толпу, а ты бегаешь такой всех воскрешаешь
|
# 115 Вторник, 29.10.2013, 21:28
Цитата Cain (  ) к резервному ангару Нет такого.
|
# 116 Вторник, 29.10.2013, 21:59
Осталось добить только пост за Гриза.
-"Театр военных действий начинается с генеральской вешалки"© - слова одного хорошего человека. ФРПГ ME: Персонажи
|
# 117 Вторник, 29.10.2013, 22:05
ARM, АААААААААААААААА*в истерике*прекрати троллить склерозом!Пятый раз!Все!Я сдаюсь!
|
# 118 Вторник, 29.10.2013, 22:07
PROTEKT, Цитата PROTEKT (  ) Металлическая холодная рука и не думала разжиматься. Второй рукой ЛОКИ схватил запястье пилота и вывернул так, чтобы пилот согнулся в три погибели и не мог оказать никакого сопротивления. По мнению робота никакого. Таким образом, при вывернутой руке, трудновато второй направить пистолет в живот. Да и с чего роботу разжимать хватку? В животе у него не должно быть ничего особо важного.
Cain, надо всё помнить!
|
# 119 Вторник, 29.10.2013, 22:13
Цитата ARM (  ) Таким образом, при вывернутой руке, трудновато второй направить пистолет в живот. Да и с чего роботу разжимать хватку? В животе у него не должно быть ничего особо важного. Ну там основание, или что там, генератор, батарейка, скилет... Цитата ARM (  ) аким образом, при вывернутой руке, трудновато второй направить пистолет в живот Адреналин, эпик, инстинкты
Вторая рука еще жива  Добавлено (29.10.2013, 22:13) --------------------------------------------- А еще обделанные штаны! o_0
PROTEKT - Вторник, 29.10.2013, 22:10
|
# 120 Вторник, 29.10.2013, 22:13
Цитата Cain (  ) АААААААААААААААА*в истерике*прекрати троллить склерозом!Пятый раз!Все!Я сдаюсь! Цитата ARM (  ) надо всё помнить! Так куда бежать с Зелой?
|